新足迹

精华好帖回顾

· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:刺儿蛋蛋

[心情小品] 饭店里一家人吃饭全程无交流。。 [复制链接]

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食不言

说真的, 我也看见过很多这样的 一桌子人 ,感觉彷佛有很大的怨气

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面吃饭时, 不跟自家人说话,也不看手机,却把注意力都放在旁边食客的举止上。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能刚吵了一架

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯哼我们在家都是用手机联络

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明月想说的是,闲吃萝卜淡操心
LoanBroker
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iepro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iepro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食不言,寝不语

那是幼儿园老师唬小孩的

对于大些的孩子或者成人来说,吃饭的时候其实就是很好的交流的时间

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得挺好的,隔代沒什麼話好多說的,說多了就是啰嗦,還是閉嘴比較好。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有的马上入teen的也基本这个样,装没听见,出门还怕小的们给他丢脸,总压制小的不让叫不让疯跑,我说我都没吭声呢,你管得真宽啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iepro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iepro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2022-11-13 19:36
我家有的马上入teen的也基本这个样,装没听见,出门还怕小的们给他丢脸,总压制小的不让叫不让疯跑,我说我 ...

这孩子挺聪明的我感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭看不看手机看不出亲疏关系吧,也许父子两人吃饭时是这样,但真遇上事时也许会舍身救对方呢。就是都处于松弛状态。当然我家不允许,有时我是看手机但几乎都是分享给一起吃饭的人,大家一起看
签名被屏蔽

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是因为是三个男的……我家两个男的互相也不怎么说话 我跟我女儿叽叽喳喳的 再加上我妈 我儿子会说 爸爸比较好 因为爸爸不说话

发表回复