新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
Advertisement

[服饰采风] 昨日中败 [复制链接]

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在PERTH找到了我心爱的牌子,昨天的SHOPPING 成果来SHOW一下.
买了2件上衣,一条裤子,一件连衣裙,2双鞋子...决定未来的两个月不在购物了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

美味春卷 + 3
美讶 + 6 加小分, 慰藉下网购樱索的, 表郁闷啦
astina + 8

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一套,面膜昨天晚上刚用了一次,用完脸很滑...效果嘛,还不是很清楚,好用的话以后告诉大家.

本帖子中包含更多资源

x

评分

perfume + 4
飞行 + 6

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子? 喜欢第一双鞋和第二张的毛衣

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!这是什么牌子的啊?

FCUK的,终于在PERTH找到他家的店了,刚开的,还不小....兴奋啊
第一件绿色的那个毛衣和那裤子是艾丝谱瑞的啊
后面的那大扣子和黑连衣裙是FCUK的
两双鞋子是九熙滴:si79

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小毛衣和黑裙子,喜欢这种风格

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别喜欢第一件小毛衣

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛线裙很PP,特别是那个袖子~

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like them all. Very lady like.

You will find this kind of style in sportscraft, countryroad, witchery(?), jigsaw, etc,.

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingdingxiaoai 于 2007-5-18 10:53 发表
FCUK的,终于在PERTH找到他家的店了,刚开的,还不小....兴奋啊
第一件绿色的那个毛衣和那裤子是艾丝谱瑞的啊
后面的那大扣子和黑连衣裙是FCUK的
两双鞋子是九熙滴:si79

第一件是绿色的啊?  呵呵.

艾丝谱瑞 这翻译的好.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么樱索的还要网购啊? 我也喜欢第1个小毛衣!!

原帖由 美讶 于 2007-5-18 11:06 发表
为什么樱索的还要网购啊? 我也喜欢第1个小毛衣!!

因为之前没找到它家店,等网上购完了,才发现原来PERTH有他家店,郁闷之及....

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-5-18 10:58 发表
喜欢小毛衣和黑裙子,喜欢这种风格

我也是~~~
那个牌子不便宜啊,多少银子买的

原帖由 变化无声 于 2007-5-18 11:16 发表

我也是~~~
那个牌子不便宜啊,多少银子买的

那个小毛衣大概99刀,我搭配的黑裙子是去年在国内买的ONLY.那个黑毛线连衣裙是138 OR139 的样子,买完就忘记了...用卡刷,还不是特别特别的心疼...没办法一眼看中,忧郁...挣扎了将近10分钟,在老公的鼓励下还是买了,在此对老公的支持及鼓励深表感谢,并发誓下两个月不在逛街了...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定很高吧

原帖由 月亮 于 2007-5-18 11:24 发表
LZ一定很高吧

惭愧的说,我才164...真希望能长到170啊...好羡慕高个MM

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮啊!谢谢lz分享!+++

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别喜欢黑色小毛线裙。。。加分。。。

原帖由 perfume 于 2007-5-18 17:09 发表
特别喜欢黑色小毛线裙。。。加分。。。

谢谢LS的加分:si72

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品味很不错

昨天晚上分别试用用了发膜和那个面膜.发膜真的很好用,给JM们强力推荐一下,用完后头发很光,很柔顺的感觉.之前我用L'OREAL家的那种专业护发系列的,用完头发感觉粘粘的,但这个就没那样的感觉.很不错的说.
那个面膜感觉是对油性肤质的,用在我脸上感觉有效果,但不是很明显(我是混和的). 但用在我老公脸上..天那..那叫一个光啊,用完皮肤看着超好,毛孔也小了也干净了.所以我想这个面膜对于偏油的皮肤因该是很好的.

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是买条打折的70刀的LEVI'S都要犹豫半天啊
汗!
人比人......

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingdingxiaoai 于 2007-5-18 11:26 发表

惭愧的说,我才164...真希望能长到170啊...好羡慕高个MM

164也很高了。。

退役斑竹

原帖由 锄禾 于 2007-5-19 10:26 发表
我就是买条打折的70刀的LEVI'S都要犹豫半天啊
汗!
人比人......

别气别气,大把人要想半天的。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢那毛线裙,极其十分非常想看真人秀地说~~(大把分数伺候)
这种dress很要身材的
看来楼主很有自信!
有实力,有自信,有魅力!YEAH!
楼下跟着喊口号~~~
我是谁的谁?

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESPIRIT以前还有很多精品,现在货品太杂了,特别是MARKET CITY上面那一家,跟小百货似的
FCUK这个牌子的设计理念不错,我也一直很喜欢,就是悉尼店不多,在MEL的时候,到处都是
ONLY和VERO MODA是我一直喜欢的牌子,不知道这个北欧的品牌为什么不打到澳洲来,可能太远了,冰天雪地的到这里一遇到太阳就融化了
我是谁的谁?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀吧。。。想看真人秀。。特别是大扣子那件!

原帖由 babybear 于 2007-5-19 12:07 发表
我也喜欢那毛线裙,极其十分非常想看真人秀地说~~(大把分数伺候)
这种dress很要身材的
看来楼主很有自信!
有实力,有自信,有魅力!YEAH!
楼下跟着喊口号~~~

哐嘡.....

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢那条黑裙子
LZ出来真人秀一下呀,砍头的也不要紧 :)

原帖由 阿宝 于 2007-5-19 12:29 发表
超级喜欢那条黑裙子
LZ出来真人秀一下呀,砍头的也不要紧 :)

问题是我在外地不在家里,下周才能回去:si102
给大家看看立体版的吧

本帖子中包含更多资源

x

发表回复