新足迹

精华好帖回顾

· 三试土炮SSV/Redline__周日提车。 (2015-5-23) evereve · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bighdd 发表于 2013-4-9 18:52
再开一帖吧?给大家多讲讲故事。
我仿佛又回到了年轻时代。。。

最近会比较忙,忙完这一段吧

评分

2000lily + 3 定金

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-9 23:59
[人生百味] 参加“谢谢你”活动 ——无题
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

学习了,不虚此行
那句话送还给你——不疾不徐
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听,等。。。

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我调侃的人,才是有大自信的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文采相当好啊,一气读完两个长篇~~

yoyo05 发表于 2013-4-10 11:22
文采相当好啊,一气读完两个长篇~~

欢迎版主光临!
弱弱地问一句,文章不算长吧?我是怕坏了规矩。
光脚的特怕穿鞋的

bighdd 发表于 2013-4-9 18:27
再开一帖吧?给大家多讲讲故事。
我仿佛又回到了年轻时代。。。

光脚的来啦!快请进!您就不用脱鞋了……
光脚的特怕穿鞋的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-10 12:38
欢迎版主光临!

写的挺好,还好版规没这条

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-10 12:38
欢迎版主光临!

偶像再开贴来通知一声哈。谢谢加分,我一会帮你回血,早日冲金靴哈。

yoyo05 发表于 2013-4-10 12:43
写的挺好,还好版规没这条

之所以问是因为今早发现,昨晚贴的一个贴子被删了。说是违规。
怕是第二十二条军规吧。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的叙事风格,平实,引人入胜,也没有多余的文字

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
profit over one million?

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文采,请继续写下去

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:39
请问皮前辈,经常看到 mark 这个字,有什么特别的功能吗?

马克留名的意思
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完,我也有点焦虑了

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好文采

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品文章啊

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品文章!

非常引人入胜,让看的人忍俊不禁

LZ的写作风格实在是很幽默 轻轻松松的调侃  让人如临其境!

进来崇拜下LZ~~~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事情到LZ这都这么有意思。

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了!

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔和故事都极好。

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣的故事。

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有性格的文笔!就好像楼主拿瓶啤酒在我对面讲故事

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再马克一下,下回接着看

Jingstar 发表于 2013-4-10 12:59
喜欢楼主的叙事风格,平实,引人入胜,也没有多余的文字

兄弟好眼光,平实是俺的第一追求,引人入胜是俺的第二追求,没有多余的文字是俺的第三追求
光脚的特怕穿鞋的

陈少 发表于 2013-4-10 17:08
有性格的文笔!就好像楼主拿瓶啤酒在我对面讲故事

坛子里的能人真多。不是说我啊,是说您——陈少。
我在写文章时,还真就是想着,我是在给人讲故事,要让人家一听就明白才行,不用看都。
听和看是不同的。
比如,我一般不用引号,甚至也不用惊叹号;那是因为,引号和惊叹号是看的,听是听不出来的。
如果你不用引号和惊叹号,也能让人知道那里是对话,是谁说的,哪里是叙述,哪里要慷慨激昂,那才是真本事。

兄弟还给我手里塞了个啤酒瓶子,得,都不是一般的讲故事了。是什么呢?说评书的?哈哈!

光脚的特怕穿鞋的

蚝姐 发表于 2013-4-10 15:42
什么事情到LZ这都这么有意思。

看着那红底高跟鞋就让人心动
光脚的特怕穿鞋的

纯净夕颜 发表于 2013-4-10 14:56
精品文章!

非常引人入胜,让看的人忍俊不禁  

向金靴致敬,连同那只喵星人
光脚的特怕穿鞋的

HomerSimpson 发表于 2013-4-10 14:16
profit over one million?

头盔兄第一是数学好,第二是心细,第三是懂房子、知行情
第一篇,1000周租,房价总要1.2M的
第三篇,卖了,翻了一倍……
以后可不敢随便乱讲话了

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得非常好, 忍俊不禁,我边看边担心我们以后搬家后也不适应, 还好还好, LZ说的是mosman, 真富人区。另一个文章也拜读了, 鸡皮疙瘩都起了。

发表回复