新足迹

精华好帖回顾

· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[全澳] 4/2降价!转全新RMK水凝粉底霜#101/ Adell假睫毛自然款热卖型号#110  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-3-22 09:15 发表

我不哈绿色, 所以08  SOSO

05, 09, 10 都超爱啊

腮红也爱

下次收点橘色腮红

偶就挂到本周末, 没有人要俺就不转了, 接下来天天吃泡面也不转了
腮红我控桔色, 但是上脸10有89村, 那种很日杂的不偏红的桔色总感觉用出去很怪, 比如Gina, Lover, 属于收集而很少用的

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让我说你什么好,真能折腾。TF这就转了!!!!!!!!!

我喜欢阿555555

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-3-22 09:47 发表
你让我说你什么好,真能折腾。TF这就转了!!!!!!!!!

我喜欢阿555555

知道你会拍死我, 不过无人问津目前, 估计还是自留了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(3)) (paopaobing(3))   逛了N 趟这个帖子了,思考再三……还是要忍住(paopaobing(19))

原帖由 sop0760 于 2012-3-22 11:14 发表
(paopaobing(3)) (paopaobing(3))   逛了N 趟这个帖子了,思考再三……还是要忍住(paopaobing(19))

意志坚定的银啊

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-22 10:15 发表

知道你会拍死我, 不过无人问津目前, 估计还是自留了

我看你就还是算了吧。转了你别再后悔。
你转这个和父母移民有毛关系啊。连零头都不购~~~~最后估计也就能补贴下通涨  hahaha

原帖由 littlegirl 于 2012-3-22 13:51 发表

你转这个和父母移民有毛关系啊。连零头都不购~~~~最后估计也就能补贴下通涨  hahaha

哼, 蚊子肉也是肉嘛

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侬特强劲了!看的我眼都花了!
帮顶!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 15:55 发表
侬特强劲了!看的我眼都花了!
帮顶!

花就对了, 不然达不到目的

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在淘宝拍铁盒子,准备和魔头学习,把常用的眼影盒腮红取出来放一起,不然盒子太多,每次有点选择障碍啊

对了侬要伐?到时候我多拍点送两个给你!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 16:56 发表
对了侬要伐?到时候我多拍点送两个给你!

好啊 我要两三个就够了 谢谢侬

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 16:55 发表
我最近在淘宝拍铁盒子,准备和魔头学习,把常用的眼影盒腮红取出来放一起,不然盒子太多,每次有点选择障碍啊

我倒是都depot在一个盒子里会选择障碍 所以ud的不入 上次暴力是为了省空间

到时候我妈寄过来我帮侬送过来

ud是很多颜色混在一起的!我准备把颜色都做区分,蓝色归蓝色,粉色归粉色,这样就不会弄混和纠结了

我买的盒子不是很大,大盒化妆包里放不下啊!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 18:06 发表
ud是很多颜色混在一起的!我准备把颜色都做区分,蓝色归蓝色,粉色归粉色,这样就不会弄混和纠结了

阿拉要是买个UD, 拿在手里可以不要出门了,一小时后侬就会发现阿拉还在家里纠结选哪个颜色

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 18:07 发表
我买的盒子不是很大,大盒化妆包里放不下啊!

没事,我没有几个眼影要暴力,太美的舍不得挖出来,上次那个高光弄的肉痛的来

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-3-22 18:05 发表
到时候我妈寄过来我帮侬送过来

太好了侬,以后多多一起混

么撒!嘎小脏事体!

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来逛了好几圈了……咬牙,走人

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没有我喜欢的1号和3号,不然肯定收

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也进来好几次了。。。

原帖由 Tictac999 于 2012-3-22 21:28 发表
还好没有我喜欢的1号和3号,不然肯定收

1号被我破了,就不出了,美啊,各种闪啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要出 一个新UD,,,

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-3-22 12:51 发表

她这纯是个心理安慰

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-22 08:37 发表

偶就挂到本周末, 没有人要俺就不转了, 接下来天天吃泡面也不转了
腮红我控桔色, 但是上脸10有89村, 那种很日杂的不偏红的桔色总感觉用出去很怪, 比如Gina, Lover, 属于收集而很少用的

我一直都拒绝橘色,,,直到用了LOVER, 发现之前彩妆老师们说的我这类型该用橘色 是多么的真理

原帖由 魔头 于 2012-3-22 21:58 发表
我要出 一个新UD,,,

还好,不是纠结人的菜,俺只适合用4个颜色之内的,多了伤身

原帖由 魔头 于 2012-3-22 22:00 发表

我一直都拒绝橘色,,,直到用了LOVER, 发现之前彩妆老师们说的我这类型该用橘色 是多么的真理

难怪看到有人说,橘色是皮肤稍微黑点的mm的菜,我以前一直以为橘色肯定要白皮用,后来发现完全错误

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一次纠结一次,,,
这三个中倒是比较中意05,周末不加班的话就去dj试一下再决定

发表回复