新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement
楼主:suel

[英语] Melbourne有什么好的针对中级水平人士学习英语的课程 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 14:17 发表
你们听见过澳洲人把often里头的那个t也发出音来的吗?

刚刚问过同事(两个aussie),他们是不发这个t的。
但是他们说,发这个t is also proper,depending on person.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ也学过俄文? 握手握手 ...

发音的确是大问题 ... 记得申请PR的时候做体检, 给我测血压的那个大夫很nice, 为了让我放松跟我聊天(这明明是让我更紧张吗 ~~~), 问我学啥专业. 我回答她computer, 竟然说了三遍另加肢体语言才让她听明白

LS有朋友说一定要找个小学老师来纠正发音, 是找国内的英文老师还是这里的老师? 为啥需要这样???

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-5-28 14:23 发表

刚刚问过同事(两个aussie),他们是不发这个t的。
但是他们说,发这个t is also proper,depending on person.

我每次听见人发这个t音,就觉得好土
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 14:22 发表
所以我觉得他发long里头g的音也未必正确,或者未必是唯一正确发音。

我觉得often里头的t音发出来,实在是难以接受

英国佬不少这么发音的, 我现在就发t的音了, 装大头蒜
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

回复 32# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  俄语的tx啊

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-5-28 14:26 发表

誓死不发t

你说我们原来学new concept的时候,里头也是不发那个t的呀
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2008-5-28 14:27 发表

誓死不发t

你说我们原来学new concept的时候,里头也是不发那个t的呀

恩,不过我在02,03出国前前的一段时间看cctv9 dialogue的节目里的老外就总这么发, 后来我也就不知不觉发t了,这下可好,想不发还有点不习惯, 觉得少了个音节

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-5-28 14:15 发表
我也没听过long要把g发出来……
改天去问问

但是我那天去AC,洋MM说申请HR的时候,H的发音和我国内学的不一样……真把h发出来了

澳洲口音里面H也有最少两种不同的发音,ai-ch and hay-ch。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-5-28 14:26 发表

想听你发的

模仿很像也就罢了,就怕。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 12:22 发表
所以我觉得他发long里头g的音也未必正确,或者未必是唯一正确发音。

我觉得often里头的t音发出来,实在是难以接受

但是BF是小时在这里学的英语,他也发出那个G的.说心里话,我现在最怕就是同他说话,同事老板不会挑剔我的英语,他们只要明白,但是只有他!一定要我发对音,我发错了,他就会一次次的逼我纠正,一直到对为止.
我甚至有个单词发到现在都紧张的要命,PLANE

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 14:17 发表
你们听见过澳洲人把often里头的那个t也发出音来的吗?

all the time!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-5-28 14:36 发表

但是BF是小时在这里学的英语,他也发出那个G的.说心里话,我现在最怕就是同他说话,同事老板不会挑剔我的英语,他们只要明白,但是只有他!一定要我发对音,我发错了,他就会一次次的逼我纠正,一直到对为止.
我甚至 ...

他这样对你严格要求对你好啊

我甚至 ...

其实我觉得吧,他有些太顶真了。对我们新移民来讲,孜孜不倦学英语是对的,但是也没必要这么挑剔,毕竟语言是个沟通工具,而不是让人望而生畏的学问。

中国全国各地的人讲普通话也都有自己的口音呢
于无声处听惊雷

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS啊,苦啊....
我算是领教他是如何练成黑段的了.一个字"认真"我看到他的各种奖牌就知道了.

原帖由 suel 于 2008-5-28 14:42 发表
AS啊,苦啊....
我算是领教他是如何练成黑段的了.一个字"认真"我看到他的各种奖牌就知道了.

继续用石头砸门!
于无声处听惊雷

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i'll keep an eye on this thread....

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子在墨尔本吗?我知道city有一家纠正发音的培训中心, 其实是一个医疗机构,对发音有障碍的人进行辅导, 当然正常人为了提高发音也可以去了。一对一的方式,一个老师专门纠正你的发音。不过收费挺高的, 一个package 6 次课 540。 但是如果有private health cover还可以cover部分费用的。

还是大家讨论一下什么好的方法学习英语吧,玩笑不开了,不过发音非常重要.发错和有口音还是有区别的

我甚至 ...

My Fair Lady, Audrey Hepburn: The rain in Spain falls mainly on the plain!

原帖由 xingbu 于 2008-5-28 12:49 发表
小桑子在墨尔本吗?我知道city有一家纠正发音的培训中心, 其实是一个医疗机构,对发音有障碍的人进行辅导, 当然正常人为了提高发音也可以去了。一对一的方式,一个老师专门纠正你的发音。不过收费挺高的, 一个pac ...

如果他们纠正不了,退款吗?

参与宝库编辑功臣

原帖由 maribel 于 2008-5-28 14:35 发表

想听你发的

模仿很像也就罢了,就怕。。。

很不幸你怕的事发生了~

中国人摇头,外国人郁闷, native不知所云

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了你就知道了,肯定有提高。。。

除非是天生残疾。。。

我说话有点咬舌头,上海人叫(奶叼).这个算天生XX吗?

此文章由 longstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-5-28 14:51 发表

如果他们纠正不了,退款吗?

我在他们这里学,不过感觉还是要自己多练习。

此文章由 longstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-5-28 14:54 发表

这应该不算,应该可以纠正的。

给个具体的联系方式,地址.
谢谢!

我不知道呀。。。

要不你先去上一次课感觉一下?

你太可爱了

如果这也算的话,你可以申请残疾证,停车还方便哪,又大又空
于无声处听惊雷

此文章由 四香油饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四香油饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-5-28 14:19 发表

我英国老板就是发的.很清楚听到T

词典里面这个词有2个读法,一个带t,一个不带t,不念出来也没什么错
Lif

我找找pm给你。

发表回复