新足迹

精华好帖回顾

· 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主pm一下broker联系方式呗   谢谢

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到贵人了,话说回来了不是所有的broker都这么认真的!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLG 发表于 2013-4-30 07:59
遇到贵人了,话说回来了不是所有的broker都这么认真的!

是啊,第一次买房,就遇到这么多的麻烦,还好broker很认真

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话。悉尼的吗?

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianfang 发表于 2013-4-30 19:53
求电话。悉尼的吗?

是墨尔本的,联系方式已经短给你了,不知道能不能帮的到你。

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥垃圾中介啊?我们买的时候中介是raywhite,感觉还是很专业的,瞬间搞定。不过最后交房的时候,有个女中介比较二,小小折腾了我们一下。我们的律师(也是老外)大骂她stupid。

此文章由 wisdom6461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisdom6461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的中介小哥很积极的,easter当天加班让俺们去签的合同,当天晚上就电话俺说已经拿到了卖家的签字的合同!不过俺发现拿到合同之后中介就不接俺们电话了,留了言也不回,跟原来的态度截然相反的,是不是合同已签,确保钱能到手就不管了?可俺这个CASE,中介小哥怎么也得等到settle之后才能拿到中介费用吧!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wisdom6461 发表于 2013-5-1 10:34
俺的中介小哥很积极的,easter当天加班让俺们去签的合同,当天晚上就电话俺说已经拿到了卖家的签字的合同! ...

他们时间很紧张的,还有很多没签合同的潜在卖家需要花时间联系,而且联系了10家,最后可能只能拿到1家,所以能理解。

wisdom6461 发表于 2013-5-1 10:34
俺的中介小哥很积极的,easter当天加班让俺们去签的合同,当天晚上就电话俺说已经拿到了卖家的签字的合同! ...

对啊,中介只关心能不能拿中介费,遇到认真负责的还好,遇到不靠谱的,真让人头疼。像我这个,他明明知道vendor不在澳洲,可是也不告诉我们,还说可以按时settle

此文章由 philowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好像整篇你都没提到你的律师,很多活应该律师干的吧?

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不明白很多事情应该是双方律师去做的,跟中介有什么关系?

你的贷款本来用合同首页就可以去银行弄了,为什么要等vendor签了才可以申请?只是为了in case vendor不卖吗?可是broker又不会charge费用的,先申请然后银行先估价不是更好吗?

然后合同应该是vendor上去他们律师楼签字的,如果是因为vendor自己不肯去,也可以让vendor律师邮寄来回,然后把签好的合约发给你的律师,为什么要中介去弄?你的律师干嘛去了?

评分

momohan + 2 你太有才了

此文章由 u571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主分享,求电话。谢谢。

640 发表于 2013-5-1 12:02
我不明白很多事情应该是双方律师去做的,跟中介有什么关系?

你的贷款本来用合同首页就可以去银行弄了,为 ...

第一次买房不懂,律师好像没有做什么事情。一直都是中介说要去找vendor签字的。我的银行贷款一开始就办了,可是7000刀的补助,必须有了vendor签字的合同,在settle当天才能从首付中抵扣掉,不然settle的当天,我就要先自己把那7000交上,之后再去申请。可是没有那7000打到我账上,首付就不够了。
估计你比我富裕了,不在乎那7000能不能在settle那天到账。我必须要7000才能settle,所有说为了vendor的签字,那叫做一个急啊。

philowen 发表于 2013-5-1 11:06
LZ好像整篇你都没提到你的律师,很多活应该律师干的吧?

我以为律师就是办过户了,我也不知道律师都干了些什么。

此文章由 geminiwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geminiwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式  多谢了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话。。。。。。。

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2013-4-13 17:54
房子定下之后,其实不用等到拿了vendor签好的那份,就可以开始办formal approval,争取时间做valuation了 ...

那个估价到底是什么程序要搞多久。我conditional approval都拿到几天了,broker说银行找不到中介,中介说没接到银行电话。我都无语了,我是给钱买房的,她两是赚钱的,还不给我好好办了皆大欢喜

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 alicefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz求电话,我的broker3周了还没搞定贷款经历曲折啊,我急死了

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker练习方式 请站内信我 谢谢!

Miffyzheng 发表于 2013-5-8 16:45
那个估价到底是什么程序要搞多久。我conditional approval都拿到几天了,broker说银行找不到中介,中介说 ...

按说估价应该是很快的,我的broker给我说conditionalapproval,第二天就说要估价,他们会和中介联系,然后就fully approval 了。你这个估计也是遇到了不靠谱的中介了。

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-5-10 09:43
按说估价应该是很快的,我的broker给我说conditionalapproval,第二天就说要估价,他们会和中介联系,然 ...

估计是。我这中介是个小年轻,90年出生的。。反正找他永远找不到,手机永远没人接,要打N个才能回一个。
我采取的是电话攻略,一直打一直打。哎。这年头买房的都比较心急!~

我的估计是在我不断电话攻势之后才成功的,之前BROKER说银行找不到中介,中介说没接到电话(我估计人家打了他没接)然后就说人家没打!。反正这BROKER挺好的,帮我两边联系了,终于昨天早上做了估价。希望我的UNCONDITIONAL快快下!

此文章由 fengtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话谢谢!

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Broker 用了好几年了,不错。基本不用见面,电话email连系就可以,讲国语。有兴趣者留言给我吧

评分

james的猫 + 12 感谢分享

LoveAu 发表于 2013-5-12 22:59

已经短给你了

发表回复