新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:木头木脑

[移民入籍] 开贴记录母亲864签证申请过程 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局11月文件,父母移民签总数少了一千多,重心转向143,864审理时间比以前更长,这下有得等了

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母2017年3月提交申请 现在没有任何音信

此文章由 Liucindy163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liucindy163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想申请864签证。麻烦你能告诉我你给你母亲准备的家庭成员人数测试的材料是什么吗?而且孩子出生公证是户口本公证吗?我就一个女儿,她现在在澳洲,那个过半数子女定居澳洲的证明是什么材料啊?谢谢啦

此文章由 weldingengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weldingengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,mark一下

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,请问下2017年的都签下了吗

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2019-12-5 13:56
那需要怎么办呢?为什么有8503就不能申请了呀?我在申请页面没看到这个限制呢。 ...

请问一下啊,你最后怎么办的,是出澳洲重新申请600再进来再申请的864签证吗?

此文章由 liqi2972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqi2972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
864申请之后 多久下bridge visa呀 ? bridge visa 能有medicare么

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liqi2972 发表于 2023-1-3 16:20
864申请之后 多久下bridge visa呀 ? bridge visa 能有medicare么

很快的,大概2-4周左右BVA就批下来了,没有Medicare 的,别想多了

此文章由 taiqixp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taiqixp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,你们一般公证做几份? 澳洲审批会一直要用吗

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主国内公正的复印件直接就邮寄啦?不用这边的JP再签字certified了是吧?

发表回复