新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
Advertisement
楼主:binfen99

公婆来啦,老公如是说-------电梯建于1楼 330楼更新十四、周末咱们得好好歇歇 [复制链接]

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公很懂事,楼主很幸福

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-11-4 15:09
这幸福晒得让人觉得真舒服,LZ继续啊。

同感同感,忒幸福了。

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公老婆情商都高

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的lz

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看你老公都不象你公婆教出来的?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆媳关系的关键是看儿子呀。。。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号了,等老公来学习。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公还挺会周旋

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的老公呀!

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公很会哄媳妇呀

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的老公!

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的老公是个明白人那~~~~
等我满血复活了来加分啊

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happiness

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公 婆婆连睡晚点也要管

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和老公好和谐呀

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨啊

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2012-11-4 14:57
缤纷有个疼人的老公,很温馨啊

谢谢MM,那家伙以前也是粗线条,这次感觉一下子成熟了不少.

评分

XIAOTUDOU + 3 好可爱啊

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsa_hmyang 发表于 2012-11-4 14:58
你们也太sweet了吧!!!

苦的赶紧忘掉,甜的就多嚼嚼.
慢慢走,让灵魂跟上身体

chesecake 发表于 2012-11-4 14:59
晒幸福来了,这LG真是很不错

谢谢蛋糕姐,还要多向蛋糕姐学习呢.
慢慢走,让灵魂跟上身体

qianqian2007 发表于 2012-11-4 15:03
聪明的媳妇。

谢谢MM,楼主很笨,尚需学习
慢慢走,让灵魂跟上身体

20101010 发表于 2012-11-4 15:05
写得真好,老公还挺会周旋。

所以当我说,老公,我觉得你比我累时,那家伙百十之一千的认同啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

坏果子 发表于 2012-11-4 15:09
这幸福晒得让人觉得真舒服,LZ继续啊。

嗯,谢谢鼓励,有好玩儿的再放上来.
慢慢走,让灵魂跟上身体

周周 发表于 2012-11-4 15:12
哈哈,写的真好!
才三周,所以想法很多;如果在一起住三十年,你写东西的态度就会很不同哦。 ...

这我信,所以我得不断的成长,不停的变老.
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福酸掉牙

zrr_7 发表于 2012-11-4 15:31
楼主,公婆还要待多久啊?真怕哪一天就踩着雷了。。。这公婆太让人脊梁骨发凉了。。。 ...

哈哈,三个月,这都快过1/4啦,所以不怕不怕啦.
慢慢走,让灵魂跟上身体

adduvs 发表于 2012-11-4 15:32
这公婆是来督导加度假吧

BINGO!
俺婆婆自己都说啦,我来你们这就是为了养好身体的。 所以俺开始就明白,俺们的任务就是做好接待工作。
慢慢走,让灵魂跟上身体

大牛哥 发表于 2012-11-4 15:40
LZ的LG肯定是隐秘版常客。

看把这孩子吓的。。。

哈哈,那孩子不灌水不发贴,虽注册有些时日,但尚不知隐秘版有何物。
慢慢走,让灵魂跟上身体

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-4 21:32
谢谢蛋糕姐,还要多向蛋糕姐学习呢.

我家公婆比较会做人,我周末睡懒觉从来不会说一句的,他们每天早饭都是自己做,自己吃,自己收拾,你的任务比我艰巨

minami 发表于 2012-11-4 15:48
聪明老公,聪明媳妇。

这媳妇其实挺笨的,还得努力学聪明点。
慢慢走,让灵魂跟上身体

优优 发表于 2012-11-4 15:48
这老公够体贴的~

觉得那家伙的确比以前更贴心了
慢慢走,让灵魂跟上身体

发表回复