新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 Port_1433 226# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很生气,让团长更新贴子有错吗?

哎,都是骗子的错!

评分

happygirl198518 + 2 安慰一下

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 14:53 发表
这个很生气,让团长更新贴子有错吗?
。。。。。。。。别人怎么样我不管。。。我都上了这论坛好几年了,我就为了骗你你那50块而不要这个账号了啊???我都把帖子更新了,电话名字账户都告诉你了,您觉得我还应该怎么做您才能信任我? ...

晕, 其实这个mm我见过, 没什么问题哎, 良民来着
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ght=%2Blittletai777
这个是她团洗发水的贴, 我也参加了

回复 amy_guo2003 273# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经感谢她,晚上转帐了,

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 11:15 发表

恩, 那么保险起见, 还是再观望一下吧!
希望参我团的mm也都有信誉吧, 不然面对6个包, 我要死了

不要怕,我接着

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家也不要草木皆兵的吧, 以后也没人敢团了, 做团长风险也很大, 不收定金全部自己担着,  跑团的人也有过, 看看魔头就知道了

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-14 14:59 发表

不要怕,我接着

恩恩, 我安心了

回复 amy_guo2003 276# 帖子

我也不是不给定金啊,只是想确实一下

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 14:59 发表
我已经感谢她,晚上转帐了,也不能这样骂吧,还有的。不过不想说了。

骂人是不太好, 不过可能感觉被怀疑了, 怒了, 这个mm可能脾气也比较急

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 14:15 发表

钱在她手里, 自然能HOLD住
还好是100, 上次我看到一个受害者为了省钱, 花了2000买了一直香奈儿CF假包, 卖家说是和女朋友分手了, 这个包女友没有带走, 自己看了心里有阴影, 所以刚买不久的5000多的包, 2000卖了,而且也是转帐, 发现被骗以后人家都销户了

是亿忆上的吧???价钱差那么大还敢买,不是找死啊

回复 amy_guo2003 279# 帖子

所以说是骗子的错,她这样反应证明她应该是良民来的,哎呀,真是真假难分!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-14 15:03 发表

是亿忆上的吧???价钱差那么大还敢买,不是找死啊

所以说, 不能太贪小便宜, 白菜不是那么好检的

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来足迹还是好人多啊, 感觉那位"骗子卖家"跟过街老鼠一样,也被追得好惨啊````
足迹上千万别卖假货,否则后果是不堪设想的

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayamaya 于 2012-5-14 15:24 发表
看来足迹还是好人多啊, 感觉那位"骗子卖家"跟过街老鼠一样,也被追得好惨啊````
足迹上千万别卖假货,否则后果是不堪设想的

(monkey11) 我的总结是,不管在哪里,千万不能得罪人,更不能得罪女人……否则怎么死的都不知道(monkey12)

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM能不能试着和新足迹网的版主联系啊,她那边有这个ID注册的详细资料,能找到她吧?如果报警,警察管不管呢?

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过这个帖子要不咱建立个监督机制吧

看了LZ的经历我有点内疚的说

其实我之前看过帖子的,当时觉得图里的包确实和我的不一样,质感,裁剪那种不一样,而不是款式上的不同-简单说就挺假的
但是我当时觉得做人别太mean, 而且看他价格也不贵所以就想着可能她真的卖得时候会说明
但没想到会有mm 粗心买到,要是当时我跟个贴可能就能避免了吧...

不唠叨了

包包来说,除了仿的特别牛的,假的有些一看就看得出来的
所以要是咱今后看到想这种假的这么明显的就跟帖儿提醒一下吧
但也可能需要斑竹们规定下买包包的人要上够几个细节图那种..
纯属建议,希望以后这种事儿能少一点儿

原帖由 Mcode 于 2012-5-13 12:13 发表
前段时间一直迷longchamp,想买个长柄的拔拔草,但墨尔本collins和DJ的店长柄的颜色不全,喜欢的两个颜色(black/taupe)都需要订购,所以没下手。
结果就买了两个别的新包,新包到手,对longchamp自然就没那么上心了。
就在我已经 ...

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没在美容版买过东西,也没卖过东西,但是我相信大部分买家和卖家应该都是真诚的,理解楼主妹妹的心情,至少给你一点解释也是好的。不过现在卖家还没有解释,要不等等看,是否可以给你合理的解释。

我觉得报警什么的还为时过早了点,等等看,希望结果能有个好的交代

回复 jing1986 167# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太坏了'呵呵

此文章由 lynnmint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnmint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶劣了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得掏掏乐,不管是询问还是hold,或者参加团购,都要跟贴,在公众眼皮底下多少有点监督。

信任也是按规则嘛,我让团长跟贴,怎么好像是罪人似的。。。。。。以下是团长回复。。。。太生气了。。。。

悉尼--团购juicy couture,8折code
此文章由 littletai777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 littletai777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

网上搞团购就靠信任信任信任!!!老娘上这论坛几年了,我至于为了几十块定金不要我这个号了吧?不相信的自己order去。。。。没必要揪着我一直BBBBBBBBB,爱买不买真的,没时间跟你解释

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

这个是贴子。

我只是说
可以在贴子里公布吗?比较正规一点

这个是团长的回复:
我才一上来就被怀疑,解释了老半天你都不信。。。第一,那帖子跟我有什么关系?第二,那个买家自己脑残好不好,原图上就是一个半长不短的柄,收到的就跟原图一样,能怪谁?最后。。。我不是骗子不是骗子不是骗子。。。。。。。
。。。。。。。。别人怎么样我不管。。。我都上了这论坛好几年了,我就为了骗你你那50块而不要这个账号了啊???我都把帖子更新了,电话名字账户都告诉你了,您觉得我还应该怎么做您才能信任我?。。。。anyway,你买不买不是我逼你的。。。。没必要搞的我跟骗子一样想骗你那50块。。。总之,你要是觉得不安全,你自己付35邮费自己买。。。。

回复 Mcode 33# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是这样的,钻得就是这个空子!
也有一个原因是小额的东西,退来退去钱都送邮局了,最后也就罢了.
总之还是那句话,买东西之前要谨慎,同城面交最保险呀!

回复 amy_guo2003 243# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是一是鬼迷了心窍了
想蒙人但是搬起石头砸到自己了~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 都十页了 卖家居然在自己帖子回帖不来这里现身说法一下
PS LZ买包的时候是没有图的 不知道这个卖家后来加上这么明显的假包图是何居心...... 难道要说当时卖包的时候就有图 怪LZ自己没看清楚?
Queenie & NoNo

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2012-5-14 18:24 发表
PS LZ买包的时候是没有图的 不知道这个卖家后来加上这么明显的假包图是何居心...... 难道要说当时卖包的时候就有图 怪LZ自己没看清楚?

完全同意,这卖家有这时间在自己帖子里解释不如早点给个说法把事给解决了,这样越描越黑,越说越惹人生气~
淡定~~~

原帖由 貔貅 于 2012-5-14 18:24 发表

她这个是什么图啊?OMG!说是长柄的,那个图怎么变短柄了?不解?不要和我说自己不知道是假的,说自己长草那么长时间了,对包包肯定有了解了,给你个假的实在是RP有问题。看了她的那个租房的帖子,更加确定那个RP了!还卖你那么贵,我实在是没啥好说的了。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到十页了'我个人感觉她就一死猪不怕热水烫'''

回复 atloo54 298# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内心绝对很好很强大阿
从那个租房的帖子就看出来了,下面的人都替她不好意思了人也没当一回事

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新足迹忽悠可以,积分交易时骗分都不行,更别说骗钱了.

个人觉得她绝对不是骗子,人家也许是有难处. 没见过骗子手机号照片姓名都能被找到的.

回复 行者有疆 300# 帖子

这年头没啥不可能'要说苦衷'会不会是她自己买个假的不知道'然后卖了'?
那怎么解释好多人收不到东西呢'''

发表回复