新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake
Advertisement
楼主:尘凡无忧

网恋,网恋 [复制链接]

此文章由 尘凡无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘凡无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2016-5-23 09:49
网恋有一种意淫的美妙。

呃。。。准确地说是精神恋爱的美妙吧。这种精神恋爱涵括了自恋,恋他以及对恋爱本身的迷恋。。。或许还包含一种对信仰的依恋。

评分

alyssa + 6 感谢分享

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘凡无忧 发表于 2016-5-23 10:06
呃。。。准确地说是精神恋爱的美妙吧。这种精神恋爱涵括了自恋,恋他以及对恋爱本身的迷恋。。。或许还包 ...

真美好。
姐姐写吧。

此文章由 尘凡无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘凡无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-23 12:31
真美好。
姐姐写吧。

我写不出。因为我还没有见过这么美好的网恋。或者说出现过,但是稍纵即逝。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘凡无忧 发表于 2016-5-23 13:53
我写不出。因为我还没有见过这么美好的网恋。或者说出现过,但是稍纵即逝。 ...

所以,还是要见真人是吧。
臭皮囊是载体,超越不过去。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-21 21:23
凡尘姐, 可以帮忙想想写个短篇。 我帮腻收集素材。。

悄悄告诉我,让我也在隐版当回楼主过过瘾

双鱼妈妈 发表于 2016-5-23 20:16
悄悄告诉我,让我也在隐版当回楼主过过瘾

其实隐版是个挺恶的地方。
出出气可以, 在哪里发帖,就跟在阴间发帖差不多。。。阴气太重。。。
我是希望凡尘姐能写出最美的东西来。 因我看到的没有那么美丽。但是她却经历了美好的网恋。。

评分

+ 2 哈哈哈哈,阴间

此文章由 henezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是真爱,途径不重要,要是网上骗子多,现实中相亲的就少吗!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界有些人真的是你的soul mate。就像你的分身一样了解你。若非网络,你不会知道。但知道也没有用。因为正反粒子注定难以走在一起。

henezhang 发表于 2016-5-28 15:14
只要是真爱,途径不重要,要是网上骗子多,现实中相亲的就少吗!

嗯。英雄不问出处,真爱不问来路。:)

hilltop-bear 发表于 2016-5-28 15:24
这个世界有些人真的是你的soul mate。就像你的分身一样了解你。若非网络,你不会知道。但知道也没有用。因 ...

有些人。。。soul mate会有那么多吗。。。:)

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再轰轰烈烈离经叛道的网恋,最后也得归于平淡的生活。
十年前我在网恋,喊我ex大叔(丫当时嫌我没正文不理我),现在回想只是觉得自己好有远见。。。

龙宝妈妈 发表于 2016-5-29 00:49
再轰轰烈烈离经叛道的网恋,最后也得归于平淡的生活。
十年前我在网恋,喊我ex大叔(丫当时嫌我没正文不理 ...

嗯。没有生活做背景的网恋都是幻景。

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-21 21:22
我另外一个闺蜜的故事,更加离奇。
2人说的好好的, 激动的筹备见面。
忽然,男方说老板要加班,出来不了 ...

it happens...

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在精神恋爱上浪费时间,虽然妹子们都喜欢精神恋爱。网络应该只是个结识合适配偶的平台,结识了就见面发展走入现实生活。

aff4200 发表于 2016-5-29 08:35
不要在精神恋爱上浪费时间,虽然妹子们都喜欢精神恋爱。网络应该只是个结识合适配偶的平台,结识了就见面发 ...

嗯。正解。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘凡无忧 发表于 2016-5-28 23:58
有些人。。。soul mate会有那么多吗。。。:)

有的。因为人本来就是极其复杂的。再完美的soul mate也是阶段性的,也无法概括整个你自己。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-5-29 13:30
有的。因为人本来就是极其复杂的。再完美的soul mate也是阶段性的,也无法概括整个你自己。 ...

同意。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要把网恋妖魔化,就是两人认识的途径不同而已,跟很多年前流行的交笔友一个性质
相比现实中的恋爱不确定因素多些,不够安全而已,看rp了

hilltop-bear 发表于 2016-5-29 13:30
有的。因为人本来就是极其复杂的。再完美的soul mate也是阶段性的,也无法概括整个你自己。 ...

是不是可以这样说:人真正的唯一的永恒的soul mate是自己。

尘凡无忧 发表于 2016-5-29 22:19
是不是可以这样说:人真正的唯一的永恒的soul mate是自己。

但是人需要不断的有肯定和赞同。
比如这刻的你我!~~

sharonxh916 发表于 2016-5-29 16:34
没必要把网恋妖魔化,就是两人认识的途径不同而已,跟很多年前流行的交笔友一个性质
相比现实中的恋爱不确 ...

是。看运气了。

alyssa 发表于 2016-5-29 22:32
但是人需要不断的有肯定和赞同。
比如这刻的你我!~~

嗯。你一定比我年轻很多。:)

尘凡无忧 发表于 2016-5-29 22:36
嗯。你一定比我年轻很多。:)

奇怪,这跟年轻有什么关系?

2016年度奖章获得者

尘凡无忧 发表于 2016-5-29 22:19

很多人连自己也不甚了解的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

alyssa 发表于 2016-5-29 22:38
奇怪,这跟年轻有什么关系?

人自知之后就不太容易受外界影响。而自知需要时间和阅历的积累。

hilltop-bear 发表于 2016-5-29 22:41
很多人连自己也不甚了解的

所以很多所谓的soul mate就像笑话了。。。

尘凡无忧 发表于 2016-5-29 22:42
人自知之后就不太容易受外界影响。而自知需要时间和阅历的积累。

好吧,我愿意年轻,继续挖掘潜力,哈哈。。

2016年度奖章获得者

尘凡无忧 发表于 2016-5-29 22:43
所以很多所谓的soul mate就像笑话了。。。

嗯,soul mate这东西,对某些人是风雅的小三或者潜在意淫对象。仅对小部分人是真正的灵魂知己,不涉及情色。

alyssa 发表于 2016-5-29 22:45
好吧,我愿意年轻,继续挖掘潜力,哈哈。。

年轻无敌啊。:)

hilltop-bear 发表于 2016-5-29 22:48
嗯,soul mate这东西,对某些人是风雅的小三或者潜在意淫对象。仅对小部分人是真正的灵魂知己,不涉及情 ...

握手。灵魂知己这个词已经被用滥了。

发表回复