新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hu1

想买个台式电脑 [复制链接]

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://au.pcpartpicker.com/list/cJDdVW

看看这个组合可以吗?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duo008 发表于 2024-5-26 21:52
可以买个笔记本
https://www.kogan.com/au/buy/msi-thin-gf63-12vf-448au-156-full-hd-144hz-i5-12th-gen-r ...

有笔记本了

feoffee 发表于 2024-5-28 18:42
推荐自己组装的话用这个:
https://au.pcpartpicker.com/list/

谢谢。

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐全2手配件,便宜而且不怕孩子玩脱。
不含显示器,全套加一起不超过500。足够玩一些日常游戏。

wdq2347 发表于 2024-5-29 11:26
不含显示器,全套加一起不超过500。足够玩一些日常游戏。 ...

这也可以。在哪买二手配件会有保障?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-29 15:37

应该没有保障啦,买到啥就是啥啦

DDD888 发表于 2024-5-30 07:57
应该没有保障啦,买到啥就是啥啦

这么随意啊哈哈。好吧,让孩子折腾去。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-30 13:53
这么随意啊哈哈。好吧,让孩子折腾去。

买二手就是价格啦,你承担了风险,所以二手价格必须足够低才可以让你值得去冒东西在将来坏的风险啦,不然还不如直接到商店买个新的,有保修啦

wdq2347 发表于 2024-5-29 11:26
不含显示器,全套加一起不超过500。足够玩一些日常游戏。 ...

500是贵的啦,如果100新西兰元还可以值得买

我朋友就花了120新西兰元买的旧的笔记本,用了五年,然后电风扇坏了,他不愿意花钱买电风扇,我转送了个台式机给他,他将坏的笔记本送我,我就从中国买了电风扇,和i7 840qm的cpu买来,用来连接我花300新西兰元买的三星屏幕一半亮的75寸1080p led电视机,我花了一晚上将5个led换新的,电视机修好了,用来我看youtube,没广告,我不是会员

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-5-30 14:23
500是贵的啦,如果100新西兰元还可以值得买

我朋友就花了120新西兰元买的旧的笔记本,用了五年,然后电 ...

整机100来块的话,这种二手配件我手里就有一大堆,可以帮忙装系统测试然后再拆回散件给他娃子练手。但是这价钱是不含显卡的,因为这玩意不便宜,1650super这样的二手卡都要200多块。
https://shorturl.at/EbECL

hu1 发表于 2024-5-29 15:37

哈哈,二手能接受的话可以PM我,我这里大把的。

wdq2347 发表于 2024-5-30 15:02
整机100来块的话,这种二手配件我手里就有一大堆,可以帮忙装系统测试然后再拆回散件给他娃子练手。但是 ...

现在cpu都自带gpu的,如果上网的话,其实是不用额外显卡的

你是卖二手电脑的?

DDD888 发表于 2024-5-30 15:16
现在cpu都自带gpu的,如果上网的话,其实是不用额外显卡的

你是卖二手电脑的? ...

不是,基本都是之前自用的。我换的比较频繁。

发表回复