新足迹

精华好帖回顾

· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
Advertisement

[VIC/TAS] 求好心人收养 [复制链接]

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[墨尔本] 因为有家人对狗毛产生皮肤敏感,不能继续养小狗,现在找好心人收养。以下是小狗资料:
Breed: Maltese cross Shih Tzu;
年龄:4岁半;
毛色:纯白;
性格:听话,安静(很少吠,除非有异常情况,如有陌生人或者野猫经过家门口);
证件齐全,De-sexed, toilet trained, Vaccination done,每个有滴ADVOCATE,狗狗身体健康,没有蛀牙。

狗狗很乖很听话,如果你看电视,他会安静的坐在你身边,不吵不闹;会听简单的口令。我不想将狗狗送到RSPCA,因为送到RSPCA的狗狗如果在一段时间内没有人人领养会被PUT DOWN。希望能碰到好心人收养,不收取任何费用,另附送狗狗日常所有用品,包括睡垫,狗房子,零食等。如有兴趣请发站内消息。。。。附狗狗生活照三张,本贴不是广告贴,请版主不要删贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 阴特奶特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阴特奶特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜,帮你顶一下吧

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴特奶特 发表于 2012-10-27 22:43
可怜,帮你顶一下吧

谢谢,希望能尽快找到好心人,不然狗狗就要被逼送去RSPCA了。。。。

niuwa 发表于 2012-10-27 22:44
在哪里啊?

不好意思,在墨尔本。。。。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日找到爱它的人家

此文章由 阴特奶特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阴特奶特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是BEN,周渝民还是那么可爱哈

阴特奶特 发表于 2012-10-27 22:48

一直很可爱。。。。可惜我不能养了。。。。你要不要再多养一只呀????

我已经有2只了,不想再养了

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麽麽茶 发表于 2012-10-27 23:45
谢谢,希望能尽快找到好心人,不然狗狗就要被逼送去RSPCA了。。。。

送哪里就是送死,楼主坚持一下把  把过敏的人 和狗狗隔离什么的 或者暂时寄养 直到找到合适的人家。 谢谢

dahaidahai 发表于 2012-10-27 22:51
送哪里就是送死,楼主坚持一下把  把过敏的人 和狗狗隔离什么的 或者暂时寄养 直到找到合适的人家。 谢谢 ...

嗯嗯,我知道的,所以我才来这里试试能不能让狗狗碰到好心人。。。。

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗呀

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麽麽茶 发表于 2012-10-27 23:54
嗯嗯,我知道的,所以我才来这里试试能不能让狗狗碰到好心人。。。。

去 gumtree.com.au   宠物板块里发, 但是一定要写上要钱,  要300 刀把    然后让人来看狗,直到找到合适的人家, 对方一定要爱狗,最好别有小孩子,不然孩子过敏 又把狗扔了, (太可怜了 不是吗), 找到对的人家后,告诉人家 你不要钱。

这么做的好处是,free to good home, 多次发生虐狗的情况,弄瞎眼镜什么的   千万别广告里说不要钱, 这样那些变态就回过滤掉 一些。

当然找个中国人家 是最好的, 别忘记走访, 不然狗以后有不幸发生, 狗是不会告状的, 太可怜了

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,帮顶一下

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在MEL 帮顶吧

dahaidahai 发表于 2012-10-27 23:13
去 gumtree.com.au   宠物板块里发, 但是一定要写上要钱,  要300 刀把    然后让人来看狗,直到找到合 ...

谢谢了,我会上GUMTREE试试的。。。

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,到了新家庭对狗狗会是一个shock吧,我一直喜欢Maltese shi tsu, 让我想想,白天家里没人 狗狗会害怕吗,每天遛他吗,indoor or outdoor, 家里只有一个small backyard,他会习惯吗。

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴特奶特 发表于 2012-10-27 22:43
可怜,帮你顶一下吧

奶特你收养了吧
[u

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴特奶特 发表于 2012-10-27 22:48

难道这狗叫周渝民?
[u

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发短信了

DIAC08 发表于 2012-10-28 11:48
好可爱呀,到了新家庭对狗狗会是一个shock吧,我一直喜欢Maltese shi tsu, 让我想想,白天家里没人 狗狗会 ...

更换环境对狗狗来说是需要时间适应的,他最明显的反应是不吃不喝,还会拉稀。发生这种情况狗主不要害怕,只要保证有干净的水源提供给狗狗,待狗狗适应了新环境,拉肚子的情况就会改善。

我也是白天要上班的人,狗狗白天在家一般都是睡觉,不会捣乱,我没有觉得他会害怕。冬天我一般将狗狗留在室内,狗狗有TOILET TRAINED,会忍尿,一般忍十个小时内都是没有太大问题;夏天我就让狗狗待在BACKYARD自己活动,晚上回到家再让他进家。我平时工作也忙,一般一个礼拜会带他出去溜二,三次,冬天次数会减少;狗狗性格很好,有时候不出去,也不会发脾气,会自己到睡垫上玩耍,睡觉。

Mishka_D 发表于 2012-10-28 12:13
难道这狗叫周渝民?

狗狗叫“仔仔”奶特见过就一直叫他“周渝民”呵呵。。。。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的狗狗。希望他能找到新家。帮顶。

youyou8650 发表于 2012-10-28 14:36
很可爱的狗狗。希望他能找到新家。帮顶。

谢谢了。。。。。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,可惜不在syd

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在mel哪个区?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 我女儿看着一直流口水

qianshachuang 发表于 2012-10-28 14:59
LZ在mel哪个区?

我住北区的。

naughtydotty 发表于 2012-10-28 15:05
好可爱 我女儿看着一直流口水

谢谢,小孩儿喜欢狗狗吗?

麽麽茶 发表于 2012-10-28 14:33
狗狗叫“仔仔”奶特见过就一直叫他“周渝民”呵呵。。。。

原来是这样

哈哈

之前我寄养过一直也是叫“仔仔”

不过是只大金毛
[u

发表回复