新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina
Advertisement
楼主:caridi

[情报站] Lulu lemon网站开始boxing sale啦!(不能退换,盲买需谨慎!) [复制链接]

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的时候没看到tight stuff 买了两条fast and free 哭了 太冲动

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁。。。。省略号。。。。。快来啊!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2018-12-25 13:35
买的时候没看到tight stuff 买了两条fast and free 哭了 太冲动

这次打折提前了。。。。货超级多啊。。。。我昨天一个一个拿手机点进去看。。。。花了一个小时我的妈。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号的很多没货了,不知道门店怎样

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下亲们,我164,49K,那种里面带Bra的Tank应该2还是4码?日常上班衣服穿6码的,之前运动的衣服都是Lorna Jane的,多谢啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2018-12-25 15:28
问下亲们,我164,49K,那种里面带Bra的Tank应该2还是4码?日常上班衣服穿6码的,之前运动的衣服都是Lorna  ...

他家压胸。。。我lj,穿XS 露露家穿4。。。但感觉不够support。。。。我只拿来配别的衣服穿的。。。。2试过太憋了无法呼吸。。。。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见毛巾打折呀

2018年度勋章

路天涯 发表于 2018-12-25 16:03
没见毛巾打折呀

昨天还有的。。。。另一个妹子也抢到了。。。。毛巾太枪手了很快卖完了maybe

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 16:30
昨天还有的。。。。另一个妹子也抢到了。。。。毛巾太枪手了很快卖完了maybe ...

谢谢,下手太晚了。

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dfo毛巾常年打折啊

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 14:44
他家压胸。。。我lj,穿XS 露露家穿4。。。但感觉不够support。。。。我只拿来配别的衣服穿的。。。。2试 ...

多谢亲,那我还是不下手了,怕买的不合适,裤子我穿2可以吗?LJ家裤子我XS

2018年度勋章

阿布^^ 发表于 2018-12-25 20:38
多谢亲,那我还是不下手了,怕买的不合适,裤子我穿2可以吗?LJ家裤子我XS ...

看裤型吧。。。有的裤型紧有的松。。。。。。。。我觉得你可以从4开始试。。。。2是最小码了。。。。如果第一次穿露露去店里试一下比较好。。。。

2018年度勋章

junebabe 发表于 2018-12-25 19:56
dfo毛巾常年打折啊

我来自没有dfo的农村。。。。哭

caridi 发表于 2018-12-25 20:09
看裤型吧。。。有的裤型紧有的松。。。。。。。。我觉得你可以从4开始试。。。。2是最小码了。。。。如果 ...

嗯明天去店里试试,谢谢MM了,以前买过4的,略大闲置了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 00:06
你买的啥色????我买的绿色。。。。就是我露露帖子里提到的。。。那时候还是新款呢。。。。现在居然打 ...

那个不打折了哎。。。  我真是没命买露露的打折货

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-12-25 22:12
那个不打折了哎。。。  我真是没命买露露的打折货

What?!大葱没货了????这么快。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 22:17
What?!大葱没货了????这么快。。。。

大葱有货但是没折

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主之前的帖子种草,买了好多。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 16:30
昨天还有的。。。。另一个妹子也抢到了。。。。毛巾太枪手了很快卖完了maybe ...

我买了一条大的可以铺瑜伽垫上的  黑白的 还买了个5cm的瑜伽垫 我原来那个3cm的感觉太薄 不适合我这个菜鸟 健身房老师才用3cm的
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一波带货厉害,我从没买过的也入手了,估计过一阵淘淘乐里好多号码不合适的lululemon转....

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意上来说,毛巾有特价了,大小都有,露露小姐那快抢小毛巾

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀天 我也買了幾條褲子呢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的都好便宜啊…现在网站剩下的都挺贵的了
wander under有compression吗?谢谢美女

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2018-12-26 17:25
你买的都好便宜啊…现在网站剩下的都挺贵的了
wander under有compression吗?谢谢美女 ...

没有compression。。。。很柔软但是高腰比较修身。。。。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2018-12-26 12:11
特意上来说,毛巾有特价了,大小都有,露露小姐那快抢小毛巾

我抢了三条。。。。感觉赚了!!!

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-26 19:02

又没有了

2018年度勋章

googles 发表于 2018-12-26 19:05
又没有了

坚持刷刷刷。。。。。会补货的貌似

此文章由 jackykong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackykong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-26 19:02

小的毛巾官网看到14刀, 我今天去店里9刀最后一条被我拿下,虽然是我不喜欢的颜色。。。

2018年度勋章

jackykong 发表于 2018-12-27 14:50
小的毛巾官网看到14刀, 我今天去店里9刀最后一条被我拿下,虽然是我不喜欢的颜色。。。 ...

哪里的店这么便宜???

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-12-25 22:41
大葱有货但是没折

绿色Tight Stuff Tight II一直在打折啊

发表回复