新足迹

精华好帖回顾

· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:charlie_clayton

南京的移友 [复制链接]

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京中山门外卫岗,决定今年下半年回去度假。

过两天不冷了准备去中山陵玩。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天下雪后悔没得去梅花山。。。 。。。

此文章由 charlie_clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie_clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秀客1010 于 2010-2-17 01:17 发表
南京中山门外卫岗,决定今年下半年回去度假。

你也住卫岗啊,现在你住哪个区啊? 我住在WHEELERS HILL, 有空联系哦!

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在住city, 靠近公司...=)

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武区樱驼花园的来报道

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 忘了说, 现在我住ringwood

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京人来顶一斧子~~哈哈

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我在布里斯班。

上上周和LG两个人去一个SHOPPING CENTER,后面一个小姑娘打电话,我一听,是南京话,这可把我激动滴啊,频频回头

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reloadingnow 于 2010-3-12 12:30 发表
玄武区樱驼花园的来报道

我们两个住的好近好近。。。。。我爷爷在那里住,我们家在东方城。。。。。。

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河西,草场门 呆了5年

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方城朝霞园来的:)

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挨得南京人吗?鼓楼区虹桥的

原帖由 goldgarden 于 2010-3-12 21:40 发表
东方城朝霞园来的:)

我是旭日园啊。。。。。世界真小啊。。。。

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 39# 的帖子

哟, 那真是很巧的, 看来也是炼油厂的家属吧, 呵呵, 我好多朋友住东方城, 08年的时候过去那里玩, 小区很漂亮啊

此文章由 滔滔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滔滔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京住仙林 现在BLACKBURN 有时间要聚聚

此文章由 michelle11189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle11189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在白鹭洲公园那块~~~
有米有靠近的同志哇?

回复 47# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在枫丹白鹭

回复 48# 的帖子

此文章由 michelle11189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle11189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那很近哦,我家在长乐花园~

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汉中门怡景花园住了三年的人飘过。。。

回复 49# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我以前住乌衣巷,更近

回复 11# 的帖子

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是说511的吗?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-17 22:05 发表

握手!
我以前住乌衣巷旁边,现在家也在枫丹白露
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

啊.........是水秀花园还是城市?我在水秀.

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝陵卫

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-18 18:35 发表
啊.........是水秀花园还是城市?我在水秀.

那我在你河对岸,赫赫
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

那下回一定要聚聚,顺便看EVA,呵呵

此文章由 charlie_clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie_clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我从南京回来,大家在聚吧。 等我哦!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-17 22:05 发表

朵朵妈妈也是南京人啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-19 10:55 发表
那下回一定要聚聚,顺便看EVA,呵呵

带我一个
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复