新足迹

精华好帖回顾

· 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement
楼主:有有

[其他信息] (更新:已经知道结果了,谢谢各位妈妈的建议和分享)急: Dr Chua 的 NIPT ( Harmony Test) 结果通知 [复制链接]

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2016-4-29 13:29
我的harmony test结果都是实验室打电话给我的呀,态度很好。ob也会得到一份报告。

另外大家不用觉得ob很忙 ...

谢谢分享啊,今天分分已经散完了,明天补上。

这个周末要考虑换OB的事情了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-4-29 13:17
啊?!!!那我现在换OB还来得及吗?我最怕麻烦别人,也最怕看人家脸色的啊。

我第一次 ...

我那次应该是半夜叫醒他来接生所以态度一般吧,其他时候蔡医生态度还行,反正关键是母子平安最重要了,MM加油

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个蔡医生?

是那个长得像 功夫熊猫 又高又壮的 Dr. Chua?

他很好啊,推荐!

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Sydney ultrasound for women 做的,一周后直接打电话给我告诉我结果,同时也给了ob一份

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-4-29 12:40
其它的做HARMONY TEST的机构都可以直接告诉孕妇结果的。别一上来就觉得人家都是无知的。 ...

我是公立医院,没找ob什么的!但是人家说什么做什么事都会跟你说根据Act什么什么,所有的东西都是保密的!很多像抽血或者做什么test,那些人都是跟我说我的result会发到医生那里,过几天去见医生就可以知道的

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢所有姐妹们的分享,刚才我不甘心又打电话四处追问,终于被我搞到结果了,LOW RISK.

终于放心了!

评分

鱼羊鲜 + 4 恭喜恭喜,mm不容易

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Sonic Genetics做的,我是黄博裕医生,说10天出结果。我打电话去OB前台,她说不知道,只有医生才知道,我问我直接打去Sonic Genetics会告诉我吗,前台秘书说,不会。我就等了3周,见OB的时候才知道。

评分

有有 + 2 感谢分享

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-4-29 10:04
真要是像你说的就好了。

另外觉得好奇怪的是这个SONIC GENETICS 死活不给我结果,说只能给医生。我好想 ...

的却是把报告发给医生的(gp ob 等专业人士) 他们会联络您给您说结果 不过一般没问题他们不会联络您。。
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONIC GENETICS  不能直接告诉你吗  我做的那家,我10天左右去电话 告知我已经得到结果(我当时的华人OB 根本没给我说,早已经换了本地OB ,之前那个十分恶心,现在的OB 真的是非常棒) 然后我就要求电话里告知结果外加发一份邮递给我, 都给的啊 你问问做测试的这家机构吧。

评分

有有 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2016-4-29 13:11
就是蔡医生。$3800的MANAGNENT FEE也不低的。

不是2700吗?怎么变3800了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-4-29 19:26

你那是第二胎价格吧,我第一次找他就是这价

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我生的时候mw也说过这话。说不要喊,喊了你就没力气生了。不如省省力气,多push。还说不要掐你老公,你掐了也不会生的快。还说别把力气用脚上,屁股屁股用力。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-4-29 19:26

有私保2700,没私保3800

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffmm 发表于 2016-4-29 20:56
有私保2700,没私保3800

明白了

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔡医生很不错啊,挺有经验的,当机立断,手很快。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找gp拿到结果的,整份报告都打印给你 chua我也在看 到目前为止还行 比如前台休假 可能很多信或者传真积在那里也是有的 他要是去翻你的档案 里面肯定没东西 可能mm急性子 ob的话主要考虑他的专业性 比如他能在生产的时候当机立断解决问题 能在你的孕期给出专业合适的建议 不然 换其他ob也是木有太大区别 也可能更坏

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周,那时还做了2次,第一次没出结果,dr chua立马电话我让我定时间做B超+抽血just in case第二次也出不了结果。

此文章由 九宝20122012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九宝20122012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔡医生不错啊,人和蔼。两胎都找他生的,都很顺利,在生的过程中一直给鼓励

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-4-29 10:17
等了整整两周的然后告诉我,检查不出结果。然后又抽了一次,又等了两个星期的飘过 ...

我也是第一次沒結果,還是到去看Dr Chua時他才告訴我的,而且我明明在sonic的檢查單上注明讓化驗所寄一個copy給我,但偏偏他們就是不檢,打電話去化驗所問,也是說結果會直接給醫生,不能在電話裡告訴我結果。那時已經快到15週了,擔心第二次還是沒結果,最後又馬上多給300块去照B超。心累啊

此文章由 撇嘴小勺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撇嘴小勺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生也是DR CHUA,第一次是等了5天去问还没有结果,等了10天然后打电话去问CHRIS,就是前台那里问的,她也很快告诉我结果了。DR CHUA是不会直接接触到这些报告的,都是他的秘书帮他处理的,我觉得你应该问前台才对呢。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2016-4-29 13:11
就是蔡医生。$3800的MANAGNENT FEE也不低的。

他原来不是就2500 左右吗?涨价涨的真快。

sophia小索 发表于 2016-5-1 20:10
他原来不是就2500 左右吗?涨价涨的真快。

没涨多少啊,有保险的2700而已

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chua好像都会推荐这个测试的,特别你流露出想赶紧知道男女

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道男女了吗?呵呵

largepa 发表于 2016-5-4 13:17
楼主知道男女了吗?呵呵

千金一枚

largepa 发表于 2016-5-4 06:54

听口气他的MW推荐的是NT, 但他好像是有点偏向NIPT

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2016-4-29 14:24
我那次应该是半夜叫醒他来接生所以态度一般吧,其他时候蔡医生态度还行,反正关键是母子平安最重要了,MM ...

哇,第一次听说ob态度还不耐烦的。我当时生小孩也是凌晨3点,虽然ob来的时候已经10指全开,进入生产阶段,但是人非常耐心并没有因为接生是半夜而有所怠慢。
拜托,你支付了这么高额的management fee给他,凭什么还要忍气吞声,说白了他们也是服务业的。记住尊重是相互的……
孕妇/产妇在整个过程内心不安很正常,医生就是应该要给予安全感,并帮助病人尽可能平稳度过的。

没见过这个什么蔡医生,但是这样看来第一印象已经很一般了……

MoMo_CriLove 发表于 2016-5-4 15:10
哇,第一次听说ob态度还不耐烦的。我当时生小孩也是凌晨3点,虽然ob来的时候已经10指全开,进入生产阶段 ...

是啊,觉得不值得,尤其我还是没保险自费的,不过想想算了,这行业也很辛苦,只要我母子平安就好了

此文章由 coco-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Dr Chua. 2月份生完的。一路下来觉得他的态度还不错啊。他给我推荐的NT...也告诉我所有报告没有消息就是好消息...所以我从来不打电话去问。期间有一次有出血现象,打电话给他,他直接让我去找他。那天是周六...帮我做完检查安慰好。生产那天也不错。分析完我的请款给完建议打上催产针,最后顺产加二级撕裂。催产加快进程,我又没打epidural,所以一有宫缩我就忍不住叫。生完后我还问说我刚才是不是叫的很大声。Dr chua定了一下,说没有,他在外面都没听见。怎么可能没听见..他还是比较照顾人情绪,估计他看出来我觉得自己叫的太大声不好意思。现在还不想生二胎,但如果生的话会找他。

largepa 发表于 2016-5-4 06:54

没有啊
当时他跟我说不到30岁就做B超就行了 别浪费那个钱……
晕掉,我那天没事干了还把我妈带去陪我看医生,我妈听到后说什么也不叫我浪费钱,叫我听医生的。然后我就选择了NT Scan。
后悔死我了 搞得我到现在马上20周了还不知道性别 别人都在买东西的时候我现在只能手痒痒 哎

发表回复