新足迹

精华好帖回顾

· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement
楼主:缓缓

[电视剧] 《我的人间烟火》有人追吗 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是杨洋的颜粉,当年微微一笑真的完美复刻了我看小说的时候理想的学长,后来看了他的全职高手又去反向把小说动漫也一起看了,然后前一阵子看了特战荣耀,emmm,就是人很帅角色也讨喜但是就是看腻了,有的人演什么像什么,有的人还是适合拍照片吧

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-7-17 16:48
现在开始炒作杨洋和王是真CP

看来要奔顶流

又要开始炒了吗?剧播前炒了一阵,没人信。现在这部剧最出圈的就是魏大勋吧,对男女主好像加成不算大。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2023-7-17 18:44
我是杨洋的颜粉,当年微微一笑真的完美复刻了我看小说的时候理想的学长,后来看了他的全职高手又去反向把小 ...

是,杨洋演啥都是杨洋

魏大勋至少角色和综艺真人有些反差

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,有剧追了

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓬蒿人 发表于 2023-7-17 15:05
她今年播了三部剧了吧,而且两部都是女主,在娱乐圈也算有姓名了吧。感觉她长得挺大气的,气质偏成熟稳重 ...

从她刚出道演的第一部剧《将军在上》我就get到了她的颜值。站在内娱也是排前几了。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部剧就靠男女主的颜值撑着,快弃剧了,杨洋再这样端着耍帅以后戏路越走越窄了

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2023-7-18 10:34
从她刚出道演的第一部剧《将军在上》我就get到了她的颜值。站在内娱也是排前几了。 ...

我是看她和彭冠英的那部剧对她有印象的。长相很大气。

男女主今天应该和好了,终于盼到和好了。后面应该是和女方家里人决裂斗争了。

qunlbao 发表于 2023-7-18 20:01
这部剧就靠男女主的颜值撑着,快弃剧了,杨洋再这样端着耍帅以后戏路越走越窄了 ...

哈哈,我还一直追着。杨洋的表演就是这种个人风格。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在看不下去,弃了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓬蒿人 发表于 2023-7-18 20:41

我开头看了几集,今天没事从27集开始看,看到杨洋把许茜按在门上,许茜摸杨洋耳朵,干柴烈火啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要被xhs上各种段子笑死了

violots 发表于 2023-7-20 10:16
我开头看了几集,今天没事从27集开始看,看到杨洋把许茜按在门上,许茜摸杨洋耳朵,干柴烈火啊
...

哈哈,是许沁 qin

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,我这里沁字也难找啊,李沁许沁的,都差不多,哈哈

蓬蒿人 发表于 2023-7-18 20:41

看完安乐传和郎君不如意后,突然发现这剧大结局了,点了最后一集来看,可惜啊,最后一集我也看不下去,一般我不喜欢的剧大结局还是可以看完的,哈哈

violots 发表于 2023-7-22 23:03
看完安乐传和郎君不如意后,突然发现这剧大结局了,点了最后一集来看,可惜啊,最后一集我也看不下去,一 ...

这部剧已经让国内网友玩坏了。看到网上天天嘲的那些断章取义的片段,感觉和他们看的不是同一部剧。网上大部分人都是说虽然我一集没看,但怎样怎样……

此文章由 remotesupporter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remotesupporter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快20w人打出了3.8分,不提情节离谱,男主摆帅,女主恋爱脑,除了男女主粉能赞,路人还是很实诚的

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经掉到3。7了,我只看了魏大勋的cut,还有徐海乔的艮,带上你的演技,马上就要升咖了!

笑死

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2023-7-26 10:13
已经掉到3。7了,我只看了魏大勋的cut,还有徐海乔的艮,带上你的演技,马上就要升咖了!

笑死 ...

这泼天的富贵

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道这YY是惹了谁吗?xhs铺天盖地的骂!跟热巴那个剧时候也是一样演技,为啥都在捧?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvlucas 发表于 2023-7-27 12:43
知道这YY是惹了谁吗?xhs铺天盖地的骂!跟热巴那个剧时候也是一样演技,为啥都在捧? ...

背后有一波操作?

魏大勋的演技,我看也没那么那么牛,就是比YY 强一丢丢

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-7-27 12:45
背后有一波操作?

魏大勋的演技,我看也没那么那么牛,就是比YY 强一丢丢 ...

我猜的,感觉是。他的演技一直是个烂,表情一直是个装,感觉看也就是看他的颜。不知道为啥这次漫天遍野的吐槽,还有说他俩是出尽洋相(楚尽杨相)哈哈哈

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨洋演戏太端着了,不够松弛。不过这么大规模的吐槽,还是因为剧情吧。剧情进展磨磨唧唧反反复复,男女主二人跟PPT片式的老式韩范儿表演。真看不下去。为这两人的脸,我忍了7、8集吧,放弃了。
以前杨洋的微微一笑很倾城,你是我的荣耀,编剧剧情好啊,就看剧情也行。这次剧情稀烂,啥豪门养母养女的矛盾,好老套,什么年代了,连动画片哪吒还要我命由我不由天呢。演员演技又扶不上墙,剧火了是他们得利,剧扑了是他们承压,不嘈演员嘈谁

评分

缓缓 + 5 我很赞同

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉杨洋真该花大价钱请张颂文给好好指导下演戏,张颂文说的几个演戏的雷点,他都精准踩点了。太好笑了。还有对他在三生三世电影里的拉面甩真是挥之不去的阴影,得亏有电视剧版本可以洗洗眼睛,要不三生三世这个大IP,就和凤囚凰一样,查无此文了。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去,忍不了,弃剧!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了yay的油腻专辑,哈哈,笑死。这么一个颜值帅哥居然秒变油神,那张翰笑死了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内娱从来不缺帅哥美女。。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-7-27 12:45
背后有一波操作?

魏大勋的演技,我看也没那么那么牛,就是比YY 强一丢丢 ...

背后肯定有操作,对主演这么网爆的,如果没有人在运作,也很难!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-7-29 21:22
杨洋快被骂到退圈了~

https://mp.weixin.qq.com/s/kUevf6FnvtvUZBALOFPQdw

他不会退圈的。希望能让他鼓起勇气改进演技啦

Pippa 发表于 2023-7-29 21:24
他不会退圈的。希望能让他鼓起勇气改进演技啦

杨洋不会是最后一个。。

https://mp.weixin.qq.com/s/gXZNrn2ehSzsToV25ypYiw

发表回复