新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
Advertisement
楼主:糊里糊涂

[健身塑形] 怎么才可以练出结实纤细的下腹部? [复制链接]

报告喜讯

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前已经把自己塞进那条JEANS, 不过窒息得说不了话.

努力努力,等到能轻松的穿进去的时候,我就兽!

评分

旋木 + 6 恭喜恭喜

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-2 11:39 发表
目前已经把自己塞进那条JEANS, 不过窒息得说不了话.

努力努力,等到能轻松的穿进去的时候,我就兽!

恭喜MM啊, 兽身有成。
我的衣橱里还有2条当初怀着美好愿望买回的牛仔裤,现在还是塞不进去
Tomorrow is another day!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-2 12:48 发表

恭喜MM啊, 兽身有成。
我的衣橱里还有2条当初怀着美好愿望买回的牛仔裤,现在还是塞不进去

如果还穿不进去,那我来帮你完成那个美好的愿望吧, 只要不是25的尺码. 嘿嘿(paopaobing(79))

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-2 12:55 发表

如果还穿不进去,那我来帮你完成那个美好的愿望吧, 只要不是25的尺码. 嘿嘿(paopaobing(79))

一条24, 一条25
24的那条还是贝嫂的牌子, 尺寸特别小, 我当初怎么能对自己有这么盲目的信心呢, 郁闷

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯有提气收腹。

回复 65# 的帖子

拉链完全不能拉上

原帖由 旋木 于 2009-4-2 12:59 发表

一条24, 一条25
24的那条还是贝嫂的牌子, 尺寸特别小, 我当初怎么能对自己有这么盲目的信心呢, 郁闷

那也忒小了不?

难怪人都说旋版是小"腰"精咯

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我SIT UP完全做不起来,郁闷,以前大学考这个时候我也就刚及格。。没人给我压腿我完全不行   艾。我只能每天努力努力,希望有进步。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-4-2 22:41 发表
我SIT UP完全做不起来,郁闷,以前大学考这个时候我也就刚及格。。没人给我压腿我完全不行   艾。我只能每天努力努力,希望有进步。。。

虽然我以前可以达到超满分很多, 但都是合理投机

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-4-2 23:48 发表

虽然我以前可以达到超满分很多, 但都是合理投机

介绍一个小动作 嘿嘿 让你现在就爽爽

还是像上小学中学那样,抱头仰卧起坐,仰卧,屈膝,手抱头,不要找东西压腿或脚。

然后慢~~~~~~~~~~~~~起,一定要慢

再然后,别忘了跟我说说有多爽
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太困了, 没理解了动作

明儿详细咨询

2010年度奖章获得者

练上100个, 肚皮要疼好久吧

回复 72# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用100个,能完全起来仨,你就可以了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-4-2 23:51 发表

还是像上小学中学那样,抱头仰卧起坐,仰卧,屈膝,手抱头,不要找东西压腿或脚。

啊 我就是这个动作 起不来.....除非不抱头,而且还不能慢,我OK.....
我简直要绝望了... 我的肚皮阿...
自从某人知道仰卧起坐可以锻炼腹部腰部肌肉,有效帮助女人生孩子,就跟我说快加油,多做点.... 现实阿..

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多曼啊?

原帖由 edith921 于 2009-4-2 22:51 发表

(paopaobing(78))

你这是欺负新人!!没做到6腹肌的,很难做到.

原帖由 念念 于 2009-4-6 15:45 发表
要多曼啊?

徐徐渐近, 估计一分半钟做一个会让你很"舒服"很有成就感.

(paopaobing(69))

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋才看到这个贴。我是上腹部胖,曾经每天200个仰卧起坐坚持了2年多,结果就是rita说的build muscle under fat. 我穿进牛仔裤不难,但是muffen top 很难看。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想瘦手臂啊,现在穿衣好难看

原帖由 ala 于 2009-4-12 17:07 发表
我想瘦手臂啊,现在穿衣好难看

又一个艰难的话题. 我用weight三个月,手臂部分也才小了1.5CM.

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-4-12 12:27 发表
我咋才看到这个贴。我是上腹部胖,曾经每天200个仰卧起坐坚持了2年多,结果就是rita说的build muscle under fat. 我穿进牛仔裤不难,但是muffen top 很难看。

Muffin top,这个词新颖,我也有。。。郁闷。。。肚皮上的肉好似怎么都减不下去了。。。还有手臂,还有后背。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚肚上的肉是完全没有希望了。 我最瘦的时候,肚肚上都还是有肉!

原帖由 talpey 于 2009-4-15 19:45 发表

Muffin top,这个词新颖,我也有。。。郁闷。。。肚皮上的肉好似怎么都减不下去了。。。还有手臂,还有后背。

是不是锻炼不够呀.
持续坚持了这么久,俺还是很有成果的.
例如: BRA (国内的标号是36B 或75B, 这边应该是10D左右), 锻炼前,需要口最外边的扣,还觉得有点勒着, 现在可以扣最里面那个扣了. 所以俺后背是减了不少的
手臂说过,减了1.5CM
腿部减了1cm.

另外,LG给我订了一个twister,希望运到后,能有更好的帮助.

LS的应该是10B吧...D吓死人鸟....我也穿10B的,也是可以扣最里面那个扣.不过我是吃的少大于运动的功劳.....所以减肥不是少吃就是运动嘛....我腿减了3厘米....PP减了6厘米....不过我一瘦就瘦下半身的,上身骨架厚怎么都变不了纤细...

原帖由 wellye 于 2009-4-16 09:17 发表
LS的应该是10B吧...D吓死人鸟....我也穿10B的,也是可以扣最里面那个扣.不过我是吃的少大于运动的功劳.....所以减肥不是少吃就是运动嘛....我腿减了3厘米....PP减了6厘米....不过我一瘦就瘦下半身的,上身骨架厚怎么都 ...

我在澳洲就买了一个BRA, 是10C的,罩杯小了,基本上没穿什么.
澳洲的D码跟国内的D码好似不是一样的.

不过确切的,还等专家来说,我对国内BRA的SIZE比较熟悉,嘿嘿.

此文章由 中国茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,一提下腹部我脑袋就大。生了孩子后腹部就变得好松,永远别想再穿露肚肚的,怕出门把人吓着。
又很懒,做sit up好累的哦~~
懒人又怕丑, 真麻烦啊!

惊喜瞬间

逛DFO的CK店时, 把自己塞进了24的裤裤.

俺笑傻咯!

评分

旋木 + 6 恭喜恭喜

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24的裤裤是SIZE6 ?  SIZE 8?

原帖由 海蓝蓝 于 2009-4-19 15:19 发表
24的裤裤是SIZE6 ?  SIZE 8?

24的裤子肯定应该是6号的,羡慕啊羡慕

难以置信的结果,不过真的很开心咯!!!(paopaobing(11))

谢谢旋版的分分鼓励.(paopaobing(3))

虽然把自己塞进去了, 但是最终还是买的另外一条蓝色的26的KK, 因为24那条白色的KK太透了. (paopaobing(12))
LG说是因为我的体积太大, 把裤子的面料给撑薄了. 汗个不停哦!

发表回复