新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-10-30 12:07
在我一天打好几个电话,发N多催信,多渠道Push下,终于批了。

更新:

请问你是打的哪个电话,?我打电话去客服,就是让耐心等待,完全没用

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来锤,来锤,太慢了也

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我一天打好几个电话,发N多催信,多渠道Push下,终于批了。

更新:

你是怎么发信催的呢?我只知道打上海签证中心的电话,告诉耐心等待

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人请告诉我,现在在上海递签是送到什么地方啊?

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹吹

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您的申请已于30/10/2013由澳大利亚大使馆/总领事馆审理完毕,正在发往上海签证申请中心的途中。 这是什么意思啊 是批了还是没批啊

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-10-30 15:53
您的申请已于30/10/2013由澳大利亚大使馆/总领事馆审理完毕,正在发往上海签证申请中心的途中。 这是什么意 ...

批了 晚上查就是EMS寄回了

blueseahl 发表于 2013-10-30 16:16

那是不是要收到之后才知道结果 知道可以入境日期什么的

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,现在都不是贴签了,就是给你一封信。我妈刚才收到护照,找了每一页说没有签证,吓死我了!!!

那个啥,入境的时候除了那个签证信,护照,还需要带什么材料么?

小胖胖 发表于 2013-10-30 16:26
我靠,现在都不是贴签了,就是给你一封信。我妈刚才收到护照,找了每一页说没有签证,吓死我了!!!

那个 ...

麻烦问一下 信上的下签日期是这两天吗?就是入境日期吗?如果是3个月的,那就是3个月以后的今天吗?

此文章由 catty417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catty417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,我惊呆了。以前给我父母申请过两次,都是7-10天就下来了。都是在上海申请的。
我昨天才刚发的快递去上海。那要等多久才能等到啊

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2013-10-30 16:26

那个 ...

没有其他了。
Hosanna

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-10-30 16:33
麻烦问一下 信上的下签日期是这两天吗?就是入境日期吗?如果是3个月的,那就是3个月以后的今天吗? ...

你申请三个月的话签证是从批准那天开始往后一年的三个月往返,你申请时候是呆三个月但是签证也是一年往返。
Hosanna

lengchi1203 发表于 2013-10-30 16:19

一般中间没有人打电话问题相关的问题,资料准备充足的话,EMS寄回就是说明批了~
稳妥的办法也可以打电话去问最快。
Hosanna

安妮 发表于 2013-10-30 15:42
好心人请告诉我,现在在上海递签是送到什么地方啊?

到这里有具体的信息

http://www.australiavisa-china.com/

上海的话是

上海签证申请中心
地址:中国上海市黄浦区徐家汇路 555 号广东发展银行大厦 2 层,邮编:200023

电子邮件: info.ausha@vfshelpline.com

网址: www.australiavisa-china.com
咨询电话 : 在中国境内请拨打:020-29106150

在中国境外请拨打:0086-20-29106150

提交申请时间 : 07:30 至 15:00(周一至周五,公共假日除外)

护照领取时间:07:30 至 17:00(周一至周五,公共假日除外)

电话咨询时间:08:00 至 17:00(周一至周五,公共假日除外)

评分

安妮 + 4 感谢分享

Hosanna

lengchi1203 发表于 2013-10-30 15:41
你是怎么发信催的呢?我只知道打上海签证中心的电话,告诉耐心等待

发email效果也不错。email地址就是楼上的email地址
Hosanna

lindababy1987 发表于 2013-10-30 14:15
请问你是打的哪个电话,?我打电话去客服,就是让耐心等待,完全没用

邮件可以试下,效果不错
info.ausha@vfshelpline.com
Hosanna

大家别着急,600资料充分的话都会签的,现在一般是3周左右。如果是公务员好像稍微长点。

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orange0328 发表于 2013-10-30 16:35
没有其他了。

需要带保险么?

lengchi1203 发表于 2013-10-30 16:33
麻烦问一下 信上的下签日期是这两天吗?就是入境日期吗?如果是3个月的,那就是3个月以后的今天吗? ...

对,是批的时间,但是写了最晚入境时间,应该是签证批下时间+3个月

小胖胖 发表于 2013-10-30 16:54
需要带保险么?

3个月往返不用,不强制。
Hosanna

orange0328 发表于 2013-10-30 17:42
3个月往返不用,不强制。

我妈是3年的,是不是最好还是带上啊

blueseahl 发表于 2013-10-30 16:16

现在显示EMS寄出  怎么能知道快递单号呢 父母最近没在家 怕收不到护照

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuichui

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新:

请问怎么知道体检通过的? 使馆会打电话通知么?
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-10-30 18:13
现在显示EMS寄出  怎么能知道快递单号呢 父母最近没在家 怕收不到护照   ...

应该可以电话问吧,这个我也不知道哦

lengchi1203 发表于 2013-10-30 16:19

是的,拿到就知道啦

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orange0328 发表于 2013-10-30 16:41
邮件可以试下,效果不错

发邮件,是英文还中文?

此文章由 yezi0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezi0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤签阿,锤签!好慢的说。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 yezi0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezi0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:2013年9月19日
申请人:母亲
首次或非首次:非首次
体检通知时间:10月31日
拿到签证时间:TBA
批下签证时间:TBA
审批签证逗留时间:三年多次,一次不超过12个月
审理期间电调否:是(问谁填写的申请表 10月21日)
审理期间其他问题:无
要求保险。

发表回复