新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
Advertisement
楼主:sop0760

=散货公告更新=小可团=健康水+渗透乳,DMC,宝艺面膜,还有台湾凤梨酥(大家强烈要求的)…… [复制链接]

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来种草

台湾周年庆

MIKIMOTO御木本 白净洁面乳 20g买一送一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈哈

还有mikimoto的珍珠蜜粉

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2012-10-6 21:59
我来种草

台湾周年庆

没用阿'悉力的团不带墨尔本玩'急找人拼单

啥意思啊?

可可有帮我们mel的寄的啊

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的我好像可以弄到Deal……

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-6 22:02
没用阿'悉力的团不带墨尔本玩'急找人拼单

你们急啥哇?真要这东西小可可以帮忙呀……这个上次有个好deal我去问问先……

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-6 22:21
你们急啥哇?真要这东西小可可以帮忙呀……这个上次有个好deal我去问问先…… ...

我就靠你啦'等你等到死而无憾'最近真是中了团购的毒了'是团都入,强迫症啦

zhaixin0556 发表于 2012-10-6 22:39
我就靠你啦'等你等到死而无憾'最近真是中了团购的毒了'是团都入,强迫症啦 ...

这个可不行哇……有需要才入&

小可, 哪个牌子你说可以搞到折扣啊?

mikimoto还是黛珂

scan 发表于 2012-10-7 19:29
小可, 哪个牌子你说可以搞到折扣啊?

mikimoto还是黛珂

黛珂

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛珂未来科学洗颜真不错!

黄小宝 发表于 2012-10-7 21:01
黛珂未来科学洗颜真不错!

又有人来种草了……这个牌子我没用过……下次也试试

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,运费$12.88已转好。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就当面给钱吧 行不

amy_guo2003 发表于 2012-10-7 21:20
我就当面给钱吧 行不

:o 你每次都这样……我都直接忽略你了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-7 22:24
你每次都这样……我都直接忽略你了

短我帐号和金额 被忽视的感觉不好(paopaobing(58))

amy_guo2003 发表于 2012-10-8 06:47
短我帐号和金额 被忽视的感觉不好

:o

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我市错过了吗???????

nicekrissy 发表于 2012-10-8 08:23
我市错过了吗???????

:o ^^^^是的呀……

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-8 09:24
^^^^是的呀……

有啥可以分店给我的~~~~~~~~~~
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

nicekrissy 发表于 2012-10-8 08:27
有啥可以分店给我的~~~~~~~~~~

你要啥……

我想要凤梨酥

nicekrissy 发表于 2012-10-8 08:50
我想要凤梨酥

分一盒给你%

sop0760 发表于 2012-10-8 10:27
分一盒给你%

娃哈哈哈哈哈~~~~~~~~爱你!!!
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小柯,这2天忘记看你的帖子,我转了运费 41.02,要是没收到告诉我,我留言 vinillabutterfly 作为reference

香草蝴蝶 发表于 2012-10-8 23:07
小柯,这2天忘记看你的帖子,我转了运费 41.02,要是没收到告诉我,我留言 vinillabutterfly 作为reference ...

恩,好的

大家转账的时候一定要记得放自己的足迹ID啊……人太多,我都不知道是谁转的了……

这个是谁给我转的哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happycelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费已转,谢谢小可~

小可, mel的怎么收货取货啊? 找谁联系?说说呗

scan 发表于 2012-10-9 20:13
小可, mel的怎么收货取货啊? 找谁联系?说说呗

看主贴子,第一页,我之前更新了,上面有接头MM的ID号,她就住在Boxhill

发表回复