新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong
· 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采,非常幽默,期待LZ的故事。

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔不错。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 22:17
就是,我这也是没话找话
其实,我是想说,顾城离我们很近
激流岛的英子一直在悉尼 ...

接着支持LZ建楼!
很有成就感吧?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫雪花 发表于 2013-4-8 21:20
好文采,非常幽默,期待LZ的故事。

看到水晶鞋长长的两排星和勋章,马上想到的便是,立正——敬礼——

评分

紫雪花 + 10 好可爱啊

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-8 21:24
接着支持LZ建楼!
很有成就感吧?

皮靴和金靴隔着好几级呢,哪里还会有成就感呀,羡慕还来不及呢
光脚的特怕穿鞋的

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 21:26
看到水晶鞋长长的两排星和勋章,马上想到的便是,立正——敬礼——

LZ真是非常有趣的一个人,你身边的朋友常常会被你的言语笑倒吧?

大海捞针 发表于 2013-4-8 21:26

一个立正敬礼换来10分!划算呀!
不过,那些勋章真的很带劲
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真不错

紫雪花 发表于 2013-4-8 21:30
LZ真是非常有趣的一个人,你身边的朋友常常会被你的言语笑倒吧?

瞧您说的,人家都不好意思了,不带这么夸人的

评分

紫雪花 + 3 哈哈哈

光脚的特怕穿鞋的

mia_meow 发表于 2013-4-8 21:31
还有么?

故事还有,在肚子里,得找时间写出来
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 21:35
故事还有,在肚子里,得找时间写出来

楼主写的很好看,欢迎多多更新哈

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后两个故事完全就是知音体。楼主刚注册,就靠知音体发家了呀。太文艺范了。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 20:51
至于邻居,当然多数都还不错啊,见了面都要聊上几句的。。。狭路相逢的时候,都主动微笑打招呼的。。。
...

那也是~~~讲故事嘛,萌点自己找。。。 故事好看,观众笑尿。。。支持楼主接着扒~~~~

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 18:25
刚刚发现,发皮靴啦!
不过呢,和你铜靴比,差远了。

哪能跟你火箭速度比啊,想当初我卖完照片再晒搭配,绞尽脑汁才好不容易从穿上鞋飞跃到穿皮靴,还用半年时间
不过我很容易满足滴,能穿双银靴就ok了
兄台按这速度,当版主指日可待呵

Martin_2F 发表于 2013-4-8 21:46
后两个故事完全就是知音体。楼主刚注册,就靠知音体发家了呀。太文艺范了。 ...

不耻下问:何为知音体?
我是不是很笨呀?表笑!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文采不错,写得很幽默,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mosman 摸死人

此文章由 alphaseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphaseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好文章

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有文采,期待新作

双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 21:52
哪能跟你火箭速度比啊,想当初我卖完照片再晒搭配,绞尽脑汁才好不容易从穿上鞋飞跃到穿皮靴,还用半年时 ...

我是大家抬举
您那时候,成员可能也少吧

所以呢,我就是赶上好时候了,就像中国当下的电影票房,不仅票价贵了,银幕也多了

喜欢您的签名
我在考虑,是不是直接拿过来,作为座右铭

评分

双鱼妈妈 + 6 小午祝大午甲午年马上有健康~

光脚的特怕穿鞋的

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 22:08
我是大家抬举
您那时候,成员可能也少吧

我正在检讨为什么这个ID注册了那么久,前不久才醒悟…否则我现在也许至少是个金靴了吧
至于签名,喜欢就拿去好了,反正我也是拿来主义

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来猜楼主的星座吧!

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不想暴露,删了。

评分

大海捞针 + 4 我很赞同

2013年度奖章获得者

大海捞针 发表于 2013-4-8 22:02
不耻下问:何为知音体?
我是不是很笨呀?表笑!

这个体是我强项呵!
楼主你试试把题目改成:
苍天啊!赐予我豪宅的同时又送来极品难缠邻居是为何?!

如此,点击率必定爆灯

2013年度奖章获得者

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 22:17
大家来猜楼主的星座吧!

你是在制造星座与星座间的矛盾吗?还是你在针对我??
我走了,表拦我~

评分

shadowintopiece + 2 好可爱啊

双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 22:24
这个体是我强项呵!
楼主你试试把题目改成:
苍天啊!赐予我豪宅的同时又送来极品难缠邻居是为何?!

这就是知音体?
光脚的特怕穿鞋的

双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 22:27
你是在制造星座与星座间的矛盾吗?还是你在针对我??
我走了,表拦我~

哦,双鱼座。和我差不多嘛。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主有才, 是华人圈里的名作家,坐等下文

发表回复