新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
· MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
Advertisement
楼主:happybirthday

[人生百味] 请删贴 [复制链接]

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:26
我是直接让你请吃饭。难道吃饭就是约嘛?你出来,我好好和你讲讲五讲四美 ...

请吃饭不是约,难道还有其他约么?

真搞不懂你们年轻人,一会儿说“叔叔,我们不约!”;一会说“出来,说说五讲四美”。。。城里人,成会玩。。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-12 13:24
你是在约我吗 可以这样理解吗?!

唉,人家都给机会你了,怎么你还要反问啊
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:26
我是直接让你请吃饭。难道吃饭就是约嘛?你出来,我好好和你讲讲五讲四美 ...

我也觉得吃饭是约

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-12 13:34

真搞不懂你们年轻人,一会儿说“叔叔,我们不约!”;一会说“出来, ...

有没有搞错哇,加分怎么忘了加给我啊。你请吃烤肉,我也可以约你啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 13:38
唉,人家都给机会你了,怎么你还要反问啊

老实人呀 喜欢打破沙锅问到底
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-12 13:34

真搞不懂你们年轻人,一会儿说“叔叔,我们不约!”;一会说“出来, ...

大哥 我不是叔叔级的 顶多是uncle
爱我就点赞加分!!!

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:45
有没有搞错哇,加分怎么忘了加给我啊。你请吃烤肉,我也可以约你啊

现在你父母在这,加个你老公和2个孩子,6口人吃烤肉,臣妾请不起啊,我没有那个像风一样的微胖男子有钱,他炒股可厉害了。

等我傍上富婆了一定约

评分

zhangtingban + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 13:39
我也觉得吃饭是约

来。。。。 一起吃饭 让你对这个邪恶的观念改观一下
有的时候开房也可以就是坐在床边听听故事 恩 听听一些有趣的故事
有的时候约饭就是简单的看到哪家比较好吃 就去尝尝味道。。。

话说 以前我经常去ashfield城隍庙吃小笼包 那个胖老板长相和说话的腔调很有上海饭馆的味道。。。。
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-12 13:50
现在你父母在这,加个你老公和2个孩子,6口人吃烤肉,臣妾请不起啊,我没有那个像风一样的微胖男子有钱, ...

就我俩,不请别人。咱就吃肉喝茶,顺便聊聊你。

评分

ltroad + 2 没分了,我给你加金币。我很boring的,不会.

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

现在你父母在这,加个你老公和2个孩子,6口人吃烤肉,臣妾请不起啊,我没有那个像风一样的微胖男子有钱, ...

晕 躺枪啊 其实我不会炒股的 纯粹瞎蒙哦 就是偶尔运气好 勉强混口饭吃

评分

apollo16 + 2 沾点好运

爱我就点赞加分!!!

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这事儿也要打那么多字,拿出来讲讲?楼主看来平时生活也是闲的蛋疼。这事儿搁我,我完全不会多花一分钟去寻思体会这种人和事情。结论你自己早就有了不是吗,大家都那么忙,该干嘛干嘛吧

人家一对一只约你一个,你还要这么急想见人家父母孩子

zhangtingban 发表于 2016-12-12 13:51
来。。。。 一起吃饭 让你对这个邪恶的观念改观一下
有的时候开房也可以就是坐在床边听听故事 恩 听听一 ...

让你对这个邪恶的观念改观一下:o

喂,吃个饭嗟,怎么就邪恶了

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:05
让你对这个邪恶的观念改观一下

喂,吃个饭嗟,怎么就邪恶了

“我也觉得吃饭是约” 谁说滴?
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-12-12 14:07
“我也觉得吃饭是约” 谁说滴?

我说的啊。有什么问题么?

“喂,吃个饭嗟,怎么就邪恶了”

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 09:11
想不懂你为啥能忍那么久。

发吐槽贴都要上光脚马甲
I bet we were fun

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一位一样的“朋友”, 带她去一个我们觉得还可以的餐厅, 她觉得不好, 说的一文不值, 而且基本不吃什么。 吃了能死啊

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样自私的人的确存在 而且让你想不通的是她们完全感觉不到自己的问题

此文章由 happybirthday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybirthday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2016-12-12 14:13
发吐槽贴都要上光脚马甲

必须的呀

此文章由 happybirthday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybirthday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paladin 发表于 2016-12-12 14:14
我有一位一样的“朋友”, 带她去一个我们觉得还可以的餐厅, 她觉得不好, 说的一文不值, 而且基本不吃什 ...

这种朋友还是少接触了,以后直接去food court各买各的!

Stellaaf 发表于 2016-12-12 15:03
这样自私的人的确存在 而且让你想不通的是她们完全感觉不到自己的问题

太准确了

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人相处都是这样的,总有自己喜欢和不喜欢的地方,就看哪方面多一点了,同样适合于夫妻之间。

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人相处都是这样的,总有自己喜欢和不喜欢的地方,就看哪方面多一点了,同样适合于夫妻之间。

此文章由 toadio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒肉朋友只有在饭桌上的友谊

此文章由 09141111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09141111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 07:54
吃不到一起的人做不了朋友啊。如果说,灵魂伴侣可遇不可求,吃货伴侣就是人间最高的追求。找对象找闺蜜知己 ...

有道理

此文章由 09141111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09141111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的朋友真不会聊天。楼主也是脾气好,要是我早就不搭理他了。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友,可以是不同层次的。
有些朋友是酒肉层次的,
有些朋友是肉体层次的,
有些朋友是精神层次的,
有些朋友是爱好层次的,
有些朋友是。。。。。
同一个人,
可以在一个或多个层次成为朋友,
也可能只在一个层次上是朋友,
而在另一层次上是水火不容。
当相互了解对方后,找出在哪个层次上可以是朋友,那么就在哪个层次上做朋友,而不要跨界

楼主有可能和那个“朋友”在吃喝上无法做朋友,但在其他方面,比如健身,购物之类的有相似见解而成为朋友。

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去吃饭,我很少在意吃什么,好吃多吃 不好吃少吃,主要看朋友,和朋友吃饭聊天,开心愉快 吃什么次要

发表回复