新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魔头

[心水推荐] 资生堂 平头粉底刷 131 VS EDM 平头刷 ---SUQQU粉霜真脸试用 [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得知木抢到之后看帖子... 太悲催了...

评分

魔头 + 1 开第2团了。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,最近有没有团湿粉的刷子啊?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 avocado 于 2012-2-17 11:29 发表
哪个mm解释下,用刷子抹和用海绵抹有嘛不同?还有,这刷了粉底的刷子多久洗一次?用啥水水洗?先谢谢了!

海绵吸粉啊所以用量多,131比一般的刷子好用在没有一条条的粉痕也不吸粉,上妆比海绵快多了而且妆感细腻。所有刷具定期1周左右洗刷水清洗,风干。

评分

avocado + 4 感谢分享

回复 魔头 1# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头, 我羡慕嫉妒恨啥时再团? hehehe

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-2-17 13:26 发表

海绵吸粉啊所以用量多,131比一般的刷子好用在没有一条条的粉痕也不吸粉,上妆比海绵快多了而且妆感细腻。所有刷具定期1周左右洗刷水清洗,风干。

谢谢mm!

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
131看得好像舒服点。是不是和角度和光线有关系呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友回我: 果然是右边好看

评分

106zj + 3 补血,是第一张好看

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草了,三娃的妈没时间这么精细的化妆啊,我的存货不知何年才能消耗掉

魔头的皮肤真好,擦擦口水做饭去了

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-17 17:13 发表
朋友回我: 果然是右边好看

魔头这皮肤明明就很好嘛,看来你手头上的那些好东西没白费啊。话说你团的刷子价格真不错啊,我tb买一个差不多$20还不算路费。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-2-17 16:32 发表

魔头这皮肤明明就很好嘛,看来你手头上的那些好东西没白费啊。话说你团的刷子价格真不错啊,我tb买一个差不多$20还不算路费。。。

明显是假象 =。=  --- 粉底填充,拍摄光线+磨皮

脸蛋部分轻微磨皮, 其他地方磨的比较厉害

原本是: 红血丝, 大毛孔, 痘坑痘印 , 闭口,红豆, 粗糙, 油。。。。。。

评分

想家的孩子 + 3 又胡说... 第二团在那里???

2010年度奖章获得者

原帖由 joy4land 于 2012-2-17 16:23 发表
拔草了,三娃的妈没时间这么精细的化妆啊,我的存货不知何年才能消耗掉

魔头的皮肤真好,擦擦口水做饭去了

好啥啊。。你又不是没见过我
说实话,现在有娃了, 买东西都是搞心理安慰哈, 没时间鼓捣

2010年度奖章获得者

原帖由 fran 于 2012-2-17 16:12 发表
131看得好像舒服点。是不是和角度和光线有关系呢?

我是正对着一个磨砂窗户, 正面拍的。。。 那些光---是油光反的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛我觉得EDM的看上去更好啊
话说131一般不能用阿,早晨戳的急死你,大部分时间我还是用白家的平底刷子,够大,刷刷几下就好了,适合大脸。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-2-17 13:26 发表

最近我超爱海绵蛋蛋的原因就是够吸粉。。。。哈哈 尽快把粉用完
海绵蛋蛋就适合用在那种比较厚重的粉底上,如果用在本来就轻薄的上就会相对于基本没上,这才是我原来不喜欢它的原因。。。。我大部分时间都是用BT的隔离的相当不哈这个蛋蛋阿,后来用在GA的lift粉底上才发现了原因

评分

amy_guo2003 + 3 终于找到一个和我一样希望尽快消耗粉底的银 ...

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm  你suqqu粉底用的色号是25的?

2010年度奖章获得者

原帖由 wellye 于 2012-2-18 08:30 发表

最近我超爱海绵蛋蛋的原因就是够吸粉。。。。哈哈 尽快把粉用完
海绵蛋蛋就适合用在那种比较厚重的粉底上,如果用在本来就轻薄的上就会相对于基本没上,这才是我原来不喜欢它的原因。。。。我大部分时间都是用BT的隔离的相当不哈这个蛋蛋阿,后来用在GA的lift粉底上才发现了原因

底子好就是爽啊 。。。俺们都使劲戳粉底,,使劲的遮。。毛个轻薄, 一律淘汰

评分

amy_guo2003 + 3 笑喷了我

2010年度奖章获得者

原帖由 echo9 于 2012-2-19 00:21 发表
魔头mm  你suqqu粉底用的色号是25的?

对的, 人太黑, 没办法

原帖由 魔头 于 2012-2-19 17:53 发表

底子好就是爽啊 。。。俺们都使劲戳粉底,,使劲的遮。。毛个轻薄, 一律淘汰

我有很多小雀斑的,还有之前摔了后留得疤,那个时候年纪小不知道拉毛阿。。。NND 很想去IPL或者是laser但被某人狂骂
不过平时上班用Bt隔离够快+CPB遮瑕就好了,周末才好好涂涂粉底。。
话说我的LP粉饼见底后还一直被刷子戳,今天终于碎掉一小块。。。我扔掉了那一小块,看着离用光它可以买DG又接近了一步。。。。BT的粉饼么因为颜色比较深可以留到明年夏天用。。。

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-17 18:26 发表

好啥啊。。你又不是没见过我
说实话,现在有娃了, 买东西都是搞心理安慰哈, 没时间鼓捣

严重同意后面这句哇,现在买彩妆的东东就是徒心理安慰

2010年度奖章获得者

刚洗一堆刷子时发现。这个刷柄是森色透明有机玻璃。好玩

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色很透

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-21 22:55 发表
刚洗一堆刷子时发现。这个刷柄是森色透明有机玻璃。好玩

因为烦洗所以基本不用刷子,除了眼线胶没法用手
每个成功的厨娘背后都有一个嘴很挑的男人>_<

2010年度奖章获得者

原帖由 图图 于 2012-2-21 22:34 发表

因为烦洗所以基本不用刷子,除了眼线胶没法用手

女人是懒死的

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-21 23:44 发表

女人是懒死的

好吧,周末洗刷子,如果还没发霉得话
每个成功的厨娘背后都有一个嘴很挑的男人>_<

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个刷子效果看着很不错,就是太小了,脸大的桑不起啊。。。
我现在在用上次团的cici大号刷刷粉霜,还不错地,几下就好了

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm的皮肤好

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的那块调粉底的板和挖粉底的东东哪里买的?

2010年度奖章获得者

原帖由 hester 于 2012-2-29 11:16 发表
请问楼主的那块调粉底的板和挖粉底的东东哪里买的?

淘宝, 去搜ZFC, 挺多卖家的, 比美国买那些牌子的实惠多了

发表回复