新足迹

精华好帖回顾

· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chinara

[服饰采风] 活动还没结束?赶紧上照片。(19楼真人兽,23楼知识问答) [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看还有一件衣衣的兽阿

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那裙子好好看啊~身材真好~羡慕啊~我们公司空调开太冷了,我都是裹着棉袄上班的...

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
review的裙子,真是每件我都想买

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好穿什么都好看,羡慕~~~~~~

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-7 22:01 发表
很优美的站姿啊,果然如我所说,这条裙子很显身材,漂亮!

假装淑女呗。。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看衣服不怎么样,可是穿在身上真的好看也.........

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moka 于 2009-7-7 23:12 发表
这个不是赫赫有名的红梦吗

很有名啊?? 我这个美容化妆小白可一点也不知道。。

原帖由 "魸魸° 于 2009-7-7 23:29 发表

请问这个好用吗?我看到了,觉得很神奇,据说150多年的历史了。。
据说有点美白的功能?

150 多年了,真的快是神仙水了。。

不知道呀,有美白功能就好了,我需要美白。。

原帖由 魔头 于 2009-7-7 23:31 发表
这又有美女呀!!

魔头走眼了,我顶多算小美女的妈妈。。

原帖由 丁林当啷 于 2009-7-7 23:47 发表
等着看还有一件衣衣的兽阿

哈哈,我觉得那件top 如果有漂亮的锁骨会好看。可是我怎么站也挤不出锁骨来。。每次看到旋版的锁骨就羡慕的要死。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-7-8 10:17 发表

假装淑女呗。。

演技真好,我以为你就淑女呢。

分分一定补上。

原帖由 magebubu 于 2009-7-8 09:15 发表
那裙子好好看啊~身材真好~羡慕啊~我们公司空调开太冷了,我都是裹着棉袄上班的...

MM真的被这条裙子蒙蔽了。上个月在家休息快一个月,买裙子生生的从10号变到12号。。。郁闷死了。。

原帖由 astina 于 2009-7-7 20:45 发表
那双凉鞋挺好看的

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人涅?大骗子!

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-8 13:35 发表
真人涅?大骗子!

啊?? 你都认不出照片里那个是我了? 伪装太成功了!!!

还是你们家网络连照片也看不着了。。

看不着照片,总能看着19楼右上角那一闪一闪的星星吧,不舍身,哪能骗这么多分。。

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色的是红色梦露啊, 你那些资生堂的护肤品里,它是最出名的,

评分

chinara + 2 谢谢奉献

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-7-7 21:58 发表
现拍现上。。真人兽了。。请忽略我的粗臂。。

真好看~!
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

原帖由 风城兄弟 于 2009-7-8 17:23 发表
红色的是红色梦露啊, 你那些资生堂的护肤品里,它是最出名的,

我这小白真的是第一次有这个,还是个赠品来的。。

我要说我用资生堂的东西也快10年了,你是不是就更惊讶了。。找快豆腐撞一撞。。

原帖由 紫雪花 于 2009-7-8 10:19 发表

看衣服不怎么样,可是穿在身上真的好看也........ ...

我自豪的理解为这是我慧眼识珠的结果。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个红梦是高机能爽肤水,和CPB的,AQ的三个地位持平,占据了高机能水的三座大山,不过这个含有酒精,虽然是天然酒精但是有人也会过敏。
保湿而已,么啥大功能。。
感受么,就是好吸收,唰一下就进去了。。。其他的忘记了,距离上一次使用已经有7年了。。(paopaobing(69))

评分

chinara + 2 谢谢奉献

发表回复