新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 480# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等段时间就可以看到流口水了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊麻麻, 你是不是还在给巴熊喂生袋鼠肉呢?

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们周日去上课,回来的学习资料里有:

occational serves of Kangaroo Meat (which is high in Vitamin A and large amounts of Vitamin A is toxic to dog)

袋鼠肉不能多喂

评分

胡须康 + 3 我还真喂过一段时间
mayumi86 + 3 3Q啦

头像被屏蔽

禁止发言

回复 闲夏采薇 482# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有喂了.吃了只长骨头不长肉..不过很多人都对生食还是狗粮有很大的分歧.
之前我养的一只金毛,兽医就说,袋鼠肉是最好的.我家巴熊的Breeder也给我们一盒袋鼠肉.
一个推荐生食的兽医也推荐袋鼠肉.我家的吃了一个月的袋鼠肉.骨头长的很好.可惜不长肉.
看上去瘦的哦.都觉得我虐待他.
之后就换成羊肉和袋鼠肉的肉糜.终于长肉了.
后来找到一家超级便宜的肉店.就买了5KG的牛肉..现在喂牛肉.
中间穿插一顿狗粮.一天三顿.
早上出门前.下午下班,晚上睡觉前1个小时.
下午那顿是狗粮.这家伙吃生食习惯了.现在一吃狗粮,之后一泡绝对软便.
没有打算让巴熊继续吃袋鼠肉了.太贵了.他现在一天要吃450g的生肉混合一种mix
2天就消灭1KG..吃不了几天就KO了..牛肉便宜,吃牛肉好了.
而且还长肉.其实我觉得羊肉最催肥了.哈哈哈.
巴熊除了肠胃,其他都超级好的,.去兽医那里去做检查,都说他很健康..
所以问题不大...还是改成吃狗粮最省事..但是看着巴熊现在这身好皮毛.我真舍不得断他的生食. 纠结啊.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 484# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为东崽吃得多,我们现在连骨头都是自己给他做了,petshop卖的完全遭不住他啃,买再大最多十分钟就没有了。。。

所以去肉店买的骨头,自己用烤箱烤了风干。。。吃的嘎吱嘎吱的

回复 mayumi86 484# 帖子

你的配方太复杂,我还是就给干狗粮,买好的成分的就行。 20分钟 早晚6点半各一次,吃不吃得完都收走,让他知道meal time才有吃的。

我下周上课再详细问问狗粮的问题。

骨头什么的我还是等等,现在才9周半,让他的胃再长大一点。
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是的。吃的多,拉的少,都是吃牛肉骨头和肉糜,偶尔给羊排。但是摸上去还是没啥肉啊……都是毛。
你家还好了,还长骨头,我家的吃了狂长毛……
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 485# 帖子

交代一下风干骨头的过程,我也准备给我家这个弄了.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 闲夏采薇 486# 帖子

不复杂...而且这么吃,我能看到很好回报.比如皮毛超好.粑粑超少.不臭...给狗粮,完全就是喂了催肥.
在东崽妈的帮助下,我才加了这一顿,我之前一直是早晚喂.3个月之后你就会发现狗显瘦了.
最后为了他肠胃好.我加了一顿.我家从回家就没有不吃饭的时候.每天吃饭1分钟吃完.
已经养成好习惯了.我家的偶尔给骨头.因为他吞整的.吞了半夜又来吐.我疯了.所以一般就给牛筋,猪耳朵啃啃.
半岁后,我直接给生骨头啃了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 487# 帖子

我觉得吃生肉,一定要给内脏啊,吃点,不然光肉,真是吸收在皮毛.
我后来买了一次羊肉,催肥效果很好.皮毛也很柔软.
然后现在喂了催肥,加了一顿狗粮.也就一杯.效果很好.一下就壮实了.
我家大狗,不长骨头,我就郁闷了.
但是吃生肉虽然不怎么长肉.但是绝对不会长肥肉.狗粮容易催肥..
体重也绝对达标...这个就是自然界中的狗吧.
没有见过自然界的狗啊,狼啊.长肥的.都是瘦而精干的..
签名被屏蔽

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-6-15 11:47 发表
我觉得吃生肉,一定要给内脏啊,吃点,不然光肉,真是吸收在皮毛.
我后来买了一次羊肉,催肥效果很好.皮毛也很柔软.
然后现在喂了催肥,加了一顿狗粮.也就一杯.效果很好.一下就壮实了.
我家大狗,不长骨头,我就郁闷了.
但是吃生肉虽然不怎么长肉.但是绝对不会长肥肉.狗粮容易催肥..
体重也绝对达标...这个就是自然界中的狗吧.
没有见过自然界的狗啊,狼啊.长肥的.都是瘦而精干的..

催肥就是羊肉加内脏加狗粮是吧?我去试试~~
我就一心想养出肉乎乎的小胖狗狗!
认识一香港老头,给奇娃娃吃鲍鱼,冰淇淋啥的,还每天吃很多肉。现在说奇娃娃胖成海豹了,重了10斤,跳都跳不动……
我听了心想,那得多可爱啊!!!我就想养出这样的小猪狗狗来!!(虽然不太健康……)
头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 491# 帖子

过肥的话,对狗心脏不好哦.
之前有个吉娃娃,最后被催的脑溢血突然死亡了.那个大爷都气进医院了.
所以还是合适好.
你可以试一下加一顿好的点的狗粮.我家买的那个artmies超级长肉的..
签名被屏蔽

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月大1?wow...looks like a big boy lar ~~
   fat拉拉.....拉口水(paopaobing(32))
>3
头像被屏蔽

禁止发言

回复 sofiwy 493# 帖子

其实我觉得他一点都没有大狗的样子.还是一个小屁孩.屁颠屁颠的跟在人后面要吃的.搞破坏..气死人.
口水是他的特点.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,把熊开始使用预防tick, flea和heartworm的药了吗?用哪个牌子的?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 495# 帖子

开始了 一直是ADVOCATE+ drontal这个搭配

评分

peanut + 1 谢谢奉献

回复 mayumi86 496# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也是

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-6-15 19:34 发表
开始了 一直是ADVOCATE+ drontal这个搭配

恩,我也是这个,不过总是想不起来喂 drontal。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 497# 帖子

效果好,我觉得哈.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 498# 帖子

我都是手机提醒的.所以每次都不会忘记.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 mayumi86 500# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦,高科技养狗。
dontal是三个月还是半年一次?
每次去打针,都会买一颗医生的药,是不是重复了?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 501# 帖子

半岁之后都是三个月喂一次..我breeder和vet都这么说.
我就在手机日历里设置了一个提醒.现在是每个月提醒.8月后就一个季度提醒一次了.

康康不是一年打一次针吗?医生给一颗.也就那个季度的啊.
康康妈平时不给吗?
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,你家的要是饭吃一半,你伸手从他碗里拿食物出来,他什么反应?俺家的咆哮啊,就差没张口咬了,然后以10倍快的速度把食物吃光。很明显的resource guarding,得要好好训练下了。(paopaobing(27))

评分

mayumi86 + 1 要及时纠正啊.

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 503# 帖子

我家的,吃什么.包括骨头.我中途试过抢走.他就坐在地上.一副极度极度极度哀怨的样子看着你.然后对你放电.让你把东西放下来.从来没有反抗过.

之后我试过.他正吃的爽,我叫他NO.他就悠悠缓缓的停下来,看着我.表情那叫一个哀怨,和怨妇一样哀怨.
等我说OK..

不过再OK之后,就马上和戴森吸尘器一样,把食物全部吸光...让你没有机会抢和叫他停..

我家的吃东西,如果你从他身边走过,他会加快吃东西的速度.你一闪,他就慢了.
我试过摸他背,在他吃东西的时候,速度绝对和吸尘器一样厉害.秒杀秒杀..

我家对我咆哮.只有在和我打架又打不过.然后一边躲远,一边咆哮.我马上离开他.他又哼唧哼唧过来靠着.
和我老公一样贱皮子.把我弄火了.又靠过来埋乖了..

小Y又护食前期的态度,你要好好纠正啊.不然越大越厉害...
签名被屏蔽

回复 mayumi86 504# 帖子

小子还会分辨你手进来是放食物还是拿食物的。今天他一咆哮,俺就拉他collar,说NO然后饭碗拿走,他就懂得乖乖坐好。是这么训练吗?

哀怨,俺家小狗不哀怨,有个性得不得了。(paopaobing(11))
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 505# 帖子

看出来了.你家小y是咆哮马的传人..
我家的,很多时候都看的到我在他碗里添加东西,因为是生食,要搅拌一下啊.多了要拿点出来啊.他都坐旁边盯着.所以他好像对我拿食物放食物没有什么反应.反正看到我拿他碗,绝对是好事,只是多少的问题..
骨头啊.零食啊.以前我怕他吞,都直接抓着给他啃..所以现在我一抢.他就躺着等我抓着给他吃.

你可以试着比如猪耳朵之类的.你抓着让他啃.啃一会,收走一会,然后他没有闹,没有跳,继续给他拿着啃.
之前我看过一个帖子这么说的.
碗里的食物.你可以试着照你现在这么做.拿走后,也不要看他.就远离他.5分钟后再回来给.

评分

peanut + 1 感谢分享

签名被屏蔽

回复 mayumi86 506# 帖子

抓给他吃我试过,他挺ok,不会抢。就是饭碗manner没有学好。5分钟,我试试。(paopaobing(47))

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 507# 帖子

几次后应该有效果的.金毛那么聪明的.

原帖由 mayumi86 于 2011-6-18 15:04 发表
几次后应该有效果的.金毛那么聪明的.

是很聪明啊,上次训练他bang就是抓着食物让他躺着舔啊舔,数3声再给他。后来他知道要装死数到3才有得吃了。

我试试你说的方法,有消息再来报告。谢谢啊~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 509# 帖子

我家最近啃手严重.而且痛.我暂时不训练他这个.
之前在训练rollover.学会一些.但是一定要有吃的.
而且诱惑他的时候,他牙齿搞的我手很痛.等他最近牙齿换好.我再训..
我家好动.到现在stay都学不会.一定要贴着,我动他动.而且距离一定要很近.远了马上就追过来...
签名被屏蔽

发表回复