新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
Advertisement
楼主:sop0760

=散货公告更新=小可团=健康水+渗透乳,DMC,宝艺面膜,还有台湾凤梨酥(大家强烈要求的)…… [复制链接]

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到后5分钟就消灭一个了,真心好次,谢谢小可啦。某人看着盒子里的广告说, 这个好次那个好次, 看的我馋啊。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的女人 发表于 2012-10-17 17:08
小可 我可以星期天去取我的东东么?全了么?

带着小孩子真是很不方便诶 我在eastwood这边诶

:o eastwood ^^^^,现在还不全啊,你有凤梨酥,等我通知吧。要等最后一批。希望是周五能到、

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free_fish 发表于 2012-10-17 20:18
我拿到后5分钟就消灭一个了,真心好次,谢谢小可啦。某人看着盒子里的广告说, 这个好次那个好次, 看的我 ...

danchen 发表于 2012-10-17 20:11
今天取得一盒还在路上就吃起来了。。。好好吃。。。谢谢小可!

不客气,明天还要帮我散两盒呢……

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-17 21:41
不客气,明天还要帮我散两盒呢……

呵呵,这个没问题啦。。。明天见吧。。。(monkey06)

danchen 发表于 2012-10-17 20:46
呵呵,这个没问题啦。。。明天见吧。。。

恩,明天见,好困啊。最近都是好早就开始犯困了,不行,马上洗澡睡觉……

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-17 21:48
恩,明天见,好困啊。最近都是好早就开始犯困了,不行,马上洗澡睡觉…… ...

呵呵,早睡早起对皮肤好。。。。晚安。。(monkey07)

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一盒吃了大半了 还有一盒都不舍得送人了

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥买多了, 转3盒 保质到 2012.11.09   $18一盒, mel boxhill 自取 全要优先

短消息联系

scan 发表于 2012-10-18 13:33
凤梨酥买多了, 转3盒 保质到 2012.11.09   $18一盒, mel boxhill 自取 全要优先

短消息联系 ...

有人要的,你等等

scan 发表于 2012-10-18 13:33

短消息联系 ...

帮你问那个MM了,看看会不会有回复……

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢咯

scan 发表于 2012-10-18 14:35
谢谢咯

你好狠,一下子6盒

我是要送人所以才订多,你自己吃订这么多…… 减肥要疯掉……

是啊, 一块就是300多卡。。。。要死了

scan 发表于 2012-10-18 14:42
是啊, 一块就是300多卡。。。。要死了

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,墨尔本西区mother group要定2箱(24盒)凤梨酥,直邮可以吗?

小牛 发表于 2012-10-18 15:17
小可,墨尔本西区mother group要定2箱(24盒)凤梨酥,直邮可以吗?

可以,确定了么??
是由你统一下单么??

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定,什么时候下单啊?

小牛 发表于 2012-10-18 19:01
确定,什么时候下单啊?

我留言了,现在还在等回复,

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-18 15:26
帮你问那个MM了,看看会不会有回复……

我想要,我想有。。看到楼主联系。我想要一盒先,可以么? 我在box hill哟

yoyoxjy 发表于 2012-10-18 21:21
我想要,我想有。。看到楼主联系。我想要一盒先,可以么? 我在box hill哟 ...

亲爱的,你联系:scan

是她要出

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒,有多的吗?

wwqinwen 发表于 2012-10-18 21:35
我要一盒,有多的吗?

Scan一次订太多了……怕吃不完,你问问她,不过她在Mel哇……

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在墨尔本

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可, 这周有货伐,我只有这周六可以啊,下个星期六要加班啊.

上海兔兔 发表于 2012-10-19 15:23
小可, 这周有货伐,我只有这周六可以啊,下个星期六要加班啊.

有,我跟我老公说了。应该有的。晚上告诉你

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋ing!

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice的mm 转让给我3盒凤梨酥。。。已经拿到。。谢谢楼主告知。。。。嘻嘻嘻。。下次团我也要买凤梨酥。。。。。好好吃哦

scan 发表于 2012-10-18 14:33

短消息联系 ...

谢谢mm转让。。好好吃。。。嘻嘻嘻

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-19 16:25
有,我跟我老公说了。应该有的。晚上告诉你

还有凤梨酥吗?我是悉尼的。

发表回复