新足迹

精华好帖回顾

· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
· 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫 · (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 一只胳膊的鼓手 [复制链接]

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-8-2 10:19
Mad men全剧就是在升仙中结尾的,用心体会不多讲

第六季看多几集后觉得还好,又开始有意思了,不然像一开篇和第五季结尾那样半死不活的就还挺急人

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-8-1 22:13
对了,我最近发现了一个八集的澳剧,deadloch,居然还不错,算一个及格的刑侦剧,操着浓重的澳音所以额外 ...

追了一集多点,确实还不错啊, 还挺有 真探 第一季的氛围, 也有点像邪教所为。第二集开头也太血腥,差点看吐了。。。
从Darwin来的detective 看似很粗鲁, 说话必带 FFF的, 不过看她二话不说就撞门而入给逗到了,那段也太搞笑了。确实人物就挺澳洲啊,detective 就很像以前一个女同事的“男朋友”, 那份粗犷不羁真的比男人还男人

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-8-5 16:32
追了一集多点,确实还不错啊, 还挺有 真探 第一季的氛围, 也有点像邪教所为。第二集开头也太血腥,差点 ...

我看了八集里的七集了,感觉4-7这几集最好看,那个野蛮侦探第三集的时候差一点就让我因为她而弃剧了,结果就在关键时刻她哭了一通然后恢复正常了

评分

Summeriscoming + 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-5 20:36
我看了八集里的七集了,感觉4-7这几集最好看,那个野蛮侦探第三集的时候差一点就让我因为她而弃剧了,结 ...

为了看野蛮侦探哭 ,一路赶到第三集,原来之前全在发酒疯躲避现实,第四集才算是开始正经来劲办案了, 倒是之前的发酒疯还无意帮忙撒迷雾了 ---- 这样布好阵后,肯定4-7就最好看了。
还行啊,一路追下来剧情还挺顺畅的节奏也挺快,就是Tasmania 总是这么 overcast,  看着灰沉沉冷飕飕的,不过倒是很应景,诡异诡异的。。。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-8-6 16:23
为了看野蛮侦探哭 ,一路赶到第三集,原来之前全在发酒疯躲避现实,第四集才算是开始正经来劲办案了 ...

一眨眼就第三集了,您这个追剧速度真猛,幸亏我看了一多半了才推荐

我全剧看完了,总体很不错,要不是女权得罪了一些大男子主义的观众,评分估计会更高。唯一的美中不足是凶手太好猜了一些,剧情还不到一半基本有可能是凶手的人就不剩几个了

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-6 22:53
一眨眼就第三集了,您这个追剧速度真猛,幸亏我看了一多半了才推荐

我全剧看完了,总体很不错,要不是女 ...

版主现在的阶级斗争经验越来越丰富了啊 ,都是看了一半多才推荐,不然分分钟就会被赶超的对吧
查找凶手有点排除法,基本有alibi的就被划掉了,又知道性别,就大概确定几个关系亲密的人了。我现在看到第5集,虽然知道凶手就混在人群中,但目前还是确定不了到底是谁,谁都有可能似的。。。

Summeriscoming 发表于 2023-8-7 13:21
版主现在的阶级斗争经验越来越丰富了啊 ,都是看了一半多才推荐,不然分分钟就会赶超的对吧  
查找 ...

嗯,这个剧会故意使用障眼法的,一会说是男的一会说是女的…

评分

Summeriscoming + 5 有共鸣

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-7 13:41
嗯,这个剧会故意使用障眼法的,一会说是男的一会说是女的…

看完第七集了,又排除了一圈人,不过还是不知道凶手是谁。
一开始怀疑是验尸官,不过他没上大巴啊,凶手应该就在大巴上,应该也不会是富婆哥哥这么直白由车定人。
难道是看起来最软弱似乎连泳都不会游的爱哭pie男?

Summeriscoming 发表于 2023-8-8 18:53
看完第七集了,又排除了一圈人,不过还是不知道凶手是谁。
一开始怀疑是验尸官,不过他没上大巴啊,凶手 ...

首先验尸官最终上大巴了,第八集会提到,不过凶手不是他
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-8 21:26
首先验尸官最终上大巴了,第八集会提到,不过凶手不是他

验尸官也是倒了血霉了,还巴巴地费老大劲的骑车追上大巴去送死
凶手居然还真是野蛮侦探的极光一夜情男友啊 ,编剧也太狠太狠了,这样都下得去手
不过之前看新男友在那扑腾扑腾地上beginner lesson就是觉得有点怪的,也太呆萌了,在澳洲哪有这么大的人还不会游泳的嘛  

BreakingBad 发表于 2023-8-6 22:53

这部剧算是相当好看的啊,一直都吊着人胃口去找凶手。 一开始我还想会不会最后一集留来煽情的,没想到一点都不拉垮,还是满满的悬念、各种转机,很有张力。虽说最后凶手现形跑路、垂死挣扎那几下相对来说就有点没意思。
比好些同类型的美剧都引人入胜的,煽情都是在紧凑紧张的案情发展中稍稍穿插一下,点到即止,一点不拖沓;更不是Home and Away 那种僵尸肥皂剧能比的,总之算是一改我对澳剧的偏见。
最后两、三集都看得欲罢不能,偏偏我有空看时网络又不太给力,一会卡顿一下一会卡顿一下,给我急得不行,因为太想往下看了。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

一开始想着凶手既是已经伏法,应该就不会有第二季了。
不过看最后结尾,第二季妥妥地会在 Darwin 进行了嘛。搞不好第三季第四季第五季都可以继续,去澳洲各个不同地区拍,野蛮侦探搭这对拉拉侦探家庭还是很搞笑的, 智商也很在线。

也确实是有点过于宣扬女权, 男的形象大多不太好,不是家暴性侵凌霸的主,就是和Police Commissioner 那样的白痴,召集了大批警力直升机到处扑空 ; 最后连凶手也是变态男。
女的普遍善良有爱仗义,脑子还清醒  ---- 所以估计很多男观众看了不服气, 就打分低了

Summeriscoming 发表于 2023-8-9 10:22
这部剧算是相当好看的啊,一直都吊着人胃口去找凶手。 一开始我还想会不会最后一集留来煽情的,没想到一 ...

对我来说是第二部澳剧,第一部是去年偶然看的,Mr Inbetween. 不过那个没有什么主线,就是质感不错,可能也是沾了比较贴近身边的优势

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-9 21:01
对我来说是第二部澳剧,第一部是去年偶然看的,Mr Inbetween. 不过那个没有什么主线,就是质感不错,可能 ...

我第一部是Home and Away

Summeriscoming 发表于 2023-8-10 21:31
看完 Mad Men 605。 Don 哄娃睡着后,自己去阳台点了根烟,看着外面纷纷扰扰的世界,刺耳的警笛声此起彼伏 ...

Duality!

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了 成功正楼!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

请教一下,如果赔率为2,下注500分, 那么输了的话是最后一共少1000分,还是少1500分? 我记得赢的话,是最后只多500分,对吧?500分的注是一下就失去了对吧?

Summeriscoming 发表于 2023-8-15 21:26
请教一下,如果赔率为2,下注500分, 那么输了的话是最后一共少1000分,还是少1500分? 我记得赢的话,是最 ...

不管赔率是多少,输了都是输掉下注的分,赢的话是收到本金*(赔率-1),which in this case equals 500分

评分

Summeriscoming + 5 太给力了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-15 21:50
不管赔率是多少,输了都是输掉下注的分,赢的话是收到本金*(赔率-1),which in this case equals 500分 ...

这么说我还有大把分输得起嘛,吓死我了, 一开始还以为一输的话要输掉1500分,然后畏畏缩缩的都没敢下大注。
现在可以大摇大摆加注去了 ,还好我刚才越想越不对劲,赶紧来问问

Summeriscoming 发表于 2023-8-15 22:04
这么说我还有大把分输得起嘛,吓死我了, 一开始还以为一输的话要输掉1500分,然后畏畏缩缩的都没敢下大注 ...

在每个选项上限一千的限制下,请尽情飞翔!

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-15 22:06
在每个选项上限一千的限制下,请尽情飞翔!

请查收,不谢。反正输了也是输给庄家对吧,完美

Summeriscoming 发表于 2023-8-15 22:30
请查收,不谢。反正输了也是输给庄家对吧,完美

这是公庄,输赢都跟我的口袋无关的

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-15 22:43
这是公庄,输赢都跟我的口袋无关的

公庄也不怕,姐姐我就得瑟就输得起
----  毕竟俺的赌场知识全是几千分几千分血的教训换来的啊{:14_840:}

没想到终于成功升靴了!
我有悔,为了升靴,我居然心理暗暗盼着英格兰赢,都被一起看球的人鄙视、被喊traitor了: 为啥英格兰一进球你听起来这么兴奋激动啊?
Matildas也很拼很努力了,虽败犹荣!

Summeriscoming 发表于 2023-8-16 22:57
没想到终于成功升靴了!
我有悔,为了升靴,我居然心理暗暗盼着英格兰赢,都被一起看球的人鄙视、被喊trai ...

恭喜升靴,我好像很少会加出个位数不为零的分数

评分

Summeriscoming + 6 好可爱啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-16 23:18
恭喜升靴,我好像很少会加出个位数不为零的分数

谢谢版主!不好意思啊家里穷, 能拿出来赌的分不多,这东拼西凑的下注让您见笑了

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我又赢分了是吗, 好,继续赌,搞不好一得瑟明天又输光光了
今天还看错了,以为两场都是Saturday呢, 后来看完第一场才发现第二场是Sunday来的,那就还可以继续赌

Summeriscoming 发表于 2023-8-19 21:33
我又赢分了是吗, 好,继续赌,搞不好一得瑟明天又输光光了
今天还看错了,以为两场都是Saturday呢, 后 ...

赌场四字箴言:见好就收

评分

Summeriscoming + 6 版主教训的是!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-19 22:33
赌场四字箴言:见好就收

好的,收手了 ----- 我是不是又小赢了几百分
看得吓死了,还好西班牙最后守住了胜利成果,技术行云流水的本来也比英格兰高一筹嘛。
英格兰跟澳洲比时,觉得澳洲技术真糙啊;现在跟西班牙一比,又觉得英格兰技术真糙啊
----- 我这种伪球迷还真的得加上大赌注,看球才会看得很起劲很认真呐   也太刺激了。。。

评分

BreakingBad + 5 恭喜恭喜

发表回复