新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 很多张流 (2009-10-27) dickson
Advertisement
楼主:sailaisiting_82

[服饰采风] 秋凉时节好穿衣--------最近穿的几套来晒晒~14号晚上偷摸更新了 [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的俺都不好意思啦,呵呵
俺是在足迹发帖中成长的........足迹伟大啊!

冲这句,阿丝能再来加几分吗?

原帖由 keke 于 2009-4-10 11:20 发表
这位靓妈不仅仅身材好,服装搭配也很专业,我还以为我在浏览时装网站呢。

评分

astina + 1

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe,不敢跟你面前显摆啊
原帖由 joy4land 于 2009-4-10 00:35 发表
显摆贴,坚定完毕

孕期我长的就不多,因为想自己生,所以一直锻炼来着,游泳到怀孕6个月,每天散步一小时到生.坐完月子就跟原来差不多了,不过体形还是有变化的,一点一点恢复的,差不多宝宝1岁左右看上去跟生以前就差不多了,不过屁股还是比原来大了,想不明白什么原理,应该胸大才对啊,呵呵

原帖由 £猪猪£ 于 2009-4-10 00:39 发表
哇!......(paopaobing(82)) 彻底无语ing...!生完孩子都那么瘦...请教瘦身方法!谢谢...

这是正解.
我妈帮我带孩子,瘦了
我妈妈走了,我自己带孩子,也瘦了

原帖由 Ritacow 于 2009-4-10 01:58 发表
听说生完了自己带
就瘦了
你我都应该去生孩子

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,老天不公啊~~生好BB的妈妈身材那么辣,我不活啦~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2009-4-10 21:50 发表
匡威长款,很好搭
国内买便宜,TAOBAO有厂家货,商场也经常打折,最狠一次开口笑打到一折

今天去匡威逛了好几圈,还是没下定决心买。
高龄儿童

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看呀!而且喜欢LZ最后一张露出的下巴和嘴角的弧度!

此文章由 gracie007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracie007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰色那套穿丝袜的是在哪照的呀?好好奇~

回复 39# 的帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道我知道,是在一辆超豪华的轿车上。楼主好像是文艺界人士,曾经在我型我秀里发过和明星在一起的照片。

评分

Tiger_Karen + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-4-11 15:49 发表
我知道我知道,是在一辆超豪华的轿车上。楼主好像是文艺界人士,曾经在我型我秀里发过和明星在一起的照片。

这你都知道。。(paopaobing(107))
高龄儿童

回复 41# 的帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对那辆车印象太深了

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实美妈哈哈
真会搭配
宝宝多大了呀?
身材真棒!

朋友的婚礼上,人家结婚用的车我上去凑了个热闹,呵呵

原帖由 gracie007 于 2009-4-11 15:36 发表
灰色那套穿丝袜的是在哪照的呀?好好奇~

如果你从TAOBAO买东西,可以考虑这个,我一般在这家买,是工厂里拿出来的货,还不错

http://store.taobao.com/shop/vie ... c2b320f2dd51445.htm

原帖由 Tiger_Karen 于 2009-4-11 14:31 发表

今天去匡威逛了好几圈,还是没下定决心买。

KEKE,俺服了YOU啊~~~~
内个模特是俺大学同学,也是好朋友,貌似我当时还发了其他好友的照片了,奔着SHOW友情去的,呵呵.至于文艺界俺是够不着边的,

原帖由 keke 于 2009-4-11 15:49 发表

其实身材这事情貌似跟生孩子没关系,我认识的瘦子生完孩子还都是瘦子,胖子不生孩子也是胖子,主要跟饮食习惯跟生活习惯还有遗传有关系
:)
原帖由 dorothy156 于 2009-4-10 22:54 发表
这年头,老天不公啊~~生好BB的妈妈身材那么辣,我不活啦~~

谢谢.hehe  
15个月了

原帖由 fh_dc 于 2009-4-11 16:19 发表
确实美妈哈哈
真会搭配
宝宝多大了呀?
身材真棒!

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫉妒中。。。
Hot Mama!!!

是啊,猪猪,之前跟你说呢,我们应该生完孩子自己带,就能瘦

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那和我宝宝差不多大呵呵
你多少斤啊?多高呢?
我宝宝20个月了!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿啊,加分不手软。

谢谢,呵呵
:)

原帖由 talpey 于 2009-4-12 20:09 发表
美腿啊,加分不手软。

172cm,55kg-58KG(每天早起不吃饭排空肚子不穿衣服时候称)哈哈
主要是体形比例好就好,体重其实没什么重要,我认识不少人体重不轻,但显瘦,结实

原帖由 fh_dc 于 2009-4-12 14:43 发表
那和我宝宝差不多大呵呵
你多少斤啊?多高呢?
我宝宝20个月了!

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦呀。。。。某楼的一个球球衣服,俺也有,不过是长袖的。

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2009-4-10 22:35 发表
孕期我长的就不多,因为想自己生,所以一直锻炼来着,游泳到怀孕6个月,每天散步一小时到生.坐完月子就跟原来差不多了,不过体形还是有变化的,一点一点恢复的,差不多宝宝1岁左右看上去跟生以前就差不多了,不过屁股还是比原 ...

我觉得你跟生之前看起来差不多阿,没觉得胯大了。还是很标准的嘛! 你好勤快阿,我记得我怀孕时什莫都没干,光吃来着,呵呵。。。
健康平安是福,珍惜

你玩回来啦?
赫赫,听说你的光荣事迹了,跟你比不了的,你是天生的瘦子,羡慕得很
你不参加活动?分分赚得很快,哈哈

原帖由 1008ml 于 2009-4-13 23:34 发表

我觉得你跟生之前看起来差不多阿,没觉得胯大了。还是很标准的嘛! 你好勤快阿,我记得我怀孕时什莫都没干,光吃来着,呵呵。。。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!
美女 加好身材 加对衣服的好sense!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
172的身高,再搭配LZ MM的无敌美腿,穿什么都好看,特别喜欢那条小灰裙

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦, 是有点可爱有点LADY类型的,喜欢 :)

我半夜起来偷摸更新了.........YEAH,回去睡觉

我半夜起来偷摸更新了.........YEAH,回去睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jtop + 3 喜欢紫色裙子
华丽丽的那个谁 + 10 我爱大摆裙~
astina + 20 美女

发表回复