新足迹

精华好帖回顾

· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-4 18:06
又开新节目了啊,需要再次追逐大家了。
第一集看了半个小时,感觉还不错啊,有像五条人的,有像大波浪的,有 ...

快来跟我们一起看,虽然我是个伪观众只听歌,其他的靠看大家的留言滥竽充数

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-4 17:57
快来跟我们一起看,虽然我是个伪观众只听歌,其他的靠看大家的留言滥竽充数   ...

可能楼主bo同学的专业一些,我这样貌似都是属于执着型的半乐盲,需要仰望你们的水准{:14_855:}
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-4 19:08
可能楼主bo同学的专业一些,我这样貌似都是属于执着型的半乐盲,需要仰望你们的水准  ...

别这么谦虚啊,看综艺听乐队你们都比我专业, 我还要仰仗你们的带携
当然楼主bo同学是最专业的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-4 18:08
可能楼主bo同学的专业一些,我这样貌似都是属于执着型的半乐盲,需要仰望你们的水准  ...

我也一样啊,就凑个热闹乱吐槽呗
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-4 18:12
别这么谦虚啊,看综艺听乐队你们都比我专业, 我还要仰仗你们的带携  
当然楼主bo同学是最专业的bbxt0 ...

惭愧的我,发现你在挖坑,大小和我正好。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-4 18:08

我们都瞎猜,瞎玩,图个乐子,老弟这回别跑远了,喊都喊不回来

评分

Muffin0211 + 1 连楼主都这么谦虚了么。。。

欲跃此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然大家都开始谦虚起来,很不适应啊。。。

看来只有我一个专业人士了,我会分享一些音乐知识给你们的,还不收费

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-4 21:55

看来只有我一个专业人士了,我会分享一些音乐知识给你们的,还 ...

请推荐一个收费下载原音音乐的
欲跃此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-4 21:59
请推荐一个收费下载原音音乐的

气死了

宁愿收费都不要我这个免费的是吧?那我也收了开始,还是金子!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-4 21:55

看来只有我一个专业人士了,我会分享一些音乐知识给你们的,还 ...

请推荐一个手机听歌的app,最好能下载

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-4 22:02
气死了

宁愿收费都不要我这个免费的是吧?那我也收了开始,还是金子! ...

你没看这班里有个问这问题的么?我心想免费的我有,可我都不好意思告诉TA.
欲跃此时海

pptaotao 发表于 2021-8-4 22:03

这属于冷知识了,我不熟

评分

pptaotao + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-8-4 22:04
你没看这班里有个问这问题的么?我心想免费的我有,可我都不好意思告诉TA. ...

你告诉我吧还是,我找不到,不是会员不让听

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-4 22:03

安卓的酷我音乐破解版,自动就是vip,啥都能下。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-4 22:22
安卓的酷我音乐破解版,自动就是vip,啥都能下。

找了半天iphone版的,都不能装。。。{:14_832:}

算了,我还youtube凑合用吧

评分

BOLANGSHA + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-8-4 20:29
我们都瞎猜,瞎玩,图个乐子,老弟这回别跑远了,喊都喊不回来

晚了。。。。已经跑远了,神龙向来见首不见尾
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2021-8-4 22:55

老大,以后我们就跟您混了...请老大多多赐教!

评分

+ 3 好说好说,我们一起喝粥

头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-8-4 20:27
惭愧的我,发现你在挖坑,大小和我正好。

怕您孤单,又挖了一个坑来陪您

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-5 14:59
怕您孤单,又挖了一个坑来陪您

您不是muffin,该叫你coffin,
怕我孤单没人talking,立马挖坑来darling,
你这么贴心知意,我怎能把你放弃
干了这82年的雪碧,心里有了底气,出门左转找到Jasi,打开笼子,乖,赶快进去。

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
pptaotao + 5 你太有才了

欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-8-5 22:42
你这么贴心知意,我怎能把你放 ...

要不要这么狠,连Jas都被楼主捉到笼子里了。。。
看来是我给自己挖坑了。。。

评分

BOLANGSHA + 2 快进到笼子里

BOLANGSHA 发表于 2021-8-5 21:42
你这么贴心知意,我怎能把你放 ...

这次不错啊,可以从18线跳到三线啦!

评分

BOLANGSHA + 2 跨度有点大,扯着了。

头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-8-6 10:34
这次不错啊,可以从18线跳到三线啦!

这年头Rapper 不狠不出线啊

评分

pptaotao + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-6 09:55
这年头Rappper 不狠不出线啊

这么狠,为啥不哭,还笑的跟村长家傻小子似的,哦,明白了一定是心里在滴血。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-6 10:15
这么狠,为啥不哭,还笑的跟村长家傻小子似的,哦,明白了一定是心里在滴血。 ...

其实我就一个问题:82年的雪碧还能喝么?能 喝 么。。。

评分

BOLANGSHA + 2 难道我装X装过头了?

头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-8-6 11:15
这么狠,为啥不哭,还笑的跟村长家傻小子似的,哦,明白了一定是心里在滴血。 ...

哭,马上哭, 同时心里在滴血(paopaobing(58))
偷鸡不成反蚀一把米,问你哭不哭

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-6 16:13
哭,马上哭, 同时心里在滴血
偷鸡不成反蚀一把米,问你哭不哭  ...

为了弥补一下,推荐一个韩国相声,哎呀妈呀,笑得我腹肌都出来了,不笑你不用动手,我自己个儿撞墙。@ALL爱来不来不来翻篇没机会了

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

还有个番外篇
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-8-6 21:15
为了弥补一下,推荐一个韩国相声,哎呀妈呀,笑得我腹肌都出来了,不笑你不用动手,我自己个儿撞墙。@ALL ...

楼主这两天咋脾气咋这么大涅?果真是上火了?{:14_840:}
头像被屏蔽

禁止发言

这个真的是相声? 听着像聊天啊。。。不过楼主说是相声就是相声!(monkey09)

发表回复