新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了见你特地团了副 我容易嘛!

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,那个微光系列的是不是都没有度数的昂??

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的。  在parramatta附近 有拼单的吗

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-4-2 14:43
我也在悉尼~~可以拼咩~~~

我在parramatta附近。sherry mm 在CBD   呼呼  拼哪个

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2014-4-2 19:55
我在parramatta附近。sherry mm 在CBD   呼呼  拼哪个

哈哈,我也在parramatta昂~ ^_^
RED ENERGY

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我填不了表格呀?谁能帮我填一下吧?分分伺候谢谢先!

N254一副,一个500度,一个550度。墨尔本的。。。有没有哪位同学可以帮忙带到city呢??不然就只好邮寄了。。

评分

魔头 + 1 填好了, CITY 去的少, 。。。。。。。。.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱太 发表于 2014-4-2 18:23
为了见你特地团了副 我容易嘛!

你上次的不是也有问题么

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2014-4-2 20:55

city,hurstville,ikea tempe我都可以

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换台电脑终于打开表格了,哦耶!太好了

表格填好,一副!谢谢

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼city附近求拼单啦

评分

魔头 + 1 没办法短消息MM了, 在DOCS 里看转账账号.

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么编辑表格呀?

Crystal2609 发表于 2014-4-2 21:16
哈哈,我也在parramatta昂~ ^_^

我还以为就剩我一个孤零零的。 那mm咋们拼拼?!!  再继续拼 ?!

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-2 22:07
你上次的不是也有问题么

我已经和君君妈团过一回了呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长可否帮助填写下  找不到我要的货号  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了 2付 感谢楼主辛苦~~

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼City求拼单,PS:大家都选了什么颜色啊

评分

魔头 + 1 短消息到限额, MM在DOCS里看帐号吧, 拼单.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫SHERRYCHEN mm, 你要了5只 单个的颜色 相同度数?

2010年度奖章获得者

或者不是SHERRYCHEN mm

哪位MM 没有留名字, 要了5只 600度:N025 Black/gray;         N044;N045        ;N343        ;N345          ?       

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次团购...
我填表了... 麻烦看看是对了吗?

评分

魔头 + 1 短消息到限额, MM在DOCS里看帐号吧, 。。.

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填报,要3付,第一次参加团购,在墨尔本,可以邮寄吗?麻烦魔头联系我怎么付款,谢谢!

评分

魔头 + 1 可有邮寄, 在Mel哪个区呢?

2010年度奖章获得者

devilvivi 发表于 2014-4-3 18:58
第一次团购...
我填表了... 麻烦看看是对了吗?

MM, 你要-1.25度还是一只? 没有这个度数 =。=。 是像说一副吧?

2010年度奖章获得者

天呐 , AU POST 疯了么!! 邮费涨到如此夸张地步!!!!!!!!!!!!

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-3 22:44
MM, 你要-1.25度还是一只? 没有这个度数 =。=。 是像说一副吧?

我看我现在带的隐形眼镜是这个....

2010年度奖章获得者

devilvivi 发表于 2014-4-3 22:00
我看我现在带的隐形眼镜是这个....

你就是近视125度喽

魔头 发表于 2014-4-3 23:04
你就是近视125度喽

嗯... 应该是吧.
我刚用不久...  ><

再帮妹妹买一副,  如果两个度数不同 , 应该怎么订?  一个是250, 一个是275

2010年度奖章获得者

devilvivi 发表于 2014-4-3 22:14
嗯... 应该是吧.
我刚用不久...  ><

一只是一个单位。就上下分开写

魔头 发表于 2014-4-3 23:22
一只是一个单位。就上下分开写

我加进去了.. 麻烦mm看下对不?

如果我两个眼睛都一样, 是不是就直接写一个 125  2 ?

评分

魔头 + 1 现在填写的OK, 我理解的了

Pipi3 发表于 2014-4-2 23:20
我还以为就剩我一个孤零零的。 那mm咋们拼拼?!!  再继续拼 ?!  ...

嗯呐~偶們拼吧~ mm要買幾副昂~
RED ENERGY

魔头 发表于 2014-4-3 21:51
天呐 , AU POST 疯了么!! 邮费涨到如此夸张地步!!!!!!!!!!!! ...

團長~寄到悉尼大概幾多錢昂? 還有,表格上有的都是可以選度數的咩?^_^
RED ENERGY

发表回复