新足迹

精华好帖回顾

· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[心情小品] 一大青枣又去拉别人的车 真心求助 [复制链接]

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那种个性车贴贴几个。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换自行车,想拉错都没门

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上车不看车牌吗?我的也是丰田普拉多,停车场里每次都能看见好几辆,不看车牌根本不敢拉车门。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2021-12-14 22:42
上车不看车牌吗?我的也是丰田普拉多,停车场里每次都能看见好几辆,不看车牌根本不敢拉车门。 ...

车牌…每次保养师傅问我,我得去看,记不住啊。岁数大了。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2021-12-14 22:40
换自行车,想拉错都没门

也不便宜。座位太小,硌啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

krel 发表于 2021-12-14 22:27
有那种个性车贴贴几个。

可以啊!
男足勇闯世界杯

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解, 理解. 人到中年压力大, 吃着碗里想着锅里是常有的事.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都误会楼主啦!

他就是来凡的!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拉措过车门,对方连车型都跟我不一样,只是大小一样,颜色一样,其实就是我走神了,思想开小差呢

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青枣真够青的

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不要跟自己一样的车停一起

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见后轮旁边蔫了一块,心里面骂那个不长眼的,按键开boot。结果另一个车的boot开了,心里面继续骂,遥控器也不工作了,倒霉的一天…… 结果发现,那个才是我的车…..

发表回复