新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 2016年最后一个工作日,你有何感想? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我28号还要上班…

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主幸福 满满

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-23 12:52
看来lz很不舍的事业的样子。。。。。会不会过些年就后悔呢?

先试水一年,随时可以转回全职的啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-12-23 13:00
最后一个工作日还要上到5点,而且从上午8点半就一直忙到现在,最后的感慨是不要去日企工作,对员工连国内的 ...

你这个日企有点惨啊!我经历过两个日企,都很人性化啊!

评分

Xenabear + 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经放假两天的飘过

前天陪女儿逛街逛了整整一天,昨天干了一天家务,感觉比上班累多了,还是让俺回去上班吧

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2016-12-23 15:09
你这个日企有点惨啊!我经历过两个日企,都很人性化啊!

确实非常惨,现在还在公司

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-23 15:06
先试水一年,随时可以转回全职的啊

好吧 你赢了。。。
我现在还在公司没走 算很惨吗?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-12-23 15:12
确实非常惨,现在还在公司

你在悉尼吗?私信我哪个公司吧,我告诉你那两个人性化的公司。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-23 15:20
好吧 你赢了。。。
我现在还在公司没走 算很惨吗?

惨!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-23 15:36
惨!

有没分分安慰一下?

评分

hilltop-bear + 5 感谢分享

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最后一天上班到中午,一大早去了大家就在一起吐槽昨晚的公司聚餐被评为历年最差,没有之一,各种欢乐

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2016-12-23 15:10
已经放假两天的飘过

前天陪女儿逛街逛了整整一天,昨天干了一天家务,感觉比上班累多了,还是让俺回去上 ...

我刚睡了一觉起来,迷迷糊糊的时候听着儿子正在编一个考拉跟猴子打架的故事讲了好久。。。放假真舒服啊,哈哈。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是星期三最后一个工作日,一早最早到办公室开工, 连轴转做完6个小时, 回家走人. 
老板说, 明年回来第一件事, 给我涨个工资先

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-12-23 16:42
我是星期三最后一个工作日,一早最早到办公室开工, 连轴转做完6个小时, 回家走人. 
老板说, 明年回来第 ...

让老板立字为证,免得过了年回来忘了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-12-23 16:42
老板说, 明年回来第 ...

你这老板太让人感动了!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2016-12-23 17:02
让老板立字为证,免得过了年回来忘了

哈哈, 希望不会

northwind79 发表于 2016-12-23 17:21
你这老板太让人感动了!

他可清楚了, 我今年干得多卖力. 明年还更忙. 我一个兼职干得比其他全职的还多.

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天中午开始放假了,今天全面启动陪吃陪玩模式

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2点从公司走的,以前公司还有奖金,今年什么也没有。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按点下班的路过

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午去上班,从townhall 火车站下车后发现每天在出口那里要钱的流浪汉居然不在了
心里一阵悲凉:TMD要饭的都去过圣诞了,LZ还不得不来上班

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子那么小还是多呆在家里些吧。工作总有机会的。我的孩子比你的大多了,我现在上班也是很牵挂, 担心。但有一点我安心,他们小的时候, 我陪伴他们很多,不亏欠。现在的担心是没时间管教和安全。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来早上9点供应早餐,结果到点后厨房没吃的,大家敲着碗喊:where is the food?? food!!!!!!

温饱后开始扫荡各个单位,Merry Christmas说了几百次 终于开始干活

1小时后没活干了,开始对着电脑发呆,申请RRV, 看圣诞打折信息- 背后就是CEO坐着,熟视无睹

终于熬到 12:30pm,大家开始清理战场,巧克力,甜点轮了一圈,吃饱了再来杯咖啡, 把公司女的拥抱了一遍,又是一轮 Happy New.... 1:00pm 准时放羊回家,我们2017再会了兄弟姐妹们, miss you all

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把公司女的拥抱了一遍

2016年度奖章获得者

DwyaneWade 发表于 2016-12-23 21:28
本来早上9点供应早餐,结果到点后厨房没吃的,大家敲着碗喊:where is the food?? food!!!!!!

温饱后开始 ...

感觉你好像是为了零食和拥抱美女而上的半天班
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-23 21:41
把公司女的拥抱了一遍

他居然没拥抱豪姐。。。

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假的前一天是最开心的,充满了各种期待。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"都到圣诞节了,总不能让孩子们总是最后一个被接走啊。"

可惜我每次都是最后5个才接的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-12-23 12:34
我想回家,还有很多事呢。

楼主这是生完孩子后荷尔蒙还没有恢复正常,时时想着孩子念着孩子。  兼职对职业 ...

孩子都三岁了 我也会想着她啊 和荷尔蒙没关系 今晚我出去逛街 和她说好了爸爸在家 小小人说好的 但是我会一直很想你的 哎哟 心都化了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来是年头到年尾, 医院24 小时。

发表回复