新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-8 22:17
大家来猜楼主的星座吧!

应该是很容易的
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-8 22:17
大家来猜楼主的星座吧!

我不信星座,后来偶然看到我的那个星座的描述,突然觉得,很像哎。
光脚的特怕穿鞋的

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又想到一个:
那夜回家,惊见女邻居衣衫单薄形单影只矗立于阳台上…!

这个不够知音体,来个更劲爆滴:
那刺骨寒风中衣衫不整的西人女邻居啊,伊人今夜为谁憔悴,独立高楼上?:

------楼主保证立马升靴
这几个题目楼主不收你版权费了,给点分分就可以啦!

(终于明白为什么我升靴慢了,原来是混错了版啊!悔不该从美版开始混哦(猫版我还是爱你滴)

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
West 发表于 2013-4-8 22:02
Mosman 摸死人

上次看到有人翻成:摸屎门。。。Hurstville 是 喝屎肥。。。其实这些都弱爆了,Grafton 的中文译名:寡妇屯!  

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标记一下

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好~~~

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 22:27
你是在制造星座与星座间的矛盾吗?还是你在针对我??
我走了,表拦我~

双鱼辣妈,小弟怎敢在 名帖 跟 名女人叫板 不想混了
敬爱的周总理就是你们双鱼座的呀!
不过大海先生如果真的是水象,火象的默默走开 表示有点遗憾。。。人才啊!

评分

双鱼妈妈 + 1 一次一分,不解释

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 22:53
不 ...

请宗师细说,俺是嘛德性的银
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思,1000+周租的富人区房子也得1mil开外了啦

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 22:56
请宗师细说,俺是嘛德性的银

不敢,宗师有关星座其实一问三不知,再问自挂东南枝,叶公好龙罢了。
不过,小声问,大海是海河的海么?

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得真不错

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 23:16
不敢,宗师有关星座其实一问三不知,再问自挂东南枝,叶公好龙罢了。
不过,小声问,大海是海河的海么? ...

宗师不想说啊……害得俺等了半天。
先去睡啦,明天还得起早呢。GN!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讓我想起了最近的一部日劇,也是說主人公一家搬到富人區的故事

yappariY 发表于 2013-4-8 23:30

有人跟我说了一部这样的韩剧
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-8 23:25
宗师不想说啊……害得俺等了半天。
先去睡啦,明天还得起早呢。GN!

大海也没看懂宗师的问题呀。
革命要紧,晚安!

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2013-4-8 23:30

哪儿部,能说下吗。这样的题材应该是喜剧片。

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔不错。

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2013-4-9 00:57
哪儿部,能说下吗。这样的题材应该是喜剧片。

還是不要了,我看到第二級就再沒看了,整個人崩潰。讓人心情不好的片子。
It's so fluffy  

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2013-4-9 00:02
還是不要了,我看到第二級就再沒看了,整個人崩潰。讓人心情不好的片子。 ...

是吗。我还以为是喜剧来着。

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请继续更,内容精彩

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺连续在新闻版翻译了4天新闻,终于混到双皮靴,莫有想到楼主仅注册3天就混到皮靴了。上周末看蜱虫贴的时候还是个光脚的呢。哎,俺也不翻译新闻了,莫有混足迹的动力了。

评分

大海捞针 + 4 表示敬仰

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗把樵 发表于 2013-4-9 00:48
俺连续在新闻版翻译了4天新闻,终于混到双皮靴,莫有想到楼主仅注册3天就混到皮靴了。上周末看蜱虫贴的时候 ...

4天!!你们都比我快呵…错在以己之弱项去和美版之辣妹美女们拼其强项,分分自然来的慢。犹记得在美版收获最多的加分理由是"你太有才了",当初洋洋自得,今天才赫然醒悟,有才从来不是神马夸奖女性的话,你懂的。。。  
另,从兄台的名号估吓,兄台可是来自东土之南人士?

2013年度奖章获得者

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 22:53
不 ...

千万表叫"名女人"!这年头"名女人"=过气老女人+botox+拉皮~~才不要!
继续叫辣妈就好了,你知道每次你一叫我"辣妈",我就无条件给你加分滴

另外,大师,有空也帮俺看个相呗,测测如何才能火箭升靴
只要不违反"三不原则":
不出卖隐私,
不出卖色相,
不出卖闺蜜。

其他都可以说

2013年度奖章获得者

大海捞针 发表于 2013-4-8 22:33
我不信星座,后来偶然看到我的那个星座的描述,突然觉得,很像哎。

楼主小心,当初俺就是因此深深中了星座的毒~~看哪句那句都像说俺
否则你说起个什么双面娇娃之类的名号那得多带感哦~~

ps363楼给楼主起了另外的"知音体"标题,楼主看看收货否?

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

文笔真好~~~

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

文笔真好~~~

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑填完了,洗洗睡了

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 23:33
又想到一个:
那夜回家,惊见女邻居衣衫单薄形单影只矗立于阳台上…!

我也来提个吧,如果是平媒标题,可以采用这个:

大标题:探秘富人区夜生活
小标题:三名猛男为何汗流浃背 一美娇娃酥胸半露阳台呻吟

如果是网媒标题,可以这样说:

深夜潜入富人区不慎引巨响 美女露半球色诱新邻居

F-cup在富人区演夜色诱惑 翘首露台伊人为谁披睡衣

评分

大海捞针 + 4 最后 4 分,痛快儿捐了吧
双鱼妈妈 + 3 你太有才了,小妹甘拜下风

发表回复