新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
Advertisement
楼主:sop0760

=散货公告更新=小可团=健康水+渗透乳,DMC,宝艺面膜,还有台湾凤梨酥(大家强烈要求的)…… [复制链接]

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-12 17:11
LS  的…………

俗话说: 等什么都没有等着吃难熬哇
上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包装上写的有效期三十天哦,今天收到的,上面的有效期至11月5日。

总之大家拿到了以后都赶着新鲜赶快吃光吧~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-12 17:58
包装上写的有效期三十天哦,今天收到的,上面的有效期至11月5日。

总之大家拿到了以后都赶着新鲜赶快吃光 ...

什么呀……我看一个个收到后两天就会见底的……你们一个个发来照片都说瞬间半盒没了,一眨眼一盒消灭掉了……:o

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我啥时候能去拿货啊,我周日去city。

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可小可 货到了吗? 我好馋啊!!

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,小可你什么时候开始散货呀??馋的不行了~~ 呵呵。。(monkey38)

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-12 19:54
什么呀……我看一个个收到后两天就会见底的……你们一个个发来照片都说瞬间半盒没了,一眨眼一盒消灭 ...

一口一个啊 那我不是买少了

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贴不仔细,才发现我还差19.66的运费,立刻补上!该打PP!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2012-10-12 20:09
小可,我啥时候能去拿货啊,我周日去city。

:o 我只有平时上班才会在Central哇……第一批的我分好了,我会公布名单的

tiffany214 发表于 2012-10-12 21:26
小可小可 货到了吗? 我好馋啊!!

到了一小部分,我现在算不过来了……给我点时间通知吧,我刚分好呢……累死我了……

此文章由 mjbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦了!
谢谢 !

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可辛苦了,等散货!

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急切盼望中!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的啥时候才能收到啊啊啊

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,之前我和老公都以为对方付了,所以耽搁了,今天正好连运费一起转了,请查收。谢谢

毛荣荣的娘 发表于 2012-10-13 18:36
不好意思,之前我和老公都以为对方付了,所以耽搁了,今天正好连运费一起转了,请查收。谢谢 ...

恩,好的,我会查收的。

此文章由 redaiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redaiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥 还有团吗 那我也跟着买点

redaiyu 发表于 2012-10-13 23:23
凤梨酥 还有团吗 那我也跟着买点

下个月吧, 这个月结束了…… 吃货团小可不会停止的……

评分

destine + 4

一小部分团员都取完货了,这次因为有凤梨酥的关系,小可和Mel散货的MM散货的方式都比较特殊, 这次不像以前那样统一通知取货登记取货,因为凤梨酥是有有效期的。所以小可和Mel 负责散货的MM会直接通知团员来取货。如果现在还没有收到通知的团员就说明说是下一期啦。大家不要心急,再一周就能全部拿到了。

有任何的疑问请即时联系小可谢谢大家的支持

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢小可咯~~~ 下个月我还要跟着团!

而且好多朋友吃了都说好,都想一起买呢~~  下次我也可以帮忙散货哈~~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有我,继续等

destine 发表于 2012-10-14 16:20
太感谢小可咯~~~ 下个月我还要跟着团!

而且好多朋友吃了都说好,都想一起买呢~~  下次我也可以帮忙散货哈 ...

好吃吧……呼呼,总算没让大家失望,下个月继续…… 这次我自己到最后也只有一盒了……

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次要不要试下美食版推荐的那个土凤梨酥,大家也跟团呀,鼓掌鼓掌

cty535 发表于 2012-10-14 21:04
下次要不要试下美食版推荐的那个土凤梨酥,大家也跟团呀,鼓掌鼓掌

:o

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-14 22:14

说嘛,吃货伤不起,可以到处找好吃的,你去看看美食版那个谁推荐的台湾的有名的土凤梨酥

cty535 发表于 2012-10-14 21:16
说嘛,吃货伤不起,可以到处找好吃的,你去看看美食版那个谁推荐的台湾的有名的土凤梨酥  ...

我知道,凤梨酥很多种的啦……这次代购还找到了包装好的太阳酥,下周我应该能收到……太阳酥很少独立包装的,这次还真碰上了……土凤梨酥我让她去问问我们买的这个牌子有没有,这样弄起来方便……

sop0760 发表于 2012-10-14 22:18
我知道,凤梨酥很多种的啦……这次代购还找到了包装好的太阳酥,下周我应该能收到……太阳酥很少独立 ...

恩,为我们服务真好!!
那个太阳酥就是我上次和你说的那个太阳饼吗? 口水哗哗了

cty535 发表于 2012-10-14 21:30
恩,为我们服务真好!!
那个太阳酥就是我上次和你说的那个太阳饼吗? 口水哗哗了 ...

(paopaobing(62)) 说错了,是太阳饼,是你问的。我传达给代购了,她就去找了……

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到散货公告兴冲冲跑进来,原来还要再等等,口水直流啊!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥还没吃到口呢,又来太阳饼了……
从没吃过太阳饼,但是看大家这么热情,好像很好吃

人家还要减肥,要减肥呢

发表回复