新足迹

精华好帖回顾

· 三个梦 (2007-7-3) poloand · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] “蓝天里,你在笑着我,笑我成了空心稻草人“~瓦尔登湖/周云蓬@《我们民谣2022》终 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-2-26 09:50
房猫是第二名。拉低了年龄,平衡了性别,也提高了些许平均颜值。

但是她们的歌你不推荐是吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-2-26 09:51
但是她们的歌你不推荐是吗?

我要说我忘了你信不?

这期这首《爱你就像爱生命》,因为词里有王晓波的影子,所以最开始还留意了,谁知道怎么最后缺失了呢?
欲跃此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-2-26 09:59
我要说我忘了你信不?

这期这首《爱你就像爱生命》,因为词里有王晓波的影子,所以最开始还留意了, ...

我信我信,都是院友嘛

房猫原来我就觉得好好看,搁这节目里好看的跟精灵一样

评分

BOLANGSHA + 5 谢谢奉献

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是结束了吗?

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-2-26 09:38
我们民谣2022本季终。
周云蓬的《瓦尔登湖》,本期循环最多。还是那种舒缓中带着哀伤,失恋中后期的感觉, ...

这几首我都喜欢,都是一口气听下来的。
就说喜欢听周老师念古诗词吧,结庐在人境... 心远地自偏... 那几句听着太有感觉了。

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-2-26 10:02
我信我信,都是院友嘛

房猫原来我就觉得好好看,搁这节目里好看的跟精灵一样 ...

房猫这期的歌挺好听的啊,就挺符合她们的精灵气质。

结束了,都散了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-2-26 10:45
这是结束了吗?

嗯,总共十期。
节目可能不是很综艺那种,但歌曲的呈现大都不错。民谣歌手们也很享受舞台和私下互相之间的互动。这点在其它歌曲类综艺节目里并不常见。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

HowlingMoon 发表于 2023-2-26 13:32
这几首我都喜欢,都是一口气听下来的。
就说喜欢听周老师念古诗词吧,结庐在人境... 心远地自偏... 那几 ...

他那地儿“瓦尔登湖“也太偏了,也许对一位盲人来说,心远是很自然的,把自己安放在梭罗笔下那个瓦尔登湖边的小房子里,倒是契合陶渊明的诗歌,不过却当不了悠然的采菊客,只能作苦闷的空心稻草人。

评分

木兰疏影 + 4 你太有才了
HowlingMoon + 3 你太有才了, Walden 由此已被纳入书单 !.

欲跃此时海

发表回复