新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
楼主:sop0760

=散货公告更新=小可团=健康水+渗透乳,DMC,宝艺面膜,还有台湾凤梨酥(大家强烈要求的)…… [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-15 10:02
凤梨酥还没吃到口呢,又来太阳饼了……
从没吃过太阳饼,但是看大家这么热情,好像很好吃

(paopaobing(62)) 我也没吃过,是她们一个个短信给我的……

此文章由 香豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有凤梨酥吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香豆 发表于 2012-10-15 13:54
请问还有凤梨酥吗?

要等下个月的团咯……

请如下几位团员到Google表格登记取货,谢谢,别忘了你们的名字是在”Syd-取货登记“的表格下面哇.有其他疑问请跟贴或者私信,微博上找小可。

2        paper        1             0.34        可取
3        Michelleyl        2                到账         可取
24        annabanana        2        到账        可取
30        葵花走失        2        到账        可取
35        Karen_au        2        到账        可取
49        冰绿茶        1        到账        可取

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在家等了一天也不见快递的影子 ,上网站查居然说现实们因为没人在家,吧货送回 Nunawading,而且邮箱里连个note也没有,,气的我半死  打电话给客服  和鬼哥讲了半小时不止  还直接打到昆士兰的supervisor 投诉,才说明天make another deliver,NND 我从明天工作到礼拜六啊 ,今天特意请假  等快递的,我想死了。。。。

zhaixin0556 发表于 2012-10-15 14:24
今天在家等了一天也不见快递的影子 ,上网站查居然说现实们因为没人在家,吧货送回 Nunawading,而且邮箱里 ...

他们就是这样……估计送过一两次直接认为你家里平时都没人了……要不就是今天去邮局,直接拿着你的单号去。不用管单子。

我们他们从来没有送上门过,恶心死了&

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-15 15:36
他们就是这样……估计送过一两次直接认为你家里平时都没人了……要不就是今天去邮局,直接拿着你的单 ...

关键是他把货没放在boxhill邮局  放在另外一个区的配送中心的。。。。。。我刚刚又请了半天班,明天在家道1点半   他们再不送过来 我也没办法了 不能再请假了  这礼拜连到邮局取货的时间都困难 就要等下礼拜了 ,我的凤梨酥  也吃不到口

zhaixin0556 发表于 2012-10-15 14:41
关键是他把货没放在boxhill邮局  放在另外一个区的配送中心的。。。。。。我刚刚又请了半天班,明天在家 ...

sop0760 发表于 2012-10-15 15:42

是啊  真是死的心都有了,为了提货 班翘了, 车刮花了,再不成功我都无语了。。。。

评分

香草蝴蝶 + 4 安慰一下

zhaixin0556 发表于 2012-10-15 14:47
是啊  真是死的心都有了,为了提货 班翘了, 车刮花了,再不成功我都无语了。。。。  ...

太惊悚了……有人能帮你提么?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做团长的真不容易,这么多货,要分配要等人来取,凤梨酥很好吃,第一个还没有感觉,第二个第三个就一发不可收拾,这两天不称体重了

sop0760 发表于 2012-10-15 15:49
太惊悚了……有人能帮你提么?

有办法  楼上的兔子就不用撞墙啦 。。。。。。看明天运气怎样把  我再想想办法  主要是这批货有吃的 否则 我也不那么急了  ,忙了半天  自己还吃不上(paopaobing(58))

评分

destine + 4 安慰一下

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-15 15:52
有办法  楼上的兔子就不用撞墙啦 。。。。。。看明天运气怎样把  我再想想办法  主要是这批货有吃 ...

MM真不容易,第一箱都没给自己留吗?真是好人啊~~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-10-15 16:01
MM真不容易,第一箱都没给自己留吗?真是好人啊~~~

到了20盒凤梨酥了,自己没拿的  就连化妆品也没拿 除了一号渗透乳拿了  因为就我一个人定了 其他都是2号的,,,取第二箱的时候  悲催的在BOXHILL停车场  吧车门那刮个大印子  打听了 修车的  600+的费用 啊    最近银子吃紧  还没弄

评分

Jason.mel + 2 辛苦了,安慰MM一下
mwjfaith + 4 不是猫本的也安慰下
sop0760 + 3 安慰啊……最后三分了……不知道说啥好了….

caixinbaobao 发表于 2012-10-15 14:52
做团长的真不容易,这么多货,要分配要等人来取,凤梨酥很好吃,第一个还没有感觉,第二个第三个就一发不可 ...

:o 体重要控制啊……

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-15 16:10
体重要控制啊……

我会告诉你我一天就吃完了一整盒嘛~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-10-15 15:23

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-15 16:23

你太坏了

馋我们还没吃到的

肥咪他妈 发表于 2012-10-15 15:26
你太坏了

馋我们还没吃到的

这个表情好惊悚啊……

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss了凤梨酥啊~什么时候还有团哇?

wangxiangzheng 发表于 2012-10-15 15:45
miss了凤梨酥啊~什么时候还有团哇?

关注咯,我应该会在10.26左右开团。

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的~好勤奋的说~
那就坐等啦~

sop0760 发表于 2012-10-15 15:46
关注咯,我应该会在10.26左右开团。

下一团的时间确定了。10.22开

此文章由 香豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-15 14:55
要等下个月的团咯……

那现在可以报名吗?

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-15 17:01
下一团的时间确定了。10.22开

团长 下次的是什么牌子啊哈。

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要凤梨酥。

Ssaaaai 发表于 2012-10-15 18:31
团长 下次的是什么牌子啊哈。

还是柯记吧,大家的反应很好,而且他们家能够当天做当天送特别方便,

香豆 发表于 2012-10-15 18:28
那现在可以报名吗?

请关注小可的帖子,或者微博,谢谢&

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,我准备好了

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACT可以参团吗?好想吃!

发表回复