新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到通知补材料,11月初递交的。问下有没遇到过补注册审计师的财务报告的?

此文章由 nitron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nitron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2016-7-15 20:00
今天收到通知补材料,11月初递交的。问下有没遇到过补注册审计师的财务报告的? ...

这应该补的就是财务报表吧?

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近批到哪月了?怎么大家都没动静了,批到12月了没?

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天联系移民中介说现在审理周期延长到九个月了,而且以前是一个移民官审理一个案子,现在是几个移民官共同审理一个案子,要求越来越严,大家有听说吗?892州担保拿到了不就是代表你生意已经符合移民要求了吗?

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-8-10 21:52
今天联系移民中介说现在审理周期延长到九个月了,而且以前是一个移民官审理一个案子,现在是几个移民官共同 ...

不一定的,我认识一个人,州批出来了,移民局拒了两次,现在还没有批出来。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋妈 发表于 2016-8-11 14:34
不一定的,我认识一个人,州批出来了,移民局拒了两次,现在还没有批出来。 ...

什么原因拒掉的

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-8-12 00:36
什么原因拒掉的

对她的生意质疑,怀疑她没有亲自管理生意,具体她没有多说,我也不便多问。

鸡蛋妈 发表于 2016-8-12 10:04
对她的生意质疑,怀疑她没有亲自管理生意,具体她没有多说,我也不便多问。 ...

我们中介和我说一般实体店都不会拒掉,网易拒掉的可能性较大,你朋友是做实体店的吗?

陌上新桑 发表于 2016-8-12 19:08
我们中介和我说一般实体店都不会拒掉,网易拒掉的可能性较大,你朋友是做实体店的吗? ...

实体店。

陌上新桑 发表于 2016-8-12 19:08
我们中介和我说一般实体店都不会拒掉,网易拒掉的可能性较大,你朋友是做实体店的吗? ...

就是传说中拒签率最高的旅行社生意。

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新出来是几月了?

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么慢?好长时间了没有新消息了。

没人和我一样是12月份交材料的吗,只不过我是月末?

xiaoting12345 发表于 2016-8-15 14:54
没人和我一样是12月份交材料的吗,只不过我是月末?

如果你有消息千万上来吼一下,我们在你后面,可以参考时间,先谢谢了

鸡蛋妈 发表于 2016-8-15 19:54
如果你有消息千万上来吼一下,我们在你后面,可以参考时间,先谢谢了

鸡蛋妈,你是几月份拿到申请号的?在悉尼吗?892还是890啊?感觉时间好漫长啊

陌上新桑 发表于 2016-8-16 09:04
鸡蛋妈,你是几月份拿到申请号的?在悉尼吗?892还是890啊?感觉时间好漫长啊 ...

我是今年2月拿到申请号的,165B转893

鸡蛋妈 发表于 2016-8-16 15:42
我是今年2月拿到申请号的,165B转893

我是5月底,163转892

陌上新桑 发表于 2016-8-16 19:44
我是5月底,163转892

慢慢等吧,如果我有消息,一定上来告诉你。大家一起加油。

此文章由 nitron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nitron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理到几月了?

有人是12月的吗,为什么这段时间都没动静了都,感觉慢了很多。

xiaoting12345 发表于 2016-8-18 15:11
有人是12月的吗,为什么这段时间都没动静了都,感觉慢了很多。

许久没听到消息了 太磨人 唉

nitron 发表于 2016-8-18 15:33
许久没听到消息了 太磨人 唉

是啊,听说审批进度更慢了。希望下个月能有点动静,这个月不指望了。

此文章由 猪太郎yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪太郎yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚听说一个9月还是10月递交材料的批了下来,维省的,补了一次材料

猪太郎yiyi 发表于 2016-8-20 11:32
上周刚听说一个9月还是10月递交材料的批了下来,维省的,补了一次材料

怎么这么慢,不是应该批到11月多了吗?

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoting12345 发表于 2016-8-20 22:16
怎么这么慢,不是应该批到11月多了吗?

呵呵,没法说。

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天听中介说批到11月的了,现在受理时间起码9个月,好慢啊,只能慢慢等。大家有更新消息的上了说下啊,好让我们等的人心里有个底。

lilyting 发表于 2016-8-24 19:25
今天听中介说批到11月的了,现在受理时间起码9个月,好慢啊,只能慢慢等。大家有更新消息的上了说下啊,好 ...

一定,确实,现在8个月就能批出来的少了。

此文章由 dzggang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzggang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin你好,请问你是163转892吗?你是去年11月递交到联邦政府的吗?谢谢你

此文章由 dzggang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzggang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你是163转892吗?你是去年11月递交到联邦政府的吗?谢谢你

你们都是怎么知道自己的签证官是谁

发表回复