新足迹

精华好帖回顾

· 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7 · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

希望一切顺利

此文章由 nannan522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个事情这么麻烦,楼主真是太辛苦了!

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ一切顺利。

几率

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们之前也认为人工的方法几率很高,其实淘汰率也很恐怖。自从取卵之后,实验室每天都会打电话更新情况。一开始有11个之多,可是第二天的电话就淘汰了2个,据说是不和精子反应。于是我们的足球队开始缩编成篮球队,仍然不错。然而胚胎开始分裂之后的淘汰率真正开始吓人了。几乎达到50%的程度。9个变成了5个,今天的电话真是让人更伤心,5个中只有3个了。明天是移植的日子,希望一切都好啊。

评分

keke + 6 感谢分享

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油!!you only need ONE good embryo..不要太在意淘汰率,再怎么样,跟自然受孕的淘汰率相比,这个已经是很高了...

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm加油,有3个也很好得。。成功率还是很高得!祝你成功!

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,三胞胎没问题了,再多一个车就坐不下了,三个好了,够了!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主祝福你,今晚肯定又兴奋又紧张的睡不着觉吧。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然的淘汰率更高哇,上亿个精子最后只有一个成功,这样比起来人工的成功率高很多很多。。。。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情。
我身边有好朋友也在坚持ivf,你们都是了不起的准妈妈,
无论将来bb以什么方式来到你们身边都是上帝送给你们的礼物,
ta都会以你为骄傲。。。
加油加油。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油MM

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在哪里做的啊?一次可以放两个受精卵吗?

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ,一定会拥有白白胖胖可爱的小宝贝的。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生宝宝真不容易,楼主加油!一边看心理都觉得怕怕的,你真勇敢。

佩服LZ的勇气

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ愿意把自己IVF的经历分享出来真是很让人感动,我身边有一些朋友也有类似问题,但大多羞于和别人探讨求助,所以很难接触IVF的信息,就算知道有IVF,也因为不知道里面的细节而举足不定,所以LZ的贴真是帮助很多人。
真心祝福LZ能够顺利。为你加油。

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表姐也是IVF,去年生了对龙凤胎,她是第三次才成功,看了LZ详细的解说才明白原来IVF那么的繁琐和不容易.加油,好孕哦

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2009-10-31 00:53 发表
楼主祝福你,今晚肯定又兴奋又紧张的睡不着觉吧。

其实害怕的成分多一点啊,害怕到了医院,情况又变化了,害怕不成功,害怕很多很多的东西,说不上来。

原帖由 yimeng 于 2009-10-31 21:20 发表
楼主是在哪里做的啊?一次可以放两个受精卵吗?

我是IVF Australia。通常不可以,第一次只给放一个。但是在某些情况下可以。比如说,之前失败过,为了增加成功率,多放一个。或者年纪比较大了,成功率低,也会多放。通常,年轻健康的妈妈只可以放一个。

原帖由 小川妈 于 2009-11-1 00:30 发表
LZ愿意把自己IVF的经历分享出来真是很让人感动,我身边有一些朋友也有类似问题,但大多羞于和别人探讨求助,所以很难接触IVF的信息,就算知道有IVF,也因为不知道里面的细节而举足不定,所以LZ的贴真是帮助很多人。
...

谢谢鼓励。
其实我自己也是因为对这方面的信息了解的很少,事到临头不免慌张的。所以希望写下来给其他有需要的jmm一些帮助,大家也可以一起探讨。

原帖由 天使也一样 于 2009-11-1 13:58 发表
我表姐也是IVF,去年生了对龙凤胎,她是第三次才成功,看了LZ详细的解说才明白原来IVF那么的繁琐和不容易.加油,好孕哦

恭喜恭喜。
你表姐真是勇敢啊,我自己是很难面对失败的,如果这次不成功,我都不知道有没有勇气再来一回,毕竟精神上的压力很大,期望也很高。说实话,每次护士打电话来,说又淘汰了多少多少的时候,真是很难过的。

评分

野猪林 + 3 放松,放松。祝你成功

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油!

做妈妈真的不容易啊!

等待

昨天早上去做的胚胎移植。
紧张的心情是不必说的了,所以当天我们提前到了很多,好像在医院等和在家里等的感觉是不一样的,要安心很多。我们猜测这个医院的周末都是用来做胚胎移植吧,因为没有护士,只有医生和实验室的工作人员。等了好一会儿,又来了一对夫妻。实验室的小姐把我们叫进去,先是更新了胚胎的情况,前一天电话中所说的3个胚胎,当天只有一个适合移植,剩下的要看发展情况,如果合适,就冷冻。对此,我们并没有什么问题,我们一早就知道只可以移植一个,只要那个是最强的就好。
移植很简单,很像是做妇科的b超,不过好像是金属的器具,所以比起来难受一点。我们可以在屏幕上看到培养皿里的胚胎,医生会讲解这个胚胎的发展情况,可以看到它有不同的分裂了。当然,这个不同是我听他的讲解加上自己的想象的。不过lg事后说他看的很清楚,和手册上画的一模一样。然后它被一个长长的针管抽走,应该就是放到我体内了。接着屏幕上会显示针管把一些液体放回那个培养皿,里面没有胚胎了。这表示移植完成了。医生说正常起居就可以了,没有特别需要注意的--鬼佬在这方面似乎都马虎很多啊,不过我回家还是乖乖的上床睡觉,下午看电视也是躺着。没有特别感觉。
但是昨天parramatta有活动嘛,还是没有忍住,跑了出去。不知道要紧不要紧。
今天早上实验室来电话,是坏消息,剩下的那两个胚胎没有成熟到可以冷冻的程度,不能继续培养了。我很伤心的大哭了一个早上。因为期望很高的,现在突然是这样的消息,要接受是很残忍的。
只希望肚子里的这一个能顺利。

评分

恢恢 + 1 肚子里的这个肯定是最好的,也许注定你一定 ...
coolyn + 4 肚子里的这个是最好的!!!!!
li_xinyuan + 2

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你真是太伟大了,十几天内要挨这么多针,抽这么多血,真是佩服你的勇气!
祝愿你一次就成功!!好好休息哦~~~~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 好勇敢!这几天还是多休息吧

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放轻松...心情愉快就会是你的了:)

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利,不容易啊! IVF坚持下来真伟大!

此文章由 爱烨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱烨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油。。

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊,坚持就是胜利!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,抱抱,不哭,肚子里这个是最好的,为了ta,你一定要开心啊。

发表回复