新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
Advertisement
楼主:ta_xiang

[美容护肤] Dyson卷发棒棒收到了,上效果图,第一波新鲜短暂的使用体验,后续慢慢补齐详细的使用心得 [复制链接]

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 12:41
的确是,而且DYSON主打的是从湿发开始,边吹干边造型,可能要更久了

而且吧,卷完太浓密,像狮子(monkey28)

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 12:39
看图也不好说,亚洲人一般都是粗硬发质,老外普遍是细软,BTW:你应该测评的是湿发,Dyson这次宣传的不就 ...

同学,都说了啊,早上赶着出门时间挤5分钟弄的,哪还有时间去洗头发,干发湿发都得再试过,不过那是后续再说了,我也说这是我试了5分钟的第一波感受,更多优劣目前不好更多评论

亲爱的,你也不要再继续跟别人认真了好吗?何必呢,那层主没说你啥啊,她也没强行让大家去买,大家都有自己的偏好和感受,没必要去强行说服别人哈,你保持你的观点就行,争起来没意思撒

评分

chriscai2000 + 4 我很赞同

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷发棒卷出来的效果,如果遇到潮湿天气或下雨,头发立刻打回原形。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-10-17 12:49
同学,都说了啊,早上赶着出门时间挤5分钟弄的,哪还有时间去洗头发,干发湿发都得再试过,不过那是后续 ...

懒得争,我的意见我都在我自己帖子里写了。

评分

飞行 + 5 安慰一下

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace蒲公英 发表于 2018-10-17 12:47
而且吧,卷完太浓密,像狮子

哈哈,建议你只卷发尾,再梳开,就是自然卷

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主是不是属于很会弄头发的那种巧手?像我这种手残党扎个马尾都得来来回回折腾五分钟的,有可能能用这个吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2018-10-17 12:55
感觉卷出来头发乱七八糟的好多分叉

楼主都说了,5分钟乱抓了卷出来的,连个梳子分层的时间都没有,而且有些卷到了有些没有,关键是给大家说下这个卷发的速度和自动卷的效果还是可以的,要完整搞个头型还是要再多花时间和精力的,几分钟乱抓几把烫能整齐顺滑得像电视上才怪了嘛,你说是不是

2019年度勋章

northwind79 发表于 2018-10-17 12:56
想问楼主是不是属于很会弄头发的那种巧手?像我这种手残党扎个马尾都得来来回回折腾五分钟的,有可能能用这 ...

感觉这个完全是给手残党添置的,可能他们会弄头发的觉得没啥特别的,像我这种,从来没有自己卷过一次头发的,觉得上手咔咔咔的啊,哈哈哈,反正就是抓上一撮放上去它就自动搞好了,你只需要控制时间

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 发量多不多的一个小标准是看掉头发的时候心不心疼,我发量多到洗头掉一大堆我还在薅,抓下来一看想的是好爽!!!!

2019年度勋章

特屋安 发表于 2018-10-17 13:18
哈哈哈哈哈 发量多不多的一个小标准是看掉头发的时候心不心疼,我发量多到洗头掉一大堆我还在薅,抓下来一 ...

抓下来一看。。。好爽!!!!这是多到嫌弃了啊,哈哈哈哈

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个又种草了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发多而粗的不知道合适不,以前每次烫头发之后就跟个金毛狮王似的

2019年度勋章

angelaleewi99 发表于 2018-10-17 14:05
头发多而粗的不知道合适不,以前每次烫头发之后就跟个金毛狮王似的

粗的有专门配粗硬头发的头,去Myer或DJ试试看效果,反正不要钱的

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99 发表于 2018-10-17 14:05

头发多而粗的肯定不适合阿, 总共功率才1300W, 功率这么小, 当然不会热了。 这个产品给大家可以参考的是那些个附件,其实如果像隔壁MM推荐的都买MP 的话, 那几把梳子就要5,600百了, 更不要提还有滚筒了。其实吹头温度, 附件,头发质地都要综合考量的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干发时下的手?

2019年度勋章

时光雕刻中 发表于 2018-10-17 14:30
干发时下的手?

嗯,湿发效果等洗头了再试

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-10-17 13:32
嗯,湿发效果等洗头了再试

已经很赞了,我看湿发就不用试了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 12:20
你是没见过什么叫细软发质吧,头发的发量和细软发质不是一个概念。

嘤嘤嘤。。。。握手握手!!!

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主湿发+有时间的时候再弄一次

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信我,如果赶时间的话还是干着吹吧。

湿发没有吹到干透,持久度会更差;如果吹到干透,按照这个功率,造型时间又会大大延长。

个人觉得,这款卷发棒更适合只要求有点弧度和蓬松感的妹子们
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

caridi 发表于 2018-10-17 16:28
嘤嘤嘤。。。。握手握手!!!

哈哈,爱你。每次都很有共同语言

2019年度勋章

coeur 发表于 2018-10-17 17:12
相信我,如果赶时间的话还是干着吹吧。

湿发没有吹到干透,持久度会更差;如果吹到干透,按照这个功率,造 ...

差不多也是这个意思,要永久那种密密麻麻的卷的话,直接定期去店里做就好了,这个就是给自己偶尔可以搞搞造型用,因为我发箍发带帽子比较多,头发烫出些蓬度和卷度来,戴上那些配饰会更慵懒大气一些

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天下来持久度如何?

2019年度勋章

飞行 发表于 2018-10-17 17:32
一天下来持久度如何?

开始两小时没问题,2小时后嫌披着做事不利索又绑回去了,不好说披一整天会卷得持续多久,不过刘海一直到现在还是大弯弯蓬蓬的

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然网上差评多,我觉得挺好用的,谁用谁知道
我长发,头发不硬也不软,就是很普通那种发质吧

我觉得大卷没有小卷好用,大卷吸附头发不如小卷,有点一靠近就要把头发吹散的感觉,小卷可能风比较集中,很容易吸住头发,小卷虽然卷也会小一点,但是目测坚持时间更长,而且想要松散一点的就卷的时间短一点

那几个梳子的头更日常一点,我就大功率vs吹风机头发差不多吹干,然后用梳子头一边吹一边梳顺,我觉得还不错。

吹风机论功率是不如那些大功率吹风机的,但是也比我想象的要大,我以为就是清风拂面那种,其实还是有一定强度的,短发或者头发不多的应该没啥问题,不过长发发量多的,谁家还没个正常的大功率吹风机,要快速吹干的,用正常吹风机就好

要吐槽大概是卷头发的热风还是挺烤脸的,估计夏天挺热的…

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去挺自然的

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只要一根GHD的直发棒就可以走天下,不管直发卷发都可以轻松搞定,唯一的秘诀是练习练习再练习

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下头发经常用加热棒会变毛躁吗?

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他乡大美腿!借帖问一下你做过四川重庆那种牛肉干没?我朋友教我做,但是在放辣酱的那个环节,我觉得放老干妈不好吃,我自己也没做辣子。想请教你,在华人超市能买到的辣子里,哪一种最好吃?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复