新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里通改版后规格介绍和超长单程兑换心得。 [复制链接]

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-1-2 16:58
你后面别改cx,nrt到eu/us改后日子的jl就可以了,就是花40刀啊,jl放票有规律的,卡准时间打电话
...

以后可以试试

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,留着以后学习

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙贴留名

此文章由 kyleccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyleccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢,刚刚换了亚万的积分,学习一下。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了。请教楼主,asia miles查到的明年4月份悉尼飞上海往返的都是waiting list 如果等的话 拿的票的几率大么?还有,如果计划顺便去日本玩,建议怎么换票?悉尼-东京/大阪-上海-悉尼OK么?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2019-1-2 23:21
长知识了。请教楼主,asia miles查到的明年4月份悉尼飞上海往返的都是waiting list 如果等的话 拿的票的几 ...

候补的话只能看,因为出票前两周视销售情况会决定是否放票出来。 另外你说的那个行程没问题,但是要去模拟器看下,距离超太多的话是要多出不少分的。

评分

CranberryAU + 4 感谢分享

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出票量和税费才是关键,里程数还在其次,干货还是太少

chenjianmti 发表于 2019-1-3 00:38
出票量和税费才是关键,里程数还在其次,干货还是太少

这两个要求做不到,工程量太大了

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万提前360天一般才有票其实有点久 像我提前一年换了今年春节后一周的票 但因为工作变化原因 最后也没能回去过年 提前那么久的票 适合假期工作都很稳定的人

f0130 发表于 2019-1-3 09:55
亚万提前360天一般才有票其实有点久 像我提前一年换了今年春节后一周的票 但因为工作变化原因 最后也没能回 ...

+1 其实能提前一年规划行程的人是少之又少,大多数都是临时起意提前半年就不错了,我这次出行也是提前3个月出的票而已。 PS,可以预见到今年香港去北美的票会更加难换,因为前几天越南bug票那事儿,国泰认了。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-3 10:12
+1 其实能提前一年规划行程的人是少之又少,大多数都是临时起意提前半年就不错了,我这次出行也是提前3个 ...

哈哈说到这事 我感觉又损失了一个亿 也是因为假期不确定 看着bug没敢定

f0130 发表于 2019-1-3 10:16
哈哈说到这事 我感觉又损失了一个亿 也是因为假期不确定 看着bug没敢定

谁说不是呢,我曾经忽悠过媳妇儿,她一直喊着不去不去,现在感觉老亏了

我现在有20w的amex mr 一直在纠结是全部换新航 还是一半一半亚万新航

f0130 发表于 2019-1-3 10:34
我现在有20w的amex mr 一直在纠结是全部换新航 还是一半一半亚万新航

亚万的好处是顶天要你20万差不多全世界随便飞,新航可不行 去个伦敦就要21万。就看你是想要好出票还是省里程了。

xzclzj 发表于 2019-1-3 10:48
亚万的好处是顶天要你20万差不多全世界随便飞,新航可不行 去个伦敦就要21万。就看你是想要好出票还是省 ...

我主要是中澳和中美 我还有点ua里程 但我看用ua换中美的人挺少的

f0130 发表于 2019-1-3 10:56
我主要是中澳和中美 我还有点ua里程 但我看用ua换中美的人挺少的

UA 主要是没什么可以累计的方式,所以澳洲用的人少。中美还好,单程7万。

xzclzj 发表于 2019-1-3 11:05
UA 主要是没什么可以累计的方式,所以澳洲用的人少。中美还好,单程7万。 ...

之前万豪大礼包换ua还挺好的 回中国ca sq tg都能出 现在是累积途径不多了

f0130 发表于 2019-1-3 11:11
之前万豪大礼包换ua还挺好的 回中国ca sq tg都能出 现在是累积途径不多了

谁让澳币从1.1跌到0.6X了呢.......羊被薅死了。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大神我又来了,我的edge今天收到了,我发现可以直接换泰航里程1:1,bne-bkk泰航是直飞的,商务舱9万8,头等舱15万,如果玩link成功,再有票的情况下划算吗谢谢。如果bne没有票我可以找syd或者mel的票然后再买机票飞到那边也可以的
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2019-1-3 23:34
大神我又来了,我的edge今天收到了,我发现可以直接换泰航里程1:1,bne-bkk泰航是直飞的,商务舱9万8,头等 ...

泰航那个我没仔细研究过,如果你说的是往返9万8还是很值得出手的。 至于票麽…可以试试打客服帮你锁,但是我不清楚泰航能否这麽做。

评分

sugarcatty + 8 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-4 00:19
泰航那个我没仔细研究过,如果你说的是往返9万8还是很值得出手的。 至于票麽…可以试试打客服帮你锁,但 ...

我搜一个人就有票,两个人就只有经济舱什么鬼...
最后想问下如果转里程必须转给泰航同名的我的会员还是可以转给我家人然后她帮我换票呢
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2019-1-4 00:21
我搜一个人就有票,两个人就只有经济舱什么鬼...
最后想问下如果转里程必须转给泰航同名的我的会员还是可 ...

那就是只有一张商务的意思。 里程只能转持卡人同名下的账户,不然大家就能扯开了卖分啦。

xzclzj 发表于 2019-1-4 00:26
那就是只有一张商务的意思。 里程只能转持卡人同名下的账户,不然大家就能扯开了卖分啦。 ...

我一个人查的时候跟我说2seats,我选两人就变成no seat了...
那就只能用我的账户积分我然后给家人换票了,殊途同归了。
谢谢大神
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2019-1-4 00:29
我一个人查的时候跟我说2seats,我选两人就变成no seat了...
那就只能用我的账户积分我然后给家人换票了 ...

查说有的话,打电话吧,这个保险。

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个基础问题, 查的悉尼飞北京的日航商务舱 单程 78000, 往返x2, 如果是孩子的票也是同样的吗? 孩子11岁! 是想定两个人商务舱, 看需要多少里程

sera_aus 发表于 2019-1-4 00:56
问个基础问题, 查的悉尼飞北京的日航商务舱 单程 78000, 往返x2, 如果是孩子的票也是同样的吗? 孩子11岁 ...

往返应该是两个人28万吧?你那孩子全成人票,我没开电脑,直飞是14万,虽然你去日本转,但是距离没加太多。回头拿GCM算下飞行距离对此我发的那张环球票的表就知道要多少里程了。

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-4 06:11
往返应该是两个人28万吧?你那孩子全成人票,我没开电脑,直飞是14万,虽然你去日本转,但是距离没加太多 ...

就是准备28-30万 里程就够了是吧, 然后自己承担税! 我的是 amex explorer , 还没有换成 Asia miles,以前也没用过历程买机票

xzclzj 发表于 2019-1-4 06:11
往返应该是两个人28万吧?你那孩子全成人票,我没开电脑,直飞是14万,虽然你去日本转,但是距离没加太多 ...

我用你发的 网站上查 悉尼到北京, 出来就是 日联商务舱需要的里程 78000, 其他的都是 80000+, 是要到日本中转

sera_aus 发表于 2019-1-4 08:11
我用你发的 网站上查 悉尼到北京, 出来就是 日联商务舱需要的里程 78000, 其他的都是 80000+, 是要到 ...

以你在亚万网站查出来为准,最好是到选日子看有多少张机票那一栏。30万+里程肯定是够了。 税费肯定是自己承担,澳洲出发贵一些

发表回复