新足迹

精华好帖回顾

· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 四岁小孩不吃炒苦瓜,如何教训 不吃苦瓜挑食的孩子 [复制链接]

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦瓜多贵呀,孩子是为了给你们省钱故意不吃的………呵呵

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这很正常, 我小时候就不吃番茄,以至于有很长一段时间连西瓜都不吃, 因为看上去相似。到现在, 我还是无法生啃番茄, 番茄炒鸡蛋就只吃里面的鸡蛋。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISSY0001 发表于 2018-3-17 22:53
苦瓜多贵呀,孩子是为了给你们省钱故意不吃的………呵呵

不贵啊,悉尼苦瓜是perth一半价钱都不到,所以经常吃,因为便宜

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家小娃三岁, 吃苦瓜

稀泥的话可以叫长辈坐飞机来偶家观摩一下      

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用逼的。我小时候也不爱吃,长大了就爱吃了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-3-17 23:00
偶家小娃三岁, 吃苦瓜

稀泥的话可以叫长辈坐飞机来偶家观摩一下      

我家一岁半吃过苦瓜,哈哈 我不吃看小孩吃才有意思

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在都还不爱吃

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做一桌子菜,什么凉拌鱼腥草,炸蚕蛹,炸臭豆腐,腰花炒肥肠,大葱沾大酱,完了一人再来碗豆汁儿,饭后水果吃榴莲,总有一款不对口味的东西吧,这时候你就可以义正严辞的说:挑食是不好的。

评分

pptaotao + 5 你太有才了
steveking + 5 太狠了

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,四岁小孩的爸不吃苦瓜 如何教训 不吃苦瓜挑食的孩子爸。。

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子是不会撒谎的,他不爱吃,说明不好吃
我以前也不爱吃,太苦了
后来才知道,原来苦瓜也有品种的,有的很苦,有的苦味很淡
现在如果是苦味很淡的那种,我会稍微吃一点,算是调剂
说心里话,还是不爱吃
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2018-3-17 23:09
楼主做一桌子菜,什么凉拌鱼腥草,炸蚕蛹,炸臭豆腐,腰花炒肥肠,大葱沾大酱,完了一人再来碗豆汁儿,饭后 ...

凉拌鱼腥草

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还要吃姜,这不是虐待吗

难道姜不都只是调味的,吃的时候挑出来扔掉

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了呀 发表于 2018-3-17 23:11
借贴问下,四岁小孩的爸不吃苦瓜 如何教训 不吃苦瓜挑食的孩子爸。。

要不打一顿试试?

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公都不吃苦瓜,我还不吃海带

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦瓜生吃的在此
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们有啥不吃的东西吗?每天做给他吃。不吃就骂。才四岁,就是四十的我也一堆东西不吃

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也要苦瓜炒鸡蛋吧。苦瓜这东西我第一次吃到是在我外婆家,真心难吃。
我现在也不吃。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周吃四次苦瓜,楼主家的孩子真可怜,想起我儿子每天四菜一汤还这不吃那不吃,应该发到楼主家改造一下

好了呀 发表于 2018-3-17 23:11

一。移植舌头

二。换一个爱吃苦瓜的孩子爸

1997 发表于 2018-3-17 23:24
一周吃四次苦瓜,楼主家的孩子真可怜,想起我儿子每天四菜一汤还这不吃那不吃,应该发到楼主家改造一下 ...

条件不错,我家俩菜没汤

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-3-17 19:04
对的。姜炒苦瓜 连续吃一周。不给别的

好好教育一顿

當心明天上頭條
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-3-17 23:26
条件不错,我家俩菜没汤

其中一个还是苦瓜?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前的教育是:
如果你不吃苦瓜晚上大老猫会把你抓走的

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的孩子

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-3-17 22:27
以前的教育是:
如果你不吃苦瓜晚上大老猫会把你抓走的

看来你是从小吃苦瓜的

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世上应该只有东亚人吃苦瓜吧?反正我不吃,爱吃啥吃啥,谁也管不了。当年我婆婆见我吃苹果削皮,说营养都在皮里,我就把削下来的苹果皮都捧给了她,说营养给您吃,从此她再不多嘴了!

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周四次,换我要爆炸了好嘛。要么天天借口加班不回家吃饭。

苦瓜和生姜对我来说是绝对不可吃的东西。曾经硬着头皮吃过两片苦瓜直接想吐。

lz为了娃硬气点抗争到底,不然孩子太可怜了。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多菜干嘛非要吃苦瓜,不爱吃就不吃吧,鬼佬不也不吃,不好好的嘛

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃就不吃呗,我也从来不碰苦瓜,吃不进去,这和挑食是两回事吧。

小红帽恰恰 发表于 2018-3-17 23:39
一周四次,换我要爆炸了好嘛。要么天天借口加班不回家吃饭。

苦瓜和生姜对我来说是绝对不可吃的东西。曾经 ...

苦瓜祛火解毒减肥

确实有效果,我火都给苦瓜降住了

发表回复