新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 墨尔本秋冬,每天遛娃穿什么?毛衣开大会,更新15 和16楼 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我带娃最方便的就是leggings然后scuba轮着穿

追小孩方便。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看一个段子
为啥妈妈们都穿着workout的衣服呢? 因为带娃就是最intense的workout!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-5-24 15:38
感觉我带娃最方便的就是leggings然后scuba轮着穿

追小孩方便。。。。

明年我大概就是这待遇了,我已经看出了一些小男孩的皮里皮气
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2024-5-24 16:43
明年我大概就是这待遇了,我已经看出了一些小男孩的皮里皮气

我刚刚想说 你一定要珍惜他不会走路的日子。。。。。我已经算体力很好的了但是我现在根本追不上我儿子。。。他超级快嗖的一下就没了!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-5-24 15:45
我刚刚想说 你一定要珍惜他不会走路的日子。。。。。我已经算体力很好的了但是我现在根本追不上我儿子。 ...

5个月玩健身架感觉他已经想拆架子了,拽着一阵猛摇

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2024-5-24 16:47
5个月玩健身架感觉他已经想拆架子了,拽着一阵猛摇

完美继承了你的运动基因!

2019年度勋章

caridi 发表于 2024-5-24 15:49
完美继承了你的运动基因!

误会了,是这种哈,不是大人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊绒的舒服好穿呀。。就是打理起来比较娇气啦~

2019年度勋章

静好如初 发表于 2024-5-24 17:56
羊绒的舒服好穿呀。。就是打理起来比较娇气啦~

需要时不时就剃球球,要不谁出门谁尴尬。。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2024-5-24 16:54
误会了,是这种哈,不是大人的

我知道这种 activity gym

小孩子有劲儿好啊!特别男孩子

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有像我一样懒的,因为毛衣不能机洗,,又懒的手洗,所以我来澳洲20年,几乎没有穿过毛衣,都穿可以机洗的衣服

2019年度勋章

Auburn 发表于 2024-5-24 19:19
有没有像我一样懒的,因为毛衣不能机洗,,又懒的手洗,所以我来澳洲20年,几乎没有穿过毛衣,都穿可以机洗 ...

机洗机洗,手洗不可能的,确实宁愿不穿,用wool那档就行,包括真丝我也机洗的

2019年度勋章

caridi 发表于 2024-5-24 18:46
我知道这种 activity gym

小孩子有劲儿好啊!特别男孩子

女孩儿是不是天生就文静很多,我儿子现在就是只尖叫鸡,耐心很差,一言不合就叫了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2024-5-24 14:15
我就抽屉柜子里扔一两块香皂呢,感觉挺管用的,从来没发现过被蛀的,也可能是我家比较干燥? ...

好看好看!

真的是好久好久没穿过毛衣了,全压箱底儿了

扔香皂+1

过好每一天。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 发表于 2024-5-24 19:19
有没有像我一样懒的,因为毛衣不能机洗,,又懒的手洗,所以我来澳洲20年,几乎没有穿过毛衣,都穿可以机洗 ...

我我我,看到不能机洗的,直接过滤不买。。。。现在毛衣款式都有cotton款的,都可以机洗。

2019年度勋章

bhua9 发表于 2024-5-25 14:10
我我我,看到不能机洗的,直接过滤不买。。。。现在毛衣款式都有cotton款的,都可以机洗。 ...

呃,为啥都觉得毛衣不可以机洗啊,完全可以啊,羊毛羊绒真丝都机洗的,用羊毛或者silk那档,甩干转数设置为400就可以了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2024-5-25 14:19
呃,为啥都觉得毛衣不可以机洗啊,完全可以啊,羊毛羊绒真丝都机洗的,用羊毛或者silk那档,甩干转数设置 ...

因为洗废过好几次毛衣或者羊绒衫了,洗怕了

2019年度勋章

bhua9 发表于 2024-5-25 14:38
因为洗废过好几次毛衣或者羊绒衫了,洗怕了

转数降低就不怕,我全都这么洗的,我不是勤快人儿啊哈哈哈,没事故过

评分

bhua9 + 5 感谢分享

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2024-5-24 20:47
女孩儿是不是天生就文静很多,我儿子现在就是只尖叫鸡,耐心很差,一言不合就叫了 ...

一样尖叫啊 。。。。声音细细的叫

不过女生的确文静我们快五个月了还不会翻身呢。。。。懒的很

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水洗会缩水吗?

2019年度勋章

dayu 发表于 2024-5-26 12:36
水洗会缩水吗?

冷水,甩干低转数400,我都这么洗的没有缩水

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我毛衣也非常多,我觉得墨尔本穿毛衣的机会特别多,一年我有半年是穿毛衣的。我可能不比楼主的毛衣少,也有几十件。毛衣我都机洗,有特别喜欢的手洗。毛衣真是轻暖,别的卫衣好像不如毛衣暖和。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

2019年度勋章

小白兔 发表于 2024-5-26 23:56
我毛衣也非常多,我觉得墨尔本穿毛衣的机会特别多,一年我有半年是穿毛衣的。我可能不比楼主的毛衣少,也有 ...

嗐,我现在连喜欢的都扔洗衣机了,不管了,久穿不坏一直穿同样的衣服也烦,毛衣的质地跟其他的棉质衣服还是很不一样的,特别绒绒的毛感,织法花色变化也多,舍来舍去还是留下好多

此文章由 littlemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的毛衣都是从国内买还是在当地买呢?什么牌子的毛衣好看又好穿?

2019年度勋章

littlemao 发表于 2024-5-29 14:11
大家的毛衣都是从国内买还是在当地买呢?什么牌子的毛衣好看又好穿?

本地和国内都有,主要看款式,跟哪个牌子关系不大,那种重磅超级大件的,国内划算,毕竟生产基地

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新款很有质感很有范儿~

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2024-5-26 12:36
水洗会缩水吗?

滚筒wool档,羊毛羊绒洗起来完全没有问题。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机洗缩水1可能是用了热水(30度以上)2衣服没有经过抗缩水处理

澳洲买的衣服抗变形抗掉色都有保证

羊绒衣服会起球,有些会起有些就起一点点,看羊绒混纺的成分,以前买过美国的brookbrothers就不大气球,他们在澳洲的店不开了

还有banana republic的毛衣做的很薄且经常洗都不变形

此文章由 eev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemao 发表于 2024-5-29 14:11

多数国内买 淘宝海运过来 恒源祥的不错

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材是真好

发表回复