新足迹

精华好帖回顾

· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=【悉尼】PLMM面膜团……面膜打折了…… [复制链接]

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~一直没看见这边- -~又败了一些- -~
能麻烦你和月光皂一起散货吗?

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,已经登记好了哈,谢谢mm!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲天蝎 于 2012-7-6 09:28 发表
西区的可以在哪里取?

到我家,PARRAMATTA 附近随时别深夜或零晨就行,或者ASHIFIELD,不过ashifield就只能是周3-5了~

款还是给小可,我就义务交货

评分

小谢 + 2 好可爱啊
jinglelam + 3 谢谢奉献 Can I collect mine from your h ..

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janetxin 于 2012-7-6 09:51 发表
小可~一直没看见这边- -~又败了一些- -~
能麻烦你和月光皂一起散货吗?

可以的,你可以在月光皂那边登记一下,我到时候放一起

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM。。。俺长草呀。。。。

绿泥  好便宜呀  今天。。。但是限量100.。。

能加么?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUNNYXUE 于 2012-7-6 12:35 发表

能加么?

能的话我也加,加多点油费就是了~

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下~Annie's Way面膜的那个COSMOS美容棒 刮棒哪边有卖?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUNNYXUE 于 2012-7-6 12:35 发表

能加么?

我也想要这个啊。。 好便宜啊。。如果可以加,叫一声。。看不到表里有这一个的。。

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来跟小可的团了!

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挣扎了好久,还是跟团了

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团,西区,想跟月光皂一块取, 谢谢小可和VIKKI。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团,月光皂一起hurstville取。MM给个转账信息。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿泥可以的哇,小可加好了哇……要的MM赶紧登记哇……

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,能帮我看看吗?我要的东西好几样,那是跟团合算还是自己订合算~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawaisusan 于 2012-7-7 17:45 发表
小可团长,能帮我看看吗?我要的东西好几样,那是跟团合算还是自己订合算~

哈哈,我找到办法了,我试着在Plmm下单一下子就知道了。。还是跟团合算。。。

不过我盘点了下存货,似乎还有很多。。。因为上次annie's way 的体验装我all了。。。我斟酌下单,确定了,周日晚上给你转账。谢谢团长~

此文章由 超人蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把面膜分成不同的订单吗?这样就可以尽量满足它的包邮条件了。。

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好咯

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,面膜到了我和眼线笔一起取给你钱行吗?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填好了,谢谢了,请告诉我怎么转账,还是取货的时候给你钱? 我是在HURSTVILLE 取的。。

此文章由 超人蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么咱们的那个澳币和台币的汇兑不是30.1而是282?小可,银行的那个在线都说明澳币在涨的啊。。。澳币明显比美元坚挺,怎么会比网上换算的美元还贵呢?

评分

sop0760 + 2 这个汇率小可是目前算下来觉得比较中间的,因 ...

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团主,我填好表格了,总金额是最后自动计算的吧,我第一次跟,不太懂,我在HUSRSVILLE的,要等你通知再转帐吗?什么时候散货的,我月底可能要出去两个星期。

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,表格填写完毕,2套面膜另外还有块月光皂在另外的表格上,可以一起转账么?给个帐号吧,谢谢MM。啥时候可以分赃啊?

下好单了。。。  同样的问题,怎么转账啊??帐号信息是什么呢?我也可以在hurstville和city面交的。

原帖由 超人蚊子 于 2012-7-8 17:22 发表
下好单了。。。  同样的问题,怎么转账啊??帐号信息是什么呢?我也可以在hurstville和city面交的。

恩,我晚上给你发账号信息,提货等我散货通知,到时候再决定去哪里取方便。不过面膜小可还是更希望大家来Hurstville……太重了这货……

还没有小可账号的MM请回贴……小可好发短消息给你们……

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有MM帐号, 请短我。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我刚才填表了,来得及吗?PM我你的帐号吧

我也没有小可的帐号信息~

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-8 20:40 发表
还没有小可账号的MM请回贴……小可好发短消息给你们……

小可团长,可以发帐号给我么,还有月光皂可以一起付款么?

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账, thanks!

发表回复