新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-1-11 14:54 发表
哈哈哈哈!
我有时SHAVE, 就像胡子一样, 咱爷们也不是搞跳水的, 还是留点好, 看咱国家体操队的男孩子们,大部分都刮了,干净利落.日本男队的比较恶心,估计都是没事看毛片看多了,故意的.

关于SLEEVLESS, 我个人觉得纯棉 ...

这就是传说中的孟兄? 您确定你不姓‘黄“?

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴纳兄你是不是要代表草排来视察一下 工作咯?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-1-11 16:57 发表
戴纳兄你是不是要代表草排来视察一下 工作咯?

一定醴临视察,等你们女队友无袖制服到货那天通知我们啊!我们派出观察团,带上长枪短炮。。。。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议草排的兄弟们可以到我们室内排球馆旁边的草地上打,如果天气好你们就在外面享受阳光,如果刮风下雨你们可以进室内玩,这样进可攻退可守,你们以为如何?

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上所言极是。

原帖由 羊肉烩面 于 2012-1-11 20:24 发表
建议草排的兄弟们可以到我们室内排球馆旁边的草地上打,如果天气好你们就在外面享受阳光,如果刮风下雨你们可以进室内玩,这样进可攻退可守,你们以为如何?

9494...家花野花抖要香!

伟总啊,看你的MSN,好像我们是同行啊。。。

回复 dynamix 33# 帖子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟动机不纯啊,女队员无袖,又要带长枪长炮,,,,,,,

终于赶在周末前收到我的ACTIVE ANKLE了。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-1-12 21:25 发表
兄弟动机不纯啊,女队员无袖,又要带长枪长炮,,,,,,,

黄军,误会,呵呵,误会!

我们是组队专门来观察这无袖队服的妙处滴,只可远观而不可亵玩焉,长枪短跑是最IN的摄影镜头啦! 带望远放大功能滴,别想歪啦

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周打球把脚给扭了,到现在走路还隐隐作痛,估计这周打球只能站着原地拍了。

几时扭的?我咋没发现咧?

回复 dynamix 40# 帖子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,哈哈,你应该不是海南人吧, 哈哈哈.

如果你多看他一眼,他最想做的就是在床上征服你。绝对强攻,快准稳狠。一场球赛只剩乒乓作响的记忆。然后捕完鱼就放生了,再爱的排球也愿她流落天涯。因为他们就喜欢这样三天打鱼两天晒网的散漫生活。

戴纳不是海南人,但明显是汉奸。。。。。。。。。。。。。。

回复 盒饭强 39# 帖子

还有一个牌子叫MULLER, 美国牌子, 中国代工, 可惜中国买不到, 我在美国买了对, 很他妈的便宜啊, 这里的代理杀50刀/个.

原帖由 盒饭强 于 2012-1-13 15:33 发表
戴纳不是海南人,但明显是汉奸。。。。。。。。。。。。。。

金陵13钗 看了吧? 看到那个汉奸没?人家要不是为了女儿才不稀罕当那汉奸呢,多有文化的汉奸!人家可是高级公务员啊!你没文化,怎么跟你谈!

原帖由 mw1919 于 2012-1-13 15:29 发表
哥们,哈哈,你应该不是海南人吧, 哈哈哈.

海南击犯? 怎么了?

回复 dynamix 48# 帖子

戴纳兄弟每时在线,你肯定和计算机行业有关。 哈哈。

哦, 海南男人,没啥,都是笑话里的故事,我知道你肯定不是啦。 哈哈哈。

15号,继续强身训练,提醒周六晚上别。。。。。。留点体力啦,
然后商议参加混合队比赛的事,大虾们要给意见啊,差不多能组两个队。草排兄弟,一定过来啊

原帖由 mw1919 于 2012-1-13 22:57 发表
戴纳兄弟每时在线,你肯定和计算机行业有关。 哈哈。

哦, 海南男人,没啥,都是笑话里的故事,我知道你肯定不是啦。 哈哈哈。

你如果硬扯,当然能扯上计算机。。。

原帖由 mw1919 于 2012-1-13 23:02 发表
15号,继续强身训练,提醒周六晚上别。。。。。。留点体力啦,
然后商议参加混合队比赛的事,大虾们要给意见啊,差不多能组两个队。草排兄弟,一定过来啊

我们于则成和你沟通过了吧,下午我们很可能杀到啊! 给兄弟我留个席位啊!

可惜不过瘾。。离天黑还有8个小时呢

咱们澳村民今儿是长鸟见识啦。。。各位居然都是前国脚啊!

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-15 19:05 发表
咱们澳村民今儿是长鸟见识啦。。。各位居然都是前国脚啊!

是前国手还是前国脚在这个贴子里还是有些微妙区别的...
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

原帖由 yaleyale 于 2012-1-15 19:34 发表

是前国手还是前国脚在这个贴子里还是有些微妙区别的...

耶鲁大学毕业的也来慰问我们澳村啊!失敬失敬啊!

你知道国际排练已经允许用脚打排球了么? 呵呵。。。所以果脚就是国手啦。。。

个人认为,如果出去比赛的话咧,大家还是要花点时间把分工明确一下。最近两周也都只是随便划分了一下位置,主攻,二传,副攻啥的。
真出去比赛的话,我认为还是要把分工更细化一下,,比方说后排防守时的站位,谁守直线,谁守斜线,谁保护。。。这样小球才能应对得更好一点。不然的话,本来大家都老胳膊老腿的,移动就不快,再给对手留太多空档的话,就光吊球都可以把我们玩死的。。。。。。。。

个人意见,仅供参考啊。

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-15 19:51 发表

耶鲁大学毕业的也来慰问我们澳村啊!失敬失敬啊!

你知道国际排练已经允许用脚打排球了么? 呵呵。。。所以果脚就是国手啦。。。

这个所谓毕业和允许用脚打排球应该有异曲同工之妙,呵呵,我是隔壁的,家里酱油没了,过来零拷点...打扰了...

楼上这位是。。。。。。。。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-1-15 20:46 发表
楼上这位是。。。。。。。。。。。。

路过的,先撤了...

回复 yaleyale 57# 帖子

兄弟,不论是是哪的,如果喜欢这项运动,都欢迎啊!

发表回复