新足迹

精华好帖回顾

· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:西关少爷

Channel 7 说8号的开幕式一半是假的 [复制链接]

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都在家看悉尼大桥的元旦焰火,希望明年电视转播也美化一点.

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说烟花是计算机做的,我们有高科技能做得出,还不造成空气污染,有人看着眼红他们也做啊!做个烟花怎么了?跟打灯光是一个意思,开幕式晚上打了那么多灯光呢,有什么值得大惊小怪的!
要说唱歌那个,的确是应该让杨沛宜上去唱。
今天上课遇到同学,有的说:the best opening ceremony in the world!还有人说,It's amazing, I love it!全是夸奖的话。还有人说应该录下来,还想看呢。
今天的考试是presentation,我也受到了鼓舞 克服了紧张情绪,讲得比较放松(以前超怕在公众面前演讲的 )。好在powerpoint和内容都准备得充分,讲完以后老师重点点评了我的,算是全班最好的,我们班总共两个外国人,我算其中一个。真是高兴!

评分

sinohwc + 2 恭喜恭喜
蓝月亮 + 6 恭喜!~
villa + 8 good on you!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-8-12 22:51 发表
要说烟花是计算机做的,我们有高科技能做得出,还不造成空气污染,有人看着眼红他们也做啊!做个烟花怎么了?跟打灯光是一个意思,开幕式晚上打了那么多灯光呢,有什么值得大惊小怪的!
要说唱歌那个,的确是应该让 ...

恭喜恭喜

评分

风玲 + 2 谢谢。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我怎么觉得,如果是RECORDED,转播的时候应该说吧。不说,还是太欺骗感情了。而且我在中国,看了很多访谈,报导之类的,说起那个脚印,说那个怎么怎么难弄,因为烟花打上去会乱翻,要做到连续的一左一右很不容易,当时真是太佩服他们了。现在,唉。
我觉得关键不是RECOREDED还是现场,关键是如果是RECORDED,就应该说明!!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得足迹那个投票开幕式最感动的场景,我填的就是女孩的歌唱祖国,大脚印,倒计时,李宁点火,还有一个不记得了,李宁点火那个技术上也不完美,可是还是感动得我。再看看另外两项,简直是,太无语了。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2008-8-12 23:03 发表
可是我怎么觉得,如果是RECORDED,转播的时候应该说吧。不说,还是太欺骗感情了。而且我在中国,看了很多访谈,报导之类的,说起那个脚印,说那个怎么怎么难弄,因为烟花打上去会乱翻,要做到连续的一左一右很不容易 ...

同感

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现场又不是没打焰火,打了只不过来不及转播,才用的模拟,那么长的开幕式,那么多精彩的画面,就只抓着这个不放,JJWW的。。。。况且是真放,只是因为没办法转播才模拟的,又什么必要揪着不放啊。伤害了什么感情了??

参与宝库编辑功臣

原帖由 飞行 于 2008-8-12 23:09 发表
现场又不是没打焰火,打了只不过来不及转播,才用的模拟,那么长的开幕式,那么多精彩的画面,就只抓着这个不放,JJWW的。。。。况且是真放,只是因为没办法转播才模拟的,又什么必要揪着不放啊。伤害了什么感情了? ...

看成龙的片子,我很喜欢看片尾的那些拍片花絮,并不因为他磕了头,撞了墙而轻看他电影里近乎完美的镜头,如果电视转播想要完美,没有问题,但是请告诉我们。而且不妨把幕后的那些录制的镜头放给大家看,我相信每个人都会为我们的技术而骄傲的,会为他们艰辛的努力而骄傲的。
而不是现在这样,那样的努力,被人家一句FAKED说得被迫要为自己辩解,何苦来。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开幕式完了的记者会ZYM就说了啊,总不见得直播的时候打字幕吧,人家说FAKED怎么了啊,谁高兴理它啊,它说是就是咩,它说抵制我们就抵制咩?倾尽心力,让大家看到这样的一场美轮美奂的,逆天华丽的开幕式,难道就被那几个脚印抹杀了嚒???

退役斑竹

转我的一个朋友的话

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“那个脚印不是假的,那天中轴线上很多人都看到了,烟火确实放了,照片视频都有记录,电视上是特技做俯拍,因为不可能飞机跟拍,别说有“烟火射掉飞机”的危险,就算没危险,一秒钟一个脚印,飞机也跟拍不下来呀,所以为了电视上的效果做了特技,我们也没避人不说呀。在中轴线上的群众比较有眼福,仰头看到了真正的大脚印。有人那这个说事,够无聊的。
更重要的是这个脚印的创意,创意可是真的。”

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视转播和现场是两回事,一个大Show里有些电脑做的画面有什么出奇,大惊小怪的,这又不是中国特色,多了,我十几年前就在其他地方见过。

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起这个话题的很怀疑他们懂不懂电视制作,是不是做这行的。做电视新闻的至少也应该懂

怪不得澳洲本土的电视节目那么差了,做来做去没几个能入眼的。只能拍些室内口水肥皂剧

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们说说就说说吧

瑕不掩瑜怎么着

退役斑竹

回复 44# 的帖子

是啊,还说美国人登上月球是假的呢,人家美国人不怕说,这才叫大国风度。

原帖由 风玲 于 2008-8-13 00:48 发表
是啊,还说美国人登上月球是假的呢,人家美国人不怕说,这才叫大国风度。

说的好,中国人确实很怕别人说3道4。 不过,7号台确是有意小题大作。没办法,商业台哇众取宠,为的是收视率。

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望他们在炒作!

但是对于假唱实在反感,不解。

7号台穷追不舍,刚才新闻又踢假唱

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位应该高兴啊,能被别人说事的只有两个极端,一是很差劲大家“同情”,另外一个就是很强大啦,这场开幕式咱无论如何也不是差劲的,那大家争相拿这个说事就证明咱强大,受重视。

此文章由 aufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了假唱有点恶,其他我觉得没什么。

为什么要在意他们的恶意中伤,要在意他们的看法。 即使他们说的天花乱坠,也改变不了什么。

中国走自己的路就好。我们好好的干我们该干的事,如此而已。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-8-13 13:06 发表

是呀。今晚6点新闻还会报道。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-8-13 13:06 发表

7就是这种不入流的台
只知道采访澳洲运动员和她教练,七大姑八大妈(鬼佬语)。如果是别的国家的冠军,连金牌是谁得的都不报。
还有就是花边新闻。
现在又抓住假唱不放。都忘了他是独家转播商,猛扇自己耳光

好,齐心协力,不看7号台 --------------------------------------------------------------奥运以后

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么真啊假的,中国牛成这样了,就让他们酸呗~~~~~~还能酸出花来?

参与宝库编辑功臣

我知道我在这个帖子里是少数派,我也知道有人说我JJWW,可是我还是要说,我是受伤了。
当那个清澈的童音唱出, “歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强”,我为我流出的眼泪受伤。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2008-8-13 17:00 发表
我知道我在这个帖子里是少数派,我也知道有人说我JJWW,可是我还是要说,我是受伤了。
当那个清澈的童音唱出, “歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强”,我为我流出的眼泪受伤。

同感。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2008-8-13 17:00 发表

不明白,听歌流眼泪还是看人流眼泪

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Channel 7    sb, shit,stupid,silly ,

评分

sinohwc + 2 我很赞同

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是放了烟花的,我在北京,在四环上我都听到了焰火的声音。中央台在开幕式结束后在鸟巢外采访了一个美国老太太,老太太激动的不得了,连着说了3次brilliant brilliant brilliant,并说就是再活100年也不会看到比这更精彩的开幕式了。

但小女孩假唱实在太恶心了,听到这个消息,象吃到了苍蝇屎,也就中国能做出这样的事还振振有词的。

前两天去水立方专门去看phelps的比赛,的确神勇阿。。。。

评分

西关少爷 + 3 感谢分享

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈个13,  我还以为我是一个历史时刻的见证者,没想到只是看了场电影.

发表回复