新足迹

精华好帖回顾

· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:saintseiya

[签证] 大家申的日本旅行签证逗留时长都是多久的啊? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-13 16:33
纹身贴真的不知道怎么买啊,ebay上面倒是找到一些,不知道效果和大小到底如何。 谢谢你的提醒啊。
你说的 ...

还有青春可卖就是好事

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-4-13 15:48
层主这次旅行带回来除了照片里的冰山一角,应该还有满满的回忆。玩到就是值得了,谁知道下一个pandemic或 ...

每次我拉卡的时候都会对自己用上你这套说辞

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-13 11:10
高,这个问题问到点儿上去了,

看着买了很多,其实日本货包装精美,打开没东北大烩菜这种实惠 ...

lz啊你要抓紧吃啊,很多零食保质期都不长的

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-4-13 17:55
还有青春可卖就是好事

90岁都有热血青春,好像凯老师说的。

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-4-13 20:28
lz啊你要抓紧吃啊,很多零食保质期都不长的

我已经按照保质期排列好了,而且我是老一派人士,只要没变味,那种过期半年的豆豉鱼罐头我也照吃的。。。  让足迹平均收入人士见笑了。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-14 10:13
我已经按照保质期排列好了,而且我是老一派人士,只要没变味,那种过期半年的豆豉鱼罐头我也照吃的。。。 ...

可以的层主,反客为主,跃升为楼主了,看到后来已经不知道这贴是聊什么的了

2018年度勋章

蚝 发表于 2023-4-14 16:07
可以的层主,反客为主,跃升为楼主了,看到后来已经不知道这贴是聊什么的了  ...

聊90岁的热血青春 日本牛仔裤 娃打架 和过期的鲮鱼罐头

总而言之:生活

此文章由 saintseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saintseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-4-14 16:07
可以的层主,反客为主,跃升为楼主了,看到后来已经不知道这贴是聊什么的了  ...

层主帮楼主拉了好多人气哈哈
:

我废话太多,楼主我跟您道歉。

评分

violinlearner + 3 好可爱啊

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Monday:)

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-13 11:10

看着买了很多,其实日本货包装精美,打开没东北大烩菜这种实惠 ...

感谢楼主

我也买了那个辣椒拌饭的料

还买了海鲜汤

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

哈,买土产这件事是会上瘾的

我家里一堆各地的ふりかけ、昆布,茶叶,酱油等等

violinlearner 发表于 2023-4-24 20:44
哈,买土产这件事是会上瘾的

我家里一堆各地的ふりかけ、昆布,茶叶,酱油等等 ...

我在东京站吃富山白虾

买了一瓶墙上贴的广告--鱼生酱油

后来在Daiso ¥110 又买了一堆酱油,料汁 调料

不知道质量咋样,看价格真是走不动啊

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2023-4-24 21:18
我在东京站吃富山白虾

买了一瓶墙上贴的广告--鱼生酱油

哈哈哈我在富山吃白虾 买了两瓶他们的酱油

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-13 13:14
google查了一下,东京平均550万,不是mean,而且据说日本也有很多零工,小时工。我们赚澳币去日本觉得合 ...

6万澳币,税后的话,其实也不少了。
澳洲平均也高不到哪来去吧
我爱你!

哈哈哈,您是高人啊。。。 对就是这个,大大的买吧,大大的o i shi i desu....买不了吃亏买不了上当。。。

Eric唐 发表于 2023-4-24 22:05
6万澳币,税后的话,其实也不少了。
澳洲平均也高不到哪来去吧

应该是税前平均吧,澳洲税前平均可能有个8-9万澳币吧。不过中国人圈子在澳洲和在日本也不一样。足迹20万,日本据说1000万的才是个基本,低于这个都看不上。。哈哈,我赚很少的,我愿意让大家在我身上找自信。

ryanryan88 发表于 2023-4-26 10:21
哈哈哈,您是高人啊。。。 对就是这个,大大的买吧,大大的o i shi i desu....买不了吃亏买不了上当。。 ...

我也买了好多东西

就像你说的,现在这世界形势,谁也不知道明年会怎样

喜欢啥就买吧,留着这几个钱 也不能买多一个house,这一时的快乐也是 priceless 啊!

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2023-4-26 11:46
我也买了好多东西

看行李说话

violinlearner 发表于 2023-4-26 11:56
看行李说话

商务仓可以带多少kg 行李啊?

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2023-4-26 12:00
商务仓可以带多少kg 行李啊?

看航司不同,华航是65一人,日航可以有99,qantas最低只有40,除非你是membership等级高

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇!目测都塞的满满当当!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

peanut 发表于 2023-4-26 14:26
哇!目测都塞的满满当当!

都满满当当

其实是一些日本和台湾买的甜点,都有挺大的盒子,也不能拆掉不然东西都会碾碎了。其他的也就不多

此文章由 saintseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saintseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2023-4-17 10:23
我废话太多,楼主我跟您道歉。

没有没有,帖子有人气我也很高兴哈哈~来更新一下,顺利下签90天,^(* ̄(oo) ̄)^祝愿大家生活愉快~~

评分

ryanryan88 + 3 谢谢楼主大人大量
peanut + 3 恭喜恭喜

:

saintseiya 发表于 2023-4-27 00:50
没有没有,帖子有人气我也很高兴哈哈~来更新一下,顺利下签90天,^(* ̄(oo) ̄)^祝愿大家生活愉快~~ ...

多带几个包,那种 Daiso, Seria 百元店
吃的喝的随便装

¥110

我买的零食调料酱油质量都很好

ryanryan88 发表于 2023-4-26 10:21
哈哈哈,您是高人啊。。。 对就是这个,大大的买吧,大大的o i shi i desu....买不了吃亏买不了上当。。 ...

我发现百元店里 ¥110 的零食调料都很好

还是买少了

下次整一货架。。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-4-26 11:46
我也买了好多东西

去了日本数十年价值观彻底崩坏 拿钱当纸用,但回来把买的东西摊一地又是一晚上快乐
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2023-5-1 10:58
去了日本数十年价值观彻底崩坏 拿钱当纸用,但回来把买的东西摊一地又是一晚上快乐 ...

你都买啥了 晒晒?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-5-1 11:35
你都买啥了 晒晒?

这次做歪了攻略,东西都是随手瞎买的反而是更多回忆

最有趣的是药妆店买的“休足时间”膏药,每天走得像马一样回去脚底膝盖贴满,第二天又满血冲出去
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复