新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement
楼主:Mirage

[会计] 四月五月各大公司graduate program, fighting [复制链接]

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW因为招的人比较多,所以AC是中国人群殴
VIC因为只要5个,到AC的时候人数不够,听说直接和老外混编群殴

我刚毕业,在等PR
不要读CPA了,我电面的两个公司都问我:还能参加CA啊?
所以我拿到PR以后就想办法去凑CA的入门资格了

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpa会不会容易一点,我的想法是先搞个证再说

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA据说比CA容易
这个你问坛子里的人吧,我没考过,不好比较
但我一门都没考,所以懒得考了,直接CA

如果你能在入职以前把CPA搞定,倒也无妨
要不然入职以后两个一起弄,吃不消吧?

以上命题在CPA和CA有互相承认的课程的前提下无效。
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一年才能把它搞完呢,希望搞定前先来工作吧,要不然一年可真难熬啊

为什么不尝试 WA的

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期到了从mel神游到perth, 顺便参加了curtin uni的career expo,
他们对于pr 要求相对低一点,
很多公司可以是TR。
但是accenture,PWC, IBM的需要。
好像Big4需要,
但是其他大的resourse company 不需要PR。
acct是那里都需要人。
总的来说ACCT前景还是很不错 这边的。
值得是graduate program。

---------
可惜我学习的不是acct的。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是强人呀。我找intern填表填一半就不想动了。为什么每个公司都有那么多繁琐加重复的问题!!!

原帖由 ken993 于 2008-4-6 02:07 发表
上星期到了从mel神游到perth, 顺便参加了curtin uni的career expo,
他们对于pr 要求相对低一点,
很多公司可以是TR。
但是accenture,PWC, IBM的需要。
好像Big4需要,
但是其他大的resourse company 不 ...

我也有想过,可是离悉尼实在满远的,如果来个三轮面试,成本太高呀

不过也可以现在就搬过去,一心在那边找

原帖由 leski 于 2008-4-6 03:26 发表
楼上都是强人呀。我找intern填表填一半就不想动了。为什么每个公司都有那么多繁琐加重复的问题!!!

把握住机会呀,我现在总共投了大大小小的公司有十几个,每个都要回答一堆变态问题

NAB Deloitte都发拒信了
我都挂了
其他的还没消息
你们两个呢?

今天一天都没消息,但是NSW很多公司的截止日期都比vic迟,所以消息可能也会来得慢点

我NAB没填,Deloitte我也曾经面partner被拒绝,所以不准备填它

回想起往事,心里真是酸酸的

NSW的各大会计师楼截止日都是4月17号

晚安啦,祝我们明天能有好消息

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没消息~~~~~

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2008-4-7 23:02 发表
今天一天都没消息,但是NSW很多公司的截止日期都比vic迟,所以消息可能也会来得慢点

我NAB没填,Deloitte我也曾经面partner被拒绝,所以不准备填它

回想起往事,心里真是酸酸的

NSW的各大会计师楼截止日都是4月1 ...

ls的强啊,都能到面试delitte了,我觉得已经很厉害了亚。我都从来没有面试过会计公司的,nnd

原帖由 killerdai 于 2008-4-7 22:51 发表
NAB Deloitte都发拒信了
我都挂了
其他的还没消息
你们两个呢?

NAB的那个test你觉得怎样阿?你有pass吗?我是刚做完后没多久,就被拒了,超级难得啊!!!你觉得呢?

你们nsw的幸福呀,bne的都只到4月9号就全截止了呢。

NAB的最难,不过当时我因为先完成了Westpac的,脑子已经不好使了

VIC好像还有几个公司没截止,这两天递交了算

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的WESTPAC的TEST难不难?你是不是申请RELATIONSHIP BANKING?

Westpac得好像没有时间限制,我只能说好像,因为我都做完了
哪个部门我忘记了,因为我感兴趣的是Corporate Finance,所以我猜我都申请的那个方向的吧。
商行的部门太多,business banking 和 corporate banking我都不知道区别在哪里,其他的谁记得清啊……
反正不是个人理财部门的
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

填申请真的很占用时间,而且现在我已经开始对它们产生厌恶和恶心了

茫茫仕途啊

westpac是没有时间限制的

我申请的是BFS

有朋友接到通知,westpac开始通知电话面试

我只收到两封日程安排表……
两封一模一样的……

我连日程安排表都没收到啊

不知道我是不是有方向性失误,估计这个有被拒了

日程表上说:
11号以前没收到任何通知,请联系我们by sending email to
graduate@westpac.com.au

耐心等吧。

刚刚收到,但只有一封

原帖由 killerdai 于 2008-4-8 03:28 发表
日程表上说:
11号以前没收到任何通知,请联系我们by sending email to
graduate@westpac.com.au

耐心等吧。

一起加油

http://forums.vogue.com.au/showthread.php?t=283901

我就靠这个帖子在追踪grad pro的动态

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上分享,等慢慢看
我也是收到westpac的日程表。只能等哦。
不明白为什么不能一次就告诉你到底过不过,反正也是email通知

我建议大家弄个QQ或者MSN群
把自己能找到的今年一起grad pro的都拉进来
自己能找到的人实在是太少了……

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTPAC在墨尔本的只有那么一个,我就选择它了,其他都要去悉尼

发表回复