新足迹

精华好帖回顾

· 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic · 三个梦 (2007-7-3) poloand
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] *参加活动***LULU小姐的圣诞网购HAUL(超多lululemon+MARCS+CR+APM+topshop+MUJI) [复制链接]

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看!!

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主应该生活在悉尼或者墨尔本,在Perth太没劲了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么这么瘦这么美,实名羡慕嫉妒恨

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-4 10:03
感谢补刀。。。。
今天不忙我准备写个长篇投诉信。。。。虽然知道并没有什么卵用。。。。。
PS 我想知道 ...

如果是用带保险的信用卡不知道是不是可以claim
这玩意儿干什么的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-1-4 14:14
我觉得楼主应该生活在悉尼或者墨尔本,在Perth太没劲了

哈哈哈哈。。。。Perth的确相比东部。。。。比较闷比较安静。。。。

但是我感觉幸好我在Perth要不然按照我这么个“失心疯”买法。。。。我的手脚早已经剁没了。。。。就不能在这和大家唠嗑啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-1-4 14:18
如果是用带保险的信用卡不知道是不是可以claim

谢谢妞。。。。。我要研究一下。。。。欸。。。。。起码试一试。。。。

2018年度勋章

valentina-wang 发表于 2019-1-4 13:53
就喜欢看MM们秀美衣,秀身材,真是赏心悦目啊,PS:樱桃连衣裙我也有一件一样的 ...

欸呀呀。。。。同好同好!!!

我这次让我妈带过来的。。。。淘宝的可便宜了。。。。好像才100多。。。
我妈说料子不好。。。。涤纶的。。。但是我超级喜欢啊。。。。。非常非常上照。。。。。。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B被一开始的航班一波三折吸引了,居然忘了正题是秀秀秀

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材太好了,穿啥都好看

评分

caridi + 3 好可爱啊

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的贴赶紧去看lulu网站,没有看到打折啊?结束了?

2018年度勋章

jessicac 发表于 2019-1-4 21:33
看了你的贴赶紧去看lulu网站,没有看到打折啊?结束了?

Boxing day sale的时候买的。。。妹子去那个 We made too much那里看看呢?

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子很好看 因为我胖胖的腿 这样的裤子很适合 也很喜欢

2018年度勋章

快乐阳光 发表于 2019-1-5 02:26
裤子很好看 因为我胖胖的腿 这样的裤子很适合 也很喜欢

妹子去marcs看一下。。。这个裤子的材质很特别。。。有5%的弹性所以还挺舒服。。。而且不是软趴趴的那种。。。是挺的有型的。。。现在marcs一件further8折两件7折。。。。。打完折六十出头。。。。原价好像150+。。。。性价比很高的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐的帖子,mm的肩膀太好看了

2018年度勋章

胡须康 发表于 2019-1-6 21:56
好欢乐的帖子,mm的肩膀太好看了

谢谢康妈。。。你人好好!!
最近加强练了一下肩和背。。。。。就上pump上的勤一些

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢萝卜裤了 掩盖了我不完美的腿型

评分

caridi + 3 谁穿谁知道!

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姐姐身材真好啊

评分

caridi + 3 你太有才了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-5 12:19
妹子去marcs看一下。。。这个裤子的材质很特别。。。有5%的弹性所以还挺舒服。。。而且不是软趴趴的那种 ...

那裤子网站拍出来特别粉 实物是浅粉还是深粉?

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-5 12:19
妹子去marcs看一下。。。这个裤子的材质很特别。。。有5%的弹性所以还挺舒服。。。而且不是软趴趴的那种 ...

已经长草了 再纠结颜色 回头去试下

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主比模特照片都更好看

评分

caridi + 3 你太有才了

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2019-1-6 23:08
那裤子网站拍出来特别粉 实物是浅粉还是深粉?

浅粉。。。。不是那种怯怯的粉。。。。是樱花粉。。。。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-4 10:03
感谢补刀。。。。
今天不忙我准备写个长篇投诉信。。。。虽然知道并没有什么卵用。。。。。
PS 我想知道 ...

那个保险只保行李吧,好像,我从来不买。

老公今天出差回来航班取消了,只退机票,自己找住宿再租车,再定明天票,活活多出500+。

这个事情百年一遇的,谁知道呢。

2018年度勋章

jessicac 发表于 2019-1-31 21:02
那个保险只保行李吧,好像,我从来不买。

老公今天出差回来航班取消了,只退机票,自己找住宿再租车,再 ...

你老公公差。。。应该他公司cover吧。。。。。
我最惨。。。。今天virgin回复我了。。。说了一大段啥我们很抱歉。。。我们很理解。。。但是不给赔。。。。最后还suggest我买旅游保险。。。。。顺便卖他们的保险。。。。。
认倒霉吧。。。。否则还能咋办。。。。

caridi 发表于 2019-1-31 21:07
你老公公差。。。应该他公司cover吧。。。。。
我最惨。。。。今天virgin回复我了。。。说了一大段啥我们 ...

是,但是活活在机场等几个小时很无聊阿,下大雨, wifi很差。

只好看小说。。。。霸道总裁啥的。。。。我晕。。。。口味好重的说。

发回个照片在酒店游泳池,我说,你不是很自得其乐?

他说,这是露天。。。。我苦中作乐阿。。。。

评分

caridi + 3 感谢分享

旅游保险我只有出境才买,国内段能有啥大事呢,对吧

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现我和阿姨一个审美 喜欢萝卜裤

评分

caridi + 3 给时尚的小仙女加分!

2018年度勋章

jessicac 发表于 2019-1-31 22:10
旅游保险我只有出境才买,国内段能有啥大事呢,对吧

是啊。。。。谁domestic买保险???出来受我一拜!!!

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说CR的鞋子底不硬吗?

2018年度勋章

waterfish 发表于 2019-2-1 11:47
话说CR的鞋子底不硬吗?

我觉得蛮好穿的欸。。。比MIMCO的好穿多了。。。。MIMCO的鞋那才叫一个硬。。。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好

发表回复