新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement
楼主:exn

[IT] 家庭收入35万是个什么水平 [复制链接]

此文章由 phjjc1394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phjjc1394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的亲戚的同事哈哈哈哈哈哈。。

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markyinxi 发表于 2018-6-2 22:14
我认识一个朋友 他的亲戚认识的一个同事每天赚23W澳币 ——我不认识的 别喷我 ...

哈哈哈,这种转了多少层的关系,得到的消息肯定不对了。
23w每年->23w每月->23w每天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz_engineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz_engineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markyinxi 发表于 2018-6-2 22:14
我认识一个朋友 他的亲戚认识的一个同事每天赚23W澳币 ——我不认识的 别喷我 ...

直接講造幣廠工作的好了 一天23萬連Google的CEO都拿不到,真有這樣的人應該報警請求調查
签名被屏蔽

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-5-25 23:24
发现足迹如果是打工的基本不是做起会计就是做IT,不知道有没有会计两口子也能有30多万收入的,反正在足迹不 ...

你怎么老是和会计过不去啊

向大神致敬。

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享一下35万年薪的家庭生活是怎样的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿工资的话,TOP5%之内的水平。

此文章由 deepinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2015-7-27 09:02
求解什么IT能拿18万,朝着这个方向拼了。

devops, cloud

发表回复