新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kaleyard2003

[孕前和怀孕] 做了NIPT,是否有必要再做NT? [复制链接]

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2016-4-20 13:27
NIPT不管公立私立,都是自费的。
不过我听说有的地方380,大部分都是450。 ...

那再请问一下,这个NIPT是任何时候都可以做的吗?我现在是10周这样..

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-4-20 13:38
那再请问一下,这个NIPT是任何时候都可以做的吗?我现在是10周这样..

澳洲貌似都建议10周左右做NIPT.

评分

gcc + 2 感谢分享

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-4-20 13:38

我不知道确切时间,只是知道从10周开始可以做,我一个朋友18周也做了。
Lady D.

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-19 18:34
有过流产史,
孕初期每周看OB一次,
OB那儿有小B超仪器,

可以自己国内买个听胎心的小仪器 随时可以在家听
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-4-20 19:02
可以自己国内买个听胎心的小仪器 随时可以在家听

胎心仪我有,有时找不到心跳更担心。
还是OB的B超仪干脆准确点。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-20 19:36
胎心仪我有,有时找不到心跳更担心。
还是OB的B超仪干脆准确点。

是啊 家用那个太小 信号不强
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly226683 发表于 2016-4-19 16:16
NT的单子找GP开也可以的……不过有的能找到免费的NT有的收费的NT就是了,我做的收费的。。。 ...

Hi Kelly,
请问一下,哪里有免费的 NT 检查?我昨天已经做过了NIPT了,$445.00...
谢谢你拉

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-4-28 10:55
Hi Kelly,
请问一下,哪里有免费的 NT 检查?我昨天已经做过了NIPT了,$445.00...
谢谢你拉 ...

我有悉尼的朋友虽然是私立医院,还是做的免费的NT,我帮你问问

评分

gcc + 4 感谢分享

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-4-28 10:55
Hi Kelly,
谢谢你拉 ...

可以肯定的是blktown那家不收12周NT和20周大排畸,这个集团下属的几家应该都不收,你可以问一下离你近的地方,找GP开refer letter就可以了。
我是NT加大排畸自费了500多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复