新足迹

精华好帖回顾

· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ
· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
Advertisement
楼主:慕容、北

我与大姨妈战斗的10年历程,终于站起来,献给还在战斗的姐妹们 [复制链接]

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医搭脉说我也宫寒,但自我感觉都满正常的
如何戒冷饮啊~~

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2013-2-19 14:18
中医搭脉说我也宫寒,但自我感觉都满正常的
如何戒冷饮啊~~

就得忍啊亲
我现在把猪牛羊肉、油、米饭都戒了
身体感觉挺清爽的

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕容、北 发表于 2013-2-19 14:21
就得忍啊亲
我现在把猪牛羊肉、油、米饭都戒了
身体感觉挺清爽的

啊~~米饭也戒了?你太强了~~
不吃饭和肉,我估计要晕过去了~~

此文章由 zhaoxiajun2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也痛, 生完孩子还是痛, 去皇家妇女医院也查不出为啥, swssie women,  evening primrose 都吃过, 也还是痛, 最近听说要在来的第一天针灸去淤血, 不知道是否有用,哎。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-2-19 13:04
我从14岁初潮开始疼现在生完俩孩子了还疼,楼主说的要我都试过,效果都不明显。吃乌鸡白凤丸吃到吐。我现在 ...

吃止痛药吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种止痛药,或者Naprogesic都是很好的选择啊

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
做女人容易嗎

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就只有刚来的时候2,3次痛过,然后就没有了,一般就是肚子胀胀的感觉。而且月经都非常规律。
好像我是我知道中最lucky的一个。

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我一吃SWEISS就长胖

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多用热水泡脚,坚持一段时间之后就有效果。
另外如果确定自己宫寒,可以吃一些暖宫的补药,鹿胎膏之类。不过要在医生指导下服用哦

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poinsettia 发表于 2013-2-19 14:36
我就只有刚来的时候2,3次痛过,然后就没有了,一般就是肚子胀胀的感觉。而且月经都非常规律。
好像我是我 ...

羨慕妒忌

so lucky!!!!

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2013-2-19 14:40
多用热水泡脚,坚持一段时间之后就有效果。
另外如果确定自己宫寒,可以吃一些暖宫的补药,鹿胎膏之类。不 ...

泡脚这个确实不错,我给忘了,不过我经常都是休息不好的时候会泡脚

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子很实用,相信会帮到很多人。

评分

猪小妹 + 6 有共鸣

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上学的时候也是很痛,后来用过一种膏药,贴在肚脐上,很管用。是广州一个制药厂生产的。后来就没有地方买去了。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ!

听起来真是让人不寒而栗……

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次也很痛的,但我的是不通则痛,感觉做女人真难啊~

此文章由 cocoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果量少,来的第一天开始吃益母草膏,吃三天,量就正常了,不过也不算治本了

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易啊,俺是20岁以后就规律多了

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。
要不能乱吃啊亲们,痛经的原因很多,血亏和血瘀就是很明显不同的两种,用药完全不同。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕容、北 发表于 2013-2-19 14:13
不过还是很羡慕你的体质啦
我小时候做什么X光,说我什么体内有寒气。。。
吓屎呢 ...

女人真的不能碰凉的
小胖妹

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一个,我到现在还是超级喜欢吃冰的东西,包括冰块

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃维他命就好很多。

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫寒引起的痛经 红糖姜汤最管用了 来之前几天开始喝基本不会痛了

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本都是nurofen解决

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是超爱吃冰的人,一口渴就翻冰箱,现在大姨妈越来越少,是不是跟这个有关?

TonyParker 发表于 2013-2-19 22:16
我也是超爱吃冰的人,一口渴就翻冰箱,现在大姨妈越来越少,是不是跟这个有关? ...

我觉得会有,我不吃冷的东西之后大姨妈的颜色和量都变好很多

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2013-2-19 12:59
我period痛地杀手锏就是运动 运动 运动。。。出一身汗,立马好。。。

我也是,血液流动起来就好了。小时候运动会照跑不误,根本不会想到用药去推迟。

发表回复